каркас безопасности, во круг машины сплошной кенгурятник с цепями и шипами. да тока джыгиты на какихнить прадах серно подумают что у них толще и длинней. па этому тока БТР!
БТР тема, тонировка вхлам, х.й кто е увидит что внутри твориться.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
в понедельник утром возвращался в чебоксары по М7, на спуске в Абашево со стороны Цивильска всю колонну автомашин по встречка(сплошная полоса) обогнала лада приора 777 (буквы забыл), за рулем сидел милиционер в форме майора, рядом была женщина
На доску позора оранжевый универсал (вроде форд старый) с наклейками 21-12 на заднем стекле. Объезжает остановившиеся перед ПП, и пропускающих пешеходов, машины через встречку. Чуть людей не сбил, собака, я успел просигналить пешеходам и они остановились, буквально в сантиметрах.
Блин, почему у меня нет видеорегистратора Сегодня на пересечении Пирогова и 500лет Чебоксар дорожники перекрыли одну полосу, тазик 2115 ГНЗ _015ва21 решил объехать по встречной По дороге к Хыркасам, Додж Калибер _111_21 (буквы вроде хву - могу ошибаться) не захотел ехать в колонне со всеми и аккуратно обошел всех по встречной
На доску позора целую кучу машин! Не знаю, сколько точно, но много - может, кто-нибудь себя сам узнает?
В обед у вещевого рынка, на дороге по направлению от Лакреевского к кольцу (Гладкова) в левом ряду, на пешеходном переходе трейлер, везший секцию подъемного крана несильно догнал классику. Разумеется, на полосе образовался затор. Когда проезжал там первый раз (сразу после аварии) все было как положено - машины из левого остановившегося ряда спокойно, через одну-две вклинивались в беспроблемно движущийся правый. А когда ехал там же через полчаса, наблюдал сюрреалистическую картину - левый ряд ничтоже сумнящись просто объезжал столкнувшихся по встречке - через сплошную. Правый ряд при этом продолжал нормально (даже не особо плотно) двигаться. Что это - массовый психоз? Или просто стадный инстинкт, когда за одним бараном, которому наплевать на правила (или он просто их не знает) ломанулось все стадо?