Интересно, когда лишат прав поцика на темно-серой 13-шке А359РО? На перекрестке Винокурова-Первомайская вылез с Первомайской на Винокурова на красный передо мной. И полетел, распугивая пешеходов на нескольких ПП. На Соборной (знак 40) летел гораздо быстрее ограничения. На каждом светофоре я его догонял, не превышая Естественно, никаких поворотников ни при перестроениях, ни при маневрах на кольце.
Если бы в городе все такие как вы поняли бы, что можно в некоторых местах вставать в три полосы, то у нас пробок гораздо меньше было бы
.. знаешь почему в Балашихе всегда пробки? потому что после МКАДа там 6 полос, мерно превращающихся в ДВЕ!!!! образуя таким образом "бутылочное горлышко" в 1943 немцев били, и весьма успешно... на Базовом - норма - одна полоса! если б никто не лез вряд, а шли друг за другом, пробок бы не было
и еще маленький оффтоп по поводу Базового... там ездит очень много большегрузов, оно и понятно, от того и название.. соответственно, где грузовики - там образуются пробки. и не потому что грузовик едет медленнее легковой, а потому что некоторые УРОДЫ, которым горит, лезут вряд и пытаются в "горлошке" например перед жд переездом, влезть назад! легковая легко оттормозится и впустит, потом так же легко тронется и поедет. а на грузовой так легко это не происходит. если перед ним влезли и он остановился, то так быстро тронуться у него не получится, соответственно сзади стоящие встанут и будут ждать. образуется пробка. а если бы шли в одну полосу, хоть и 5 км/ч, то торможения позади и пробки бы не было.. калейка бы шла хоть и медленно, но шла! короче кто на трассе стоял - поймет что такое колейка.. а пробки создают те, кто создает еще полосы не смотря на разметку
наблюдал седня на М7 такую картину: вазовская семерка (пятерка) гос. номер т321ее21rus виляет на дороге....то на встречку, то на обочину ....об этом сообщил в дежурную часть гибдд, чтоб те приняли меры. Через 2 часа перезваниваю в дежурку и уточняю....его задержали за рулем была пьянь
Сообщение отредактировал vex2008 - Oct 17 2010, 20:31
За такие систематические и злостные нарушения лучше сразу лишать
Цитата(volodk @ Oct 17 2010, 12:16)
насмешил типа в жизни тихоня,а за рулём король ?
Ага, как-то вышел он из магаза, я припарковался рядом с ним. Ему, похоже, не понравилось, как я припарковался, но проходя мимо меня (сидел в машине), ни слова не сказал. А как сел в машину-бааааааах по сигналу Я посмотрел на него, как слон на Моську, и отвернулся. Тот, отделавшишь парой-тройкой лишних оборотов руля (в принципе, своей парковкой я ему показал, что он неудачно раскорячился на парковке), ни слова не сказав мне, уехал. Недавно "прижал" меня на светофоре к бордюру за то, что я перестроился перед ним на его полосу, предупредив поворотниками. Загорелся зеленый-стоит, зырит на меня сквозь тонировку . Я посидел, да и пролез между ним и бордюром Повторит что-нибудь подобное-придется, наверное, из машины его вытащить...
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 17 2010, 21:33
Интересно, когда лишат прав поцика на темно-серой 13-шке А359РО? На перекрестке Винокурова-Первомайская вылез с Первомайской на Винокурова на красный передо мной. И полетел, распугивая пешеходов на нескольких ПП. На Соборной (знак 40) летел гораздо быстрее ограничения. На каждом светофоре я его догонял, не превышая Естественно, никаких поворотников ни при перестроениях, ни при маневрах на кольце.
Мож не он, но вроде номер показался похожим (темного цвета 13-ая сзади спойлер, на литье). Ехал я по Октябрьскому мосту в сторону Гражданского кольца по правой никого не трогая, на спуске почти перед радаром резко подрезал и ушуршал на дикой скорости (это он так типа всех обогнал)
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Мож не он, но вроде номер показался похожим (темного цвета 13-ая сзади спойлер, на литье). Ехал я по Октябрьскому мосту в сторону Гражданского кольца по правой никого не трогая, на спуске почти перед радаром резко подрезал и ушуршал на дикой скорости (это он так типа всех обогнал)
Ну да, темно-серая 13-шка в стоке на темном литье и со стандартным спойлером