сегодня, на часах примерно 17ч, стоим на перекрестке пр-т Мира-Эгерский б-р двигаясь от Таможни. Красный горит уже 1,5 мин. Мудень на белоснежном джипиге Инфинити (думаю у нас таких не много) с номерами А7...АА21(цыфры не успел расматреть) обошел всех стоящих в сторону Хевешской по средней полосе и повернул на красный же светофор, будто там светофора вообще нет. После него красный еще ~митнуту продолжал гореть.
Очень похоже что про А256АА121 речь идет. Тонирован в ноль, в субботу стоим утром в левом ряду на пр. Яковлева около Дома Печати, ждем когда зеленый загорится чтобы на пр. Мира повернуть. Сзади машины три-четыре максимум. Инфинити спокойно выехал на встречку через две сплошные, выехал на перекресток и на красный ушел на пр. Мира.
Очень похоже что про А256АА121 речь идет. Тонирован в ноль, в субботу стоим утром в левом ряду на пр. Яковлева около Дома Печати, ждем когда зеленый загорится чтобы на пр. Мира повернуть. Сзади машины три-четыре максимум. Инфинити спокойно выехал на встречку через две сплошные, выехал на перекресток и на красный ушел на пр. Мира.
ага, точно он. Интересно кто управляет этим звездолетом... Этот чел пешком должен ходить, пока никаво не отправил к всевышнему, т.к. ни одного правила ПДД он не придерживается, неодекват полнейший!
Мазда6 Черно-синяя. 00х. выезд с кольца по внутренней. Нелитературные выражения на клаксон. Обгон по встречке и остановка на однополоске (далее еще более нелитературные угрозы повредить здоровье, при этом не отходя от машины и держась за ручку своей двери). Судя по характерному говору - "палтарашка паян".
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А845ТО21, ВАЗ (модель точно не скажу, вроде 99). Обгоняет через 2-ую сплошную по встречке, поворотники то ли не работают то ли незнает где рычаг. Знак "Обгон запрещен" он не видит, и к тому же не культурный. Воскресенье, вечер, с Ядрина в сторону контура естесна пробочка километровая. Машинки стоят, он справа лезет по обочине и пропихивается между ними.
Сообщение отредактировал wuzap - Oct 12 2010, 15:53
Выношу на доску позора водителя ВАЗ гос.номер Р555ВХ.Данный субъект в 17-10 сего числа перекрыл проезжую часть и пешеходную зону по Тракторостроителей 63/21 возле арки.Заставляя тем самым обходить его по лужам и гудеть водителей желающих проехать.На замечания отвечал,что раз не можешь проехать значит ездить не умеешь, обходи пока место есть.Желаю ему побольше жезла на дороге и кучу гвоздей,и чтоб застрял однажды в грязи. Напоминаю р555вх.Уж очень обидно стало что нет на него никакой управы.Хотелось бы наказать за наглость,но как......
На доску позора автомобиль Хонда CR-V 1го поколения гн р888.. 21 рег черного цвета. Около 14:15 при левом повороте с Московского пр на ул К.Иванова повернул из среднего ряда прям передо мной, не включая поворотник, заставив меня притормозить.
Позвонил на телефон доверия ГИБДД, сообщил номер (тогда я его ещё помнил), сообщил о нарушении.
Напомню всем "горячим головам" - к маневру нужно готовиться заранее! Заранее перестраиваться в нужный ряд. Кажущаяся экономия пары минут, может обернуться потерей пары часов на оформление ДТП а так же пары зубов (от меня лично).
Сегодня около 12.30 , еду во дворе, чтобы припарковаться , у Пролетарская ул. д.21/22 возле 3 подъезда стояла ОКА синяя (номер не запомнила, была очень зла).Водитель оставил авто возле пешеходной дорожки, хотя все остальные ставят напротив ( и там было место)- вдоль бардюра. Водитель наверное думал, что ОКА- маленькое чудо- которое может везде пролезть...Но увы, моя машина между 2 поставленных на дороге а/м никак не пролезит...Там даже такая же ОКА не пройдет... За мной было три авто, всем нам пришлось сдавать задним ходом и объезжать по другой дороге.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
кайен А882АА21rus темно серый, поворотниками не пользуется вообще,резко перестраиваясь, вынуждает выезжать на встречку.....До сих пор тонирован по кругу....
чёто смотрю одни номера а***аа,888 и т.п. нарушают
аха точно. Только что минут 20 назад красный Range Rover а760аа объехал меня по встречке на перекрестке Николаева - Ленина. Я посорачивал на Николаева с пр. Ленина, горел красный, и как только загорелся желтый этот де..ил объехал меня по встречке и полетел дальше прямо по Ленина
Сообщение отредактировал manager17 - Oct 13 2010, 17:21
сегодня в 18.20 маршрутка №51 белый форд гос.номер АО672 не пожелал стоять в пробке на ул.Калинина и двигался по встречной полосе от Калининского моста до Кнутихи !!!!!!!!!!!! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
На доску "почета" человека в желтой манишке с полосатой палкой и Мерседес г/н * 087 ** 21 rus. Время действия 10:30, место действия: 30 дорога по направлению от Карусели к Дому Мод. В районе Верховного суда человек в манишке откозырял Мерседесу, а через 10 метров Мерс свернул к свечке Дома правительства на регулируемом перекрестке под КРАСНЫЙ СИГНАЛ светофора под взором козырявшего.
На доску "почета" человека в желтой манишке с полосатой палкой и Мерседес г/н * 087 ** 21 rus
за последний год эти номера побывали на множестве автомобилей : бмв750, мерс W220, глазастый мерс. Пассажир там ездит до боли знакомый, но я никак не могу вспомнить, кто это, и в каких новостях его показывали :( Вообщем чувак тесно связан в администрацией президента