Девушка на Матизе А012ОК, сегодня утром перед кольцом на 30-й дороге чуть не сбила пешехода.Я ехал по правой полосе, остановился пропустить пешехода, а эта коза со всей дури летит по левой, благо чел не успел дойти до нее.Далее смотрю, а она оказывается и перестраивается без поворотников.ЗАПОМНИТЕ НОМЕР И ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!
Сегодня около 8 вечера на светофоре ост. "Национальная библиотека" водитель ВАЗ 2112, г/н Е962ВМ21 объехав всех по встречной полосе через 2 сплошные, проехав на красный свет и проигнорировав пешеходов, переходящих дорогу, проехал в сторону детского мира.
Жаль, ГАИ не было... прав таких лишать надо - мог и людей сбить.
УАЗ буханка "скорая помощь" (номер зря не запомнил, хотел простить) сегодня на гражданском кольце не хотела соблюдать рядность движения и жала меня справа. На сигнал не реагировала, пришлось оттормозится т .к. слева были машины . По приезду к офису только заметил- все таки этот чудак на "М" меня зацепил - 3 царапины одна 15 см до грунта две другие сантиметров по 5-7 частично до железа! зы практически на 99 проц я уверен , что он думал , что он мне помеха справа. зызы все таки регистратор надо ставить как можно быстрее.
На этом кольце таких животных полно, буквально вчера около 18.00 маршрутка 60"к" (иномарка белого цвета) меня к газели, ехавшей по крайней левой полосе, чуть не припечатала, пришлось тормозить. Я ехал посередине, а он каково-то въехал в кольцо по крайней правой (возможно потому, что эта полоса была свободна, а он же спешит!!!), хотя ему на поселок и стал меня жать.
Около стадиона Волга на поселке гулял пешком, карапуз в коляске. бегали там два щенка прикольных, день солнечный на душе красиво. Со стоянки маршруток желтый форд выезжал, одного задавил прям на глазах и съ...ся сучок Я стоял в неудобном месте, номера не рассмотрел, но за ним с матюгами его же коллеги побежали, я думаю харю в итоге начистили ему, хотя это уже другая тема...Настроение вхлам. Заодно себя, поворот налево запрещен, но иначе не получалось (вчера).
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Синему КИА Sportage М937ЕК выговор с занесением в грудную клетку (догнал бы точно занес) за слепой выезд с прилегающей территории на президентский бульвар (т.е. главную дорогу). Не убедившись что он никому не мешает слепо начал движение. Благо успел резко оттормозиться, иначе в бочину бы ему въехал. Дело было около Колхозного рынка по президенсткому. Удачи тебе на дороге дорогой ты наш.
если только он двигался по кольцу, т.е. не менял своей полосы.
Цитата(SARGON @ Nov 3 2010, 09:01)
На этом кольце таких животных полно, буквально вчера около 18.00 маршрутка 60"к" (иномарка белого цвета) меня к газели, ехавшей по крайней левой полосе, чуть не припечатала, пришлось тормозить. Я ехал посередине, а он каково-то въехал в кольцо по крайней правой (возможно потому, что эта полоса была свободна, а он же спешит!!!), хотя ему на поселок и стал меня жать.
Он ехал по кольцу, перестраиваясь с внешнего кольца на внутреннее?
Сообщение отредактировал klarist - Nov 3 2010, 14:22
УАЗ буханка "скорая помощь" (номер зря не запомнил, хотел простить) сегодня на гражданском кольце не хотела соблюдать рядность движения и жала меня справа. На сигнал не реагировала, пришлось оттормозится т .к. слева были машины . По приезду к офису только заметил- все таки этот чудак на "М" меня зацепил - 3 царапины одна 15 см до грунта две другие сантиметров по 5-7 частично до железа! зы практически на 99 проц я уверен , что он думал , что он мне помеха справа. зызы все таки регистратор надо ставить как можно быстрее.
Новочебоксарск, ул. Промышленная, перекресток без светофора, 2 дня назад. Еду по главной (знак главная дорога), скорость ~ 50 км/ч, т.к. там дорога плохая, со стороны хлебозавода едут машины, две успевают пролетать передо мной, УАЗ буханка "Скорая помощ" тоже думает что успевает и выскакивает передо мной. Пришлось тормозить "в пол" и выворачивать на правую обочину. 2 минуты стоял в шоке, разъехались в сантиметре, дорога скользкая была. Номера естессно я не запомнил, наверное хорошие следы на асфальте остались после меня. Даже "забибикать" его не сообразил. "Скорая" ехала без включенных спецсигналов.
Он ехал по кольцу, перестраиваясь с внешнего кольца на внутреннее?
Въехали мы одновременно со стороны «Богданки», на левой - газель, в центре я, справа - маршрутка, причем за мной и за газелью еще куча машин, правая (так как в сторону Владимирской горки ехать желающих не было) была полностью свободна. Туда он и подъехал пока мы стояли, пропускали двигавшихся по кольцу. Как въехали в кольцо он стал прижиматься ко мне, заставив притормозить и встал впереди (поворотники не включал), когда выехали с кольца перестроился на лево и ушел на поселок (маршрут по низу).
Сообщение отредактировал SARGON - Nov 3 2010, 15:31
если только он двигался по кольцу, т.е. не менял своей полосы. Он ехал по кольцу, перестраиваясь с внешнего кольца на внутреннее?
Если ехать со стороны Гражданского кольца в сторону кольца Рощи, там есть сужение дороги с правой стороны, сразу же после остановки. Так вот, по какой-то причине, некоторые деби... люди считают что двигаясь по первой полосе и занимая вторую они имеют преимущество перед теми кто изначально двигается по второй, которая после сужения становится первой. Несколько раз меня там спасали либо тормоза либо быстрый разгон.
Если чОрная Мазда3 - то там дурачок какой-то за рулем похоже Сегодня метался на дороге туда-сюда, потом ему не понравилось что он в ряд передо мной перестроится не успел без поворотника, начал подрезать, жопой вилять по дороге - поравнялся с ним, посмотреть хотел кто же это. А там наклеена уже содранная тонировка лохмотьями - не видать что ж это за мудак там прячется от всех.
Страшно наверное, что увидят ггг
видел седня его...002...за рулем человек в форме милиции...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Маршрутка АН 524 никогда не пользуется поворотниками:ни на кольце,ни при перестроениях с полосы на полосу,ни на остановках.Все должны догадываться о его манёврах?
Маршрутка АН 524 никогда не пользуется поворотниками:ни на кольце,ни при перестроениях с полосы на полосу,ни на остановках.Все должны догадываться о его манёврах?
это ты на грязном Фольце сеня под вечер за этой маршруткой ехал на Энергозапчасти?... если ты, то на себя посмотри
Синему КИА Sportage М937ЕК выговор с занесением в грудную клетку (догнал бы точно занес) за слепой выезд с прилегающей территории на президентский бульвар (т.е. главную дорогу). Не убедившись что он никому не мешает слепо начал движение. Благо успел резко оттормозиться, иначе в бочину бы ему въехал. Дело было около Колхозного рынка по президенсткому. Удачи тебе на дороге дорогой ты наш.
Такая же ситуация сегодня со мной,слепой выезд с рынка Шупашкар синей Калины,со стороны 324 стр.дивизии.Номера не запомнил,жалко.Погнался за этим хмырем,но доехав до рябинки понял что от страха он может сделать глупость на дороге.Он так зассал что пролетел кольцо шупашкара не смотря на знаки приоритета,и быстро пролетев ПП у ДК.Щенок...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете