На доску "почета" человека в желтой манишке с полосатой палкой и Мерседес г/н * 087 ** 21 rus. Время действия 10:30, место действия: 30 дорога по направлению от Карусели к Дому Мод. В районе Верховного суда человек в манишке откозырял Мерседесу, а через 10 метров Мерс свернул к свечке Дома правительства на регулируемом перекрестке под КРАСНЫЙ СИГНАЛ светофора под взором козырявшего.
Почитайте ПДД - регулировщик отменяет действие сигналов светофора.
Почитайте ПДД - регулировщик отменяет действие сигналов светофора.
Регулировщик стоял в 10 метрах от данного перекрестка в районе пешеходного перехода к Верховному суду. Палка висела на руке, другой - он отдавал честь. В ПДД я такого правила регулирования перекрестков не видел.
Сообщение отредактировал PSerg - Oct 14 2010, 10:05
Вчера на калининском мосту в районе 18.00 стояла в пробке в левом ряду.
А пробка была из-за того, что белая шестерка (номера к сожаленью не запомнил) на дороге меняла заднее колесо, хотя через 5 метров был заезд, можно было и там это сделать. тоже на доску позора
Вчера один "редиска" чуть не поцарапал мне весь передний бампер.
Около 15:00 я заезжал к себе во двор в Новчике (ехал по ул. Винокурова, заезжал во двор где ЗАГС). уже заехал почти, смотрю - редиска на ВАЗ 2115 пятится назад (видать не туда заехал, решил развернуться). Там было много места чтобы развернуться, но "редиска" решил похоже выкатится задом на проезжую часть. Пятился прямо на меня. Я понимаю, что плохая видимость и прочее, но все же, в зеркала надо смотреть. Я ему и дальним моргал и сигналил и поворотниками попытался обозначить дальнейший свой маневр. Через секунд 30 до него дошло, он остановился в паре сантиметров от меня и удосужился заехать в "карман" справа, пропустить меня и додумался развернуться, а не задом пятится. И кому только права выдают.....
Сегодня по ул. Гладкова один "олень" на синей Suziki Grand Vitara с номером, если не ошибаюсь, т600ев21rus ипашил по тротуару от Северных Электросетей до ТД Влад (примерно, могу ошибаться), при этом яростно бибикая пешеходам с наглой улыбкой на лице. З.Ы. Дело было в районе 15:30
Сообщение отредактировал Crazy Wind - Oct 14 2010, 20:44
Сегодня, где-то в 12:40, на светофоре около сквера Чапаева Opel Astra H с шашечкой такси и транзитах 1171ВН16rus (мог перепутать буквы местами) выехала на красный свет светофора, развернулась через 2 сплошные на пешеходном переходе и умчалась в сторону вокзала. Совсем оборзели .
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
в обед ехал с крылова через кольцо у залива. шел по кольцу, как с выезда где ГИБДД и автошкола вылетает красный Рав4 трехдверка первого поколения, не глядя выскочил передо мной на кольцо и ушел влево. очень неслабо заставил меня оттормозиться за рулем сидел мужык. номер авто 164.
Интересно, когда лишат прав поцика на темно-серой 13-шке А359РО? На перекрестке Винокурова-Первомайская вылез с Первомайской на Винокурова на красный передо мной. И полетел, распугивая пешеходов на нескольких ПП. На Соборной (знак 40) летел гораздо быстрее ограничения. На каждом светофоре я его догонял, не превышая Естественно, никаких поворотников ни при перестроениях, ни при маневрах на кольце.
Интересно, когда лишат прав поцика на темно-серой 13-шке А359РО? На перекрестке Винокурова-Первомайская вылез с Первомайской на Винокурова на красный передо мной. И полетел, распугивая пешеходов на нескольких ПП. На Соборной (знак 40) летел гораздо быстрее ограничения. На каждом светофоре я его догонял, не превышая Естественно, никаких поворотников ни при перестроениях, ни при маневрах на кольце.