Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 277 278 279 280 281 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Nikola2010
post Oct 7 2010, 13:27 
Отправлено #4171

Гуру

Из: Чебоксары
Белаз

Только что черный бмв Х5 А777ТА21 повернул направо c улицы Дзержинского со стороны ленинградской улицы на ул.К.Маркса обогнав всех через сплошную линию. После обгона продолжил движение по встречной полосе, не пропустил пешеходов на ПП ок С/х академии и помчался дальше. Причем весь тонирован. Раздражает такая вседозволенность некоторых. Для них правила не писаны получается. Жаль фотоаппарата под рукой не было.

Сообщение отредактировал Nikola2010 - Oct 7 2010, 13:27

--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Oct 7 2010, 21:02 
Отправлено #4172

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Nikola2010 @ Oct 7 2010, 14:27)
Только что черный бмв Х5 А777ТА21 повернул направо c улицы Дзержинского со стороны ленинградской улицы на ул.К.Маркса обогнав всех через сплошную линию. После обгона продолжил движение по встречной полосе, не пропустил пешеходов на ПП ок С/х академии и помчался дальше. Причем весь тонирован. Раздражает такая вседозволенность некоторых. Для них правила не писаны получается.  Жаль фотоаппарата под рукой не было.
*

перестраивался, поворачивал, заезжал на кольцо - без поворотников. скорее всего за рулем дитё владельца.

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Oct 7 2010, 21:11 
Отправлено #4173

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(sanek79 @ Oct 7 2010, 07:52)
китайский джип
*

это не джып
Profile CardPM
  0/0  
Lexus
post Oct 8 2010, 14:03 
Отправлено #4174

Постоялец

Skoda Octavia A5 1.6

сегодня утром кукурузер в002ас куда-то сильно торопился, моргал ссазди, бибикал, потом сразу обогнал через 2 сплошные на повороте. и еще 2 машины после меня также сгонял с левой полосы и один фиг на светофоре рядом стояли.
Profile CardPM
  0/0  
)|(endos
post Oct 8 2010, 19:55 
Отправлено #4175

Постоялец

Из: Чебоксар
Ауди, МАЗ

сегодня, на часах примерно 17ч, стоим на перекрестке пр-т Мира-Эгерский б-р двигаясь от Таможни. Красный горит уже 1,5 мин. Мудень на белоснежном джипиге Инфинити (думаю у нас таких не много) с номерами А7...АА21(цыфры не успел расматреть) обошел всех стоящих в сторону Хевешской по средней полосе и повернул на красный же светофор, будто там светофора вообще нет. После него красный еще ~митнуту продолжал гореть.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 8 2010, 21:24 
Отправлено #4176

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата()|(endos @ Oct 8 2010, 20:55)
сегодня, на часах примерно 17ч, стоим на перекрестке пр-т Мира-Эгерский б-р двигаясь от Таможни. Красный горит уже 1,5 мин. Мудень на белоснежном джипиге Инфинити (думаю у нас таких не много) с номерами А7...АА21(цыфры не успел расматреть) обошел всех стоящих в сторону Хевешской по средней полосе и повернул на красный же светофор, будто там светофора вообще нет. После него красный еще ~митнуту продолжал гореть.
*

Белих фиников у нас немного, а скорее всего-один. Тогда регион-121 smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Dimkotovarisch
post Oct 9 2010, 01:00 
Отправлено #4177

Постоялец

БМВ 525 Е34 М50

На ковёр Волгу 02-ую, вроде старенька, белая, номера М001АК 21, не тонированная. Сегодня 08.10.10 примерно в 17.00 двигаясь в сторону Новочебоксарска, после восточного поста, я ехал примерно 100км/ч (знаю, стыдно, ну очень торопился и опаздывал). Обгоняя всех по левой полосе он обогнал меня и не только(очень быстро, учитывая мою скорость) правой чатью корпуса по разделительной, а левой по встречке

--------------------
Я алкоголь не пью. Я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле
Profile CardPM
  0/0  
leshe
post Oct 9 2010, 14:11 
Отправлено #4178

Постоялец

Появился новый сосед, на доску его за неоднократную парковку на газоне, даже при наличии свободных парковочных мест.
А216РС
Profile CardPM
  0/0  
P21
post Oct 9 2010, 20:14 
Отправлено #4179

Завсегдатай

Цитата()|(endos @ Oct 8 2010, 20:55)
*

С неделю назад, оно же со светофора после Гражданского кольца рвануло напрямик на улицу Энтузиастов
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Oct 9 2010, 20:30 
Отправлено #4180

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Себя за то, что фактически подрезал синий Мерс в 201 кузове сегодня возле Эвереста... Надеюсь, он мои извинения принял

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
LSiazsaHrd
post Oct 10 2010, 20:18 
Отправлено #4181

Гуру

ВАЗ

Subaru Impreza WRX '08

По трассе еду себе спокойно, и со встречки не включая поворотников поперёк мне поворачивать стал какой-то мудак, я уворачиваюсь левее, а там еще и прицеп у него, я успел увернуться еще левее. Слава богу не было авто на встречной полосе. Тот мудак свернул потом на просёлочную и пытался смотаться (как я понял). Догнал его, остановил. Открыл дверь, а там мужик лет 50. Я его огрел ласковыми словами, мол тебя где ездить учили. Смотрю на него и понимаю, мужик бухой в дюпель. Глаза мутные ни слова не говорит. Я ему говорю, ну-ко слово скажи, молчит, чё-то мычит. Хоть слова не удалось из него выудить. Тут он по газам и уехал, больше за ним гнаться не стал. Позвонил по телефону доверия и сообщил о факте. Дали ориентировку.

Мудак на ГАЗ 3102 бело-серый цвет В157АР.

Сообщение отредактировал LSiazsaHrd - Oct 10 2010, 20:20
Profile CardPM
  0/0  
T074
post Oct 10 2010, 21:37 
Отправлено #4182

просто Я

Из: да в городе Чебоксаре
есть

Цитата(LSiazsaHrd @ Oct 10 2010, 22:18)
По трассе еду себе спокойно, и со встречки не включая поворотников поперёк мне поворачивать стал какой-то мудак, я уворачиваюсь левее, а там еще и прицеп у него, я успел увернуться еще левее.

sorry for off.
а я,в похожей ситуации лет 6 назад, не смог объехать такого же му....а и въехал ему прицеп. sad.gif руки-ноги отрывать таким надо бы. mad.gif

--------------------
Всегда рад добрым порядочным людям!
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Oct 11 2010, 08:11 
Отправлено #4183

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Темно-синий Opel Corsa А277ВЕ не работают оба стопа и возможно также задние поворотники. Догнать, чтобы сказать, не успел smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Oct 11 2010, 08:18 
Отправлено #4184

Гуру

Цитата(tank178(412) @ Sep 7 2010, 19:46)
Внимание !!! Опасайтесь неадеквата на Тойоте Камри н969ее21.  Сегодня ехал по Пирогова с 30 дороги в сторону перекрестка Кривова-Московский проспект. Поток был довольно плотным и  шёл где-то 80 км в час. Я ехал в левом ряду. Около мед. училища с правого ряда без поворотников прилетает это чудо. Дистанция с впередиидущей машиной была метра 3 и он безповоротников прилетел сантиметрах в 30 от моего бампера своим левым бортом.Я оттормозился и побибикал. В ответ из водительского окна Тойоты высовывается рука и показывает мне средний палец. Ближе к перекрестку все встали в пробку. Тойота передо мной врубает заднюю передачу и отпрыгивает назад сантиметров на 10 (дистанция была сантиметров 30). Я поставил машину на ручник и вышел посмотреть, кто это и что он этим хочет сказать. Долго стучал (пальцами а не кулаком или монтировкой) в стекло, наконец оно опустилось. Что мы видим? Не какого-нибудь юнца-таксиста, а маленького тщедушного плешивого мужичёнку лет 45-50. На мой вежливый вопрос, что он хотел мне сказать своим маневром, получаю ответ, чтоя медленно еду и мешаю ему и матерные слова (кстати, материться тоже не умеет). Ручёнки на руле дрожжат. На предложение выйти и повторить мне это в лицо он нервно оглядывался на тётку, сидящую рядом, но не вышел. Поскольку пробка впереди стала двигаться, я сказал ему, кто он такой (тоже матом) и вернулся за руль. Человек явно псих, пусть с ним разбираются психиаторы или (что вероятнее при такой манере езды и поведения) паталогоанатомы. С трудом справился с искушением набить ему морду и сломать палец, который он мне показал при подрезании, но в таких обстоятельствах (слишком много свидетелей) я бы и стал подсудимым. Объезжайте его подальше, он свой Камаз (или такого же отморозка) все равно встретит.
*

такая же ситуация сегодня была на Гагарина, только машина ХОНДА Ц-РВ с номером 009, и вместо пальца кулак. Все остальное, в том числе действующие лица, точь в точь сходится.
Profile CardPM
  0/0  
S1SD
post Oct 11 2010, 13:59 
Отправлено #4185

Завсегдатай

X-Trail Х555АХ поворотники включать западло, еще - внаглую проезд на красный, хоть и никому не мешал.
З,Ы, интересно здесь уже эту машину обсуждали?

Сообщение отредактировал S1SD - Oct 11 2010, 14:00
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 277 278 279 280 281 > » 
ОтветитьTopic Options