М762ЕЕ21 - серебристый Акцент с Камикадзе за рулем - на Восточном посту со стороны Новочебоксарска едет по правой и вспомнил, что ему в Новоюжку оказывается надо, ну и решил в меня перестроиться, даже поворотник включил дятел. Вот откуда этот принцип "один фиг ты меня пропустишь, свое авто пожалееешь"? А если не успею? Ныть будет "ну я же поворотник включил, типа так в Москве ездят"?
Вчера вечером около 21ч А302АА чёрная ино (вроде тойота королла) на Гражданской проехала на ярко красный. Шёл дождь, видимость была плохая. Надо внимательнее быть, точно также мог бы и не заметить пешехода на том же ПП.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
только что был свидетелем ситуации: перед богданкой в сторону центра вроде черный Чери Амулет с правой нырнул на левую полосу. движение было слабенькое, поэтому едущий по левой серебристый Фокус успел увернуться на встречку, ответом Фокуса было недовольное бибиканье. снова встали, ожидая зеленого. водила китайца вышел из машины и попытался поговорить с фокусником через стекло, в ответ - игнор. теперь уже расстроенный водятел китайца вернулся в свое авто и сполз назад, почти касаясь переднего бампера стоящего сзади фокуса. после чего они уехали и не знаю, чем все закончилось. взгляд со стороны: китаец бы неправ хотя бы потому, что был изначально невежлив в отношении других участников движения. да, он включил поворотник, НО сразу при маневре, поэтому форду и пришлось оттормаживаться при разгоне и гудеть в ответ. блин, водила амулета, смешной ты чел ) будь адекватнее и жить будет просче ) пысы: г.р.з. китайца ...107 (или 106) ЕВ 21 и неработающий левый стоп.
вот и я себя вынесу сюда... Помешал пешеходу спокойно перейти дорогу на зеленый, для него, сигнал светофора... на перекрестке Энгельса и Гагарина! Сегодня около полудня. так что извиняюсь!
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
вот и я себя вынесу сюда... Помешал пешеходу спокойно перейти дорогу на зеленый, для него, сигнал светофора... на перекрестке Энгельса и Гагарина! Сегодня около полудня. так что извиняюсь!