Сейчас только что темная девятка, в999ав, пролетела сквозь толпу переходящих дорогу пешеходов, на красный свет. На республиканской больнице. Кое как вырулил и хорошо что не кого не задел!
За такие систематические и злостные нарушения лучше сразу лишать
Ага, как-то вышел он из магаза, я припарковался рядом с ним. Ему, похоже, не понравилось, как я припарковался, но проходя мимо меня (сидел в машине), ни слова не сказал. А как сел в машину-бааааааах по сигналу Я посмотрел на него, как слон на Моську, и отвернулся. Тот, отделавшишь парой-тройкой лишних оборотов руля (в принципе, своей парковкой я ему показал, что он неудачно раскорячился на парковке), ни слова не сказав мне, уехал. Недавно "прижал" меня на светофоре к бордюру за то, что я перестроился перед ним на его полосу, предупредив поворотниками. Загорелся зеленый-стоит, зырит на меня сквозь тонировку . Я посидел, да и пролез между ним и бордюром Повторит что-нибудь подобное-придется, наверное, из машины его вытащить...
Позор красному тонированному Рейндж Роверу Спорт А 760 АА 21, повернул с Калинина на Текстильщиков через две сплошные. Понты или испугался через кольцо проехать? Там как раз экипаж ДПС "тонировщиков" окучивал.
Позор красному тонированному Рейндж Роверу Спорт А 760 АА 21, повернул с Калинина на Текстильщиков через две сплошные. Понты или испугался через кольцо проехать? Там как раз экипаж ДПС "тонировщиков" окучивал.
Сегодня этот водила двигаясь по Гагарина и увидев перед собой небольшую пробку, вылез на полкорпуса через две сплошные и вернулся обратно, наверное для того чтобы рассмотреть причину этой самой пробки
На доску позора volkswagen passat(вроде) с номером а671сс! примерно в 20:45 проехал на красный на остановке республиканская больница, чуть не сбив меня!
Информация для ВАЗ 2114 АС509? Ехал за ним. У тебя не горят: левый стоп сигнал, правая габаритка, 1 лампочка освещения номера 2я лампочка без остановки мигает.
Информация для ВАЗ 2114 АС509? Ехал за ним. У тебя не горят: левый стоп сигнал, правая габаритка, 1 лампочка освещения номера 2я лампочка без остановки мигает.
Бонд, что мешало тебе сообщить ему лично, а не через форум?
Фольксваген старый № 011 вроде, с диодной лентой над задним номером и колхозным Би ксеноном! Чебы - Новчик ехал за мной по второй полосе, видел, что впереди семерка тупит, своими китайскими лампочками моргал - прям достал! Я уступил только по просьбе супруги. Еще раз увижу - лампочки в попе у тебя моргать будут!
на доску позора темно-серую Приору А370АА. стоим сегодня на выезде с Пристанционной на И.Яковлева, ждем свой зеленый. подъезжает это чудо и не снижая скорости объезжает по встречке стоящих на красный, а в это время как раз с И. Яковлева на Пристанционную на свой зеленый поворачивает маршрутка с пассажирами. благодаря мгновенной реакции и маневрам маршрутчика удалось избежать лобового столкновения.
Каждый день езжу с Новчика в Чебоксары на работу. Часто наблюдаю, как в районе м-на "Юрат" у светофора, многие водители едут по крайне правой полосе, зная, что потом будет сужение и просто нагло «зажимают» другие машины при перестроении. Мне лично не жалко уступить - не раз уступал маршрутным ТС, которые везут пассажиров и другим авто, но очень раздражают водители, которые просто нагло выдавливают другие авто со своей полосы. Сегодня, еду по правой, а по крайне правой полосе, которая заканчивается, ВАЗ 2110 без включения поворотников просто начала перестраиваться на мою полосу не останавливаясь и задела на моей машине зеркало. Я включил аварийку, вышел посмотреть - за рулем десятки мужик мне говорит – Ты чего не уступаешь, я для тебя помеха справа! Послал меня куда подальше учить ПДД и резко уехал, чуть меня не задев. Благо с машиной все в порядке, просто зеркало поправил. Плохо то, что этот «знаток ПДД» в следующий раз может не просто задеть другую машину, а совершить или спровоцировать ДТП. Номер данной машины М001хх (последние буквы не запомнил – очень быстро уехал).
Сообщение отредактировал mirador - Oct 25 2010, 10:11