Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Leher
post Aug 16 2009, 12:32 
Отправлено #436

Гуру

Цитата(АТА)
Leher, тебе надо было жить в 30-х годах 20 века, как раз применяли меры какие ты любишь.
кстати какие молодцы тогда страну подняли за считанные годы.
Цитата(АТА)
Но к твоему несчастью сейчас другое время, люди стали обладать правами и глумления над собой не все допускают. smile.gif

это точно и дохнут как мухи стаями sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Aug 16 2009, 12:37 
Отправлено #437

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Leher, а тебе наверное еще нравится, что по всей России медицинские справки выдают на 3 года, а в Чувашии на 2 года ?

Сообщение отредактировал АТА - Aug 16 2009, 12:38
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 16 2009, 12:38 
Отправлено #438

Гуру

Цитата(АТА)
Leher, а тебе наверное еще нравится, что по всей России медицинские справки выдают на 3 года, а в Чувашии на 2 года ?

А что у нас в Чувашии не через Анус?Мне вообще стыдно признаваться людям где я живу.
Profile CardPM
  0/0  
kolobrod
post Aug 16 2009, 12:39 
Отправлено #439

пролетарий

Из: рабочих и крестьян

Цитата(Leher)
мало зарабатывают.Если б штрафовали всех и за всё и зарабатывали бы больше и безопасность была б выше

ИДПС ленятся много зарабатывать?!!!! ohmy.gif
надо главному пожаловаться... понабрал, блин, лентяев....

--------------------
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта».
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Aug 16 2009, 12:41 
Отправлено #440

bidlo

Цитата(Leher @ Aug 16 2009, 13:38)
А что у нас в Чувашии не через Анус?Мне вообще стыдно признаваться людям где я живу.
*

Так типа для нас же стараются, чаще проверяться будем, значит и здоровее, а главное водитель будет чаще денежку в кассу поликлиники нести, аж на целый год раньше придет, а если посчитать сколько водителей, так это ж какие деньги.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 16 2009, 12:45 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(АТА)
Так типа для нас же стараются, чаще проверяться будем, значит и здоровее, а главное водитель будет чаще денежку в кассу поликлиники нести, аж на целый год раньше придет, а если посчитать сколько водителей, так это ж какие деньги.

я ж говорю через задний проход именно у нас.При первой реальной возможности покину вою "малую родины" без сожаления и даже с радостью.Сделаю всё чтоб моя дочь покинула границы этой гнилой республики сразу после окончания школы.если ранее не удастсться свалить от сюда smile.gif.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Aug 16 2009, 12:46 
Отправлено #442

bidlo

Leher, я даже предполагаю куда, наверное в любимый татарстан. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Aug 16 2009, 12:48 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(АТА)
Leher, я даже предполагаю куда, наверное в любимый татарстан. smile.gif

Как вариант,но не хотелось бы больше в национальные и националистичнеские республики.В Казани я и мои родители жили уже.Хочется в Россию.
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Aug 16 2009, 14:34 
Отправлено #444

Эксперт

Из: г.Новочебоксарск

вчера поехал отдыхать на какшагу...проезжаю марийский пост...впереди меня по правой полосе(я полевой) едет лаччети (точно такая же как у ФЕЙКА,токо перед незатонирован biggrin.gif )номера незапомнил,впереди лачети едет грузовик...я почти поровнялся с лачети и тут он решил перестроиться,начал обгнонять,невключил повортники,нехрена непосмотрел в зеркала...я ему так посигналил,в Чебоксарах наверно слышно было,он обратно на свою полосу..я его догоняю и ещё раз посигналил..за рулем парнишка лет 20 в очёчках сидит...мать у меня ему кулак показала,горит ну тупой... wink.gif обогнал я его...так ведь у него походу гордость заиграла,обидели его....втопил он,ообогнал справа и подрезал меня....да так что там см 5 от бампера до бампера оставалось..я притормозил и подумал вот идиот,решил догнать...жалко свернул на лево в сторону астраханки..решил неехать...

Пи.Си ФЕЙК ты переднюю танировку неснял случайно? laugh.gif

ещё бесят водилы в Н4к...ехал мимо рощи,3ех полосное движение,так ведь нет едут же по левой всякие под 40-50км/ч...НАРОД перестроиться на правую полосу НЕСУДЬБА???? mad.gif пока доехал от вьезда в новчик до каблучка,машин 7 таких попалось..номера неестал запоминать
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Aug 16 2009, 15:20 
Отправлено #445

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

я же писал гдето... что растонировался полностью)))) сделал пластику лица, чтобы не узнавали))))))
вот езжу в очках по заволжским дорогам и подрезаю форумчан laugh.gif
laugh.gif

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Aug 16 2009, 15:27 
Отправлено #446

Эксперт

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif хотя врятли это ты был...у того обвес попроще был!

НО я за табой слежу ph34r.gif ,вдруг ты на самом деле имзенил всё biggrin.gif

Сообщение отредактировал ivan4uk - Aug 16 2009, 15:29
Profile CardPM
  0/0  
virtex
post Aug 16 2009, 15:30 
Отправлено #447

Пользователь

Цитата(ivan4uk @ Aug 16 2009, 15:34)
вчера поехал отдыхать на какшагу...проезжаю марийский пост...впереди меня по правой полосе(я полевой) едет лаччети (точно такая же как у ФЕЙКА,токо перед незатонирован  biggrin.gif )номера незапомнил,впереди лачети едет грузовик...я почти поровнялся с лачети и тут он решил перестроиться,начал обгнонять,невключил повортники,нехрена непосмотрел в зеркала...я ему так посигналил,в Чебоксарах наверно слышно было,он обратно на свою полосу..я его догоняю и ещё раз посигналил..за рулем парнишка лет 20 в очёчках сидит...мать у меня ему кулак показала,горит ну тупой... wink.gif обогнал я его...так ведь у него походу гордость заиграла,обидели его....втопил он,ообогнал справа и подрезал меня....да так что там см 5 от бампера до бампера оставалось..я притормозил и подумал вот идиот,решил догнать...жалко свернул на лево в сторону астраханки..решил неехать...

Пи.Си ФЕЙК ты переднюю танировку неснял случайно?  laugh.gif
ещё бесят водилы в Н4к...ехал мимо рощи,3ех полосное движение,так ведь нет едут же по левой всякие под 40-50км/ч...НАРОД перестроиться на правую полосу НЕСУДЬБА???? mad.gif пока доехал от вьезда в новчик до каблучка,машин 7 таких попалось..номера неестал запоминать
*

Так там везде ограничение 40-50, тебя надо на доску! Аполитически рассуждаешь, да! Чмырить людей за соблюдение правил ДД!
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Aug 16 2009, 15:34 
Отправлено #448

Эксперт

Цитата(virtex @ Aug 16 2009, 16:30)
Так там везде ограничение 40-50, тебя надо на доску! Аполитически рассуждаешь, да! Чмырить людей за соблюдение правил ДД!
*

ты сам под 40-50 км\ч ездишь шоль?на почит на все 100% уверен что ты там сам минимум под 70 едешь...я же ненаписал что лител там под 200км\ч...скорость у меня 60-70 была,почти все там так ездят!в каком месте я когото чмырил?

Сообщение отредактировал ivan4uk - Aug 16 2009, 15:35
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Aug 16 2009, 15:55 
Отправлено #449

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(ivan4uk @ Aug 16 2009, 16:34)
ты сам под 40-50 км\ч ездишь шоль?на почит на все 100% уверен что ты там сам минимум под 70 едешь...я же ненаписал что лител там под 200км\ч...скорость у меня 60-70 была,почти все там так ездят!в каком месте я когото чмырил?
*

эх тыыы..... сам спалился... я там по правилам ехал, а ты превысил... позор тебе laugh.gif

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Aug 16 2009, 16:03 
Отправлено #450

Эксперт

да я ваще редко вижу чтоб там под 40-50 ехали..это же нереально..какбудто стоишь!!!

имхо отмазка tongue.gif :я движусь со средней скоростью потока,чтоб несоздовать помех!так что не я виноват biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options