Каждый день езжу с Новчика в Чебоксары на работу. Часто наблюдаю, как в районе м-на "Юрат" у светофора, многие водители едут по крайне правой полосе, зная, что потом будет сужение и просто нагло «зажимают» другие машины при перестроении. Мне лично не жалко уступить - не раз уступал маршрутным ТС, которые везут пассажиров и другим авто, но очень раздражают водители, которые просто нагло выдавливают другие авто со своей полосы. Сегодня, еду по правой, а по крайне правой полосе, которая заканчивается, ВАЗ 2110 без включения поворотников просто начала перестраиваться на мою полосу не останавливаясь и задела на моей машине зеркало. Я включил аварийку, вышел посмотреть - за рулем десятки мужик мне говорит – Ты чего не уступаешь, я для тебя помеха справа! Послал меня куда подальше учить ПДД и резко уехал, чуть меня не задев. Благо с машиной все в порядке, просто зеркало поправил. Плохо то, что этот «знаток ПДД» в следующий раз может не просто задеть другую машину, а совершить или спровоцировать ДДТ. Номер данной машины М001хх (последние буквы не запомнил – очень быстро уехал).
Ну в таких случаях надо гайцев вызывать. Десяточник уже на лишение заработал (покидание места ДТП). Он мог номера вашей машины запомнить. Вдруг он тоже что-то поцарапал, а версию придумает, что вы виноваты будете.
Ну в таких случаях надо гайцев вызывать. Десяточник уже на лишение заработал (покидание места ДТП). Он мог номера вашей машины запомнить. Вдруг он тоже что-то поцарапал, а версию придумает, что вы виноваты будете.
Так ДТП не было - у ТС повреждений нет, материального ущерба нет. У виновника вроде тоже не было повреждений.
дебил на мазде а002ет21rus объезжает переходящих по пешеходному переходу людей, когда все машины пропускают
Если чОрная Мазда3 - то там дурачок какой-то за рулем похоже Сегодня метался на дороге туда-сюда, потом ему не понравилось что он в ряд передо мной перестроится не успел без поворотника, начал подрезать, жопой вилять по дороге - поравнялся с ним, посмотреть хотел кто же это. А там наклеена уже содранная тонировка лохмотьями - не видать что ж это за мудак там прячется от всех.
Хьюндай Акцент серый, У561ЕВ, цифры могу напутать. Мужик, не догнал я тебя, жаль, а то ты как ошпаренный нёсся, пешеходов не пропускал.... В следующий раз я те сигналить не буду на кольце, а просто в твои пассажирские двери въеду.
Фольксваген старый № 011 вроде, с диодной лентой над задним номером и колхозным Би ксеноном! Чебы - Новчик ехал за мной по второй полосе, видел, что впереди семерка тупит, своими китайскими лампочками моргал - прям достал! Я уступил только по просьбе супруги. Еще раз увижу - лампочки в попе у тебя моргать будут!
Буковки не запомнил у номера? У самого такая же бабика с таким же номером но без ксенона
По поводу Приоры 006 частенько вижу её на 30-й дороге, ограничение по городу в 60 для неё не писаны
Абсолютная Курица на чёрном Фольксвагене пасс. номер или 970 или 670. В 7.30 выталкала меня на встречку после проезда перекрёстка напротив бизнес-плаза. Поворотники и зеркала не для неё. Женщина, если вы иногда это читаете, попросите у мужа ещё немного денег на серое вещество. Средний палец непоказал лишь потому что с ребёнком был.
серую 15-ку у194вс (вроде, если память не изменила...). У маг.Экспрессс (нчк), на парковке, сдавая задним ходом чуть не придавил женщину - еле удержалась на ногах в момент удара, но водила (видимо заметил в последний момент) успел нажать на тормоз. Могло бы быть всё печальнее...
Судя по всему идет разгрузка очень важных товаров, т.к. перекрыт выезд со двора. Хотя если бы данный водятел проехал на 3 метра вперед, он мог бы разгузить свой грузовик никому не мешая.
Черный лэндкрузер Е220ЕА установи пожалуйсте себе устройство для включения указателей поворота! Сегодня утром на Московском проспекте от Элары до ДМ утомился угадывать когда и как ты перестроишься
черный кукурузер200 у021ве на проспекте ленина подрезал 12 троллейбус развернулся через сплошную и уехал. Во время экстренного торможения в салоне троллейбуса получился винегрет. Девушка водитель троллейбуса по звуку решила что было столкновение. Высадила пассажиров, включила аварийку, позвонила своим и в гаи. Оставил ей свой телефон. З.ы. Щас проезжал мимо, троллейбус все еще стоит у мособлбанка, гайцы чо-то оформляют.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Nov 2 2010, 13:12
в эти выходные наблюдал такую картину. от кольца на заливе, наверх, карусель и дальше по проспекту в левом ряду шла свадебная колонна. за ней шла 14я снежка А244РТ и держала правый ряд, чтобы никто туда не сунулся. полное свинство
УАЗ буханка "скорая помощь" (номер зря не запомнил, хотел простить) сегодня на гражданском кольце не хотела соблюдать рядность движения и жала меня справа. На сигнал не реагировала, пришлось оттормозится т .к. слева были машины . По приезду к офису только заметил- все таки этот чудак на "М" меня зацепил - 3 царапины одна 15 см до грунта две другие сантиметров по 5-7 частично до железа! зы практически на 99 проц я уверен , что он думал , что он мне помеха справа. зызы все таки регистратор надо ставить как можно быстрее.
Сообщение отредактировал sem@nd - Nov 2 2010, 19:03
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
позор дебилу на белом 53 газоне с номерами х576рс52 рус шёл за ним с тракторостроителей на ленкома гдето в 1900, разгоняюсь, а встречка оттормаживаеться, насторожился сбавил смотрю щеночька пропускают, а этот газонул и переехал щенка, на моих глазах, а со мной ещё девушка была подехал на светофоре и порыве гнева давай матом обсирать его, тот сука тупо мычит типа мол меня это не ипёт беспантово от увиденного
Сообщение отредактировал oleggg1 - Nov 2 2010, 19:59