1. водителя 50-ой маршрутки (АН 314 ...) - не включает поворотники, подставляет "зад" маршрутки. гей?
2. серебристую 14-ю с номерами 865 (могу ошибаться)
в 18.30 не уступил дорогу пешеходам на нерегулируемом ПП на Афанасьева (не работал светофор). дорогу переходили пожилые люди (3 человека), уличное освещение было включено. парень, сдай свои права. если не работает светофор, то это не значит что ПП перестал существовать. он просто стал нерегулируемым и ты обязан пропустить пешеходов на нем. с таким тупым выражением лица "а чо?! я ниче!" за рулем делать нечего.
Таксист на ВАЗ 2107 с ГН А541Е. посл. букву не помню.В 23.00 по пр Тракторостроителей ехал без включенных фар... Если уж в такое время фары не включать, то что он делает днем???С закрытыми глазами ездит Ему бы к ДПСникам попасться...
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
примерно пол месяца, или месяц назад, такси "Вояж" мерседес глазастый серебристый, думаю их не так много в этой конторе (номера невидел, был далеко), перекрёсток Пролетарская, Тракторостроителей, езда по пр. Тракторостроителей по встречной полосе, очень удивила такая бесцеремонность
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
сам не ангел, но всегда обозначаю свои маневры, но так жестко как мудила на синем лансере X без номеров никогда не поступаю: перестраиваться перед перекрестком в самый последний момент мне в крыло?! место - перекресток Яковлева-Мира. Был бы битый ТАЗик у меня или Уазик, то пришлось бы выпрямлять лансеру среднюю стойку ну или в лучшем случае переднюю правую дверь. Шипы свои жалко.
52-я маршрутка, АО 077 (дальше номера не видно из-за грязи) со средней полосы без поворотников со скоростью за 60 повернул направо и чуть не сбил пешехода со светоотражающими элементами на ПП (у Элары).
многоуважаемая дама, на красном митсубиси лансер (жаль вылетели номера из головы за день), у Вас явная мания величия. ехать стоит по одной полосе, а не занимать две единовременно. при перестроении, заблаговременно посмотрев в зеркала, надо включать поворотники.