на доску позора темно-серую Приору А370АА. стоим сегодня на выезде с Пристанционной на И.Яковлева, ждем свой зеленый. подъезжает это чудо и не снижая скорости объезжает по встречке стоящих на красный, а в это время как раз с И. Яковлева на Пристанционную на свой зеленый поворачивает маршрутка с пассажирами. благодаря мгновенной реакции и маневрам маршрутчика удалось избежать лобового столкновения.
Вот это)))) "Чудо" был я , очень торопился ситуация была под контролем. Сорри............
Сообщение отредактировал макс 144 - Nov 4 2010, 11:54
А никто оправдываться не собирается Действительно двигался-не сбавлял скорости-и шел прижавшись к "мысленно" осевой линии. Ситуация описанная( zeta-2907 @ Oct 22 2010, 21:00) чуть преукрашенна!Ни каких ограничений выезжать на полосу встречного движения нет(ни знаков,ни сплошных) а маршрутка (ГАЗЕлексус) сам двигался прижавшись к центру дороги,залетев в поворот на Пристанционную с таким креном ,что о скорости его можно не говорить.В том месте дороги Легко вместо ГАЗЕлексуса Камаз мог проити( 3 ряда)!!
Сообщение отредактировал макс 144 - Nov 4 2010, 15:01
Вот это)))) "Чудо" был я , очень торопился ситуация была под контролем. Сорри............
Ну да верю все под контролоем, у них тоже было под контролем, но увы, просмотри на досуге. Может этот контроль в вашем сознании поменяется. ТЫНЦ Прошу прощения если не по теме ОФФ.
Сообщение отредактировал Чайник - Nov 4 2010, 17:52
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
не уважуха чуваку который своей приорой закрыл меня около ЮНИКСА на Хевешской,и еще позор таксисту на пассате который на богданке начал перестраиваться в меня,я притормозил,он перестроившись поехал по левой,обморгал кого то на фольце,а я спокойно опередил его по правой..стоило так метаться?? номера не запоминал..
А никто оправдываться не собирается Действительно двигался-не сбавлял скорости-и шел прижавшись к "мысленно" осевой линии. Ситуация описанная( zeta-2907 @ Oct 22 2010, 21:00) чуть преукрашенна!Ни каких ограничений выезжать на полосу встречного движения нет(ни знаков,ни сплошных) а маршрутка (ГАЗЕлексус) сам двигался прижавшись к центру дороги,залетев в поворот на Пристанционную с таким креном ,что о скорости его можно не говорить.В том месте дороги Легко вместо ГАЗЕлексуса Камаз мог проити( 3 ряда)!!
ГАЗЕлексус ехал на свой зеленый! и пофиг как он поворачивал, это тебя волновать не должно
жаль не услышим мнения маршрутчика. со стороны это было впечатляюще. никогда не стоит так торопиться. Вас ведь кто-то ждет дома.
Мерседес А 777 МТ 21 RUS проехал по встречке (объехав всех мирно толкавшихся) на Базовом проезде 08.11.2010 г. в 18 часов 20 мин. - я соответственно был среди тех кто полез на обочину.
скотина на черной тайоте каролла р298рр не уступил дорогу троллейбусу, поворачивая с главной налево. В результате экстренного торможения полсалона легло, сам еле удержался на кончиках пальцев.
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(Armand @ Nov 10 2010, 00:42)
Мерседес А 777 МТ 21 RUS проехал по встречке (объехав всех мирно толкавшихся) на Базовом проезде 08.11.2010 г. в 18 часов 20 мин. - я соответственно был среди тех кто полез на обочину.
Не понял, а зачем полез на обочину? Чтобы пропустить этого наглеца?
Газель-фургон *746** (буквы не запомнил), млять вообще без задних брызговиков. и так дороги грязные и влажные после дождя, а за ним вообще полный атас.
Водитель 200 кукурузера х001вн абсолютно не знает что такое сигнал поворота. Серебристая Q7 х888хх не смотрит в боковые зеркала, с утра пришлось резко тормозить, когда это чудо начало перестраиваться со средней полосы на правую при подъезде к Нчк.
Сообщение отредактировал alex7 - Nov 12 2010, 10:54