Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 272 273 274 275 276 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ЗигзагМакряк
post Sep 16 2010, 16:46 
Отправлено #4096

Постоялец

KIA RIO premium

Цитата(Старик Хоттабыч @ Sep 16 2010, 15:02)
Стоим на красный возле Звездного в сторону центра. Тут выезжает по встречке большая черная АКУРА с333вс, объезжает всех нас стоящих и поворачивает налево в сторону рынка. И все это на красный.
*

Все 333 чтоль такие? А? Чей "литер" то хоть будет? Пропускаем пешеходов возле Танка, одна полоса в сторону Цивильска, перед мостом. Чёрная Митсубиська *333** вываливает через сплошную похер ушёл за горизонт, ещё бибикает (А мож поздоровался?)

Сообщение отредактировал ЗигзагМакряк - Sep 16 2010, 16:50

--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Profile CardPM
  0/0  
tj21snow
post Sep 16 2010, 16:55 
Отправлено #4097

Постоялец

Цитата(ЗигзагМакряк @ Sep 16 2010, 17:46)
Все 333 чтоль такие? А? Чей "литер" то хоть будет? Пропускаем пешеходов возле Танка, одна полоса в сторону Цивильска, перед мостом. Чёрная Митсубиська *333** вываливает через сплошную похер ушёл за горизонт, ещё бибикает (А мож поздоровался?)
*

Не все!Я на красный вообще не езжу.Не стоит обобщать wink.gif dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post Sep 16 2010, 19:11 
Отправлено #4098

Йа Самарко!

Ford Focus

у77ее. поболтать решили. самое интересное что ДПС стыдливо объехало их через сплошную.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/0  
zeta-2907
post Sep 16 2010, 21:26 
Отправлено #4099

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

за мега-наглость темный внедорожник А424АА. выезжая с второстепенной дороги не уступил, провоцировал столкновение. спасибо инструкторам за знание правила "ДДД"!

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 17 2010, 07:24 
Отправлено #4100

Гуру

Вэста

А743РР21 Соболь - не садись больше за руль, людей убьешь. На Кнутихе, перестроился с правого ряда в левый и срезал весь левый плотный поток, народ еле увернулся от удара. Далее на пешеходном народ остановился, пропускал пешеходов, этот чуть не сбил людей в своем правом ряду, попытался затормозить, но уже было поздно. Хорошо пешеход увернулся от удара. Ушел в сторону речного порта.
А476РВ21 ауди А3 - около детского мира на пешеходном чуть не сбил человека. Если троллейбус останавливается перед ПП, то не просто так, явно там человек идет на ПП. Ехать в затонированной машине в темных очках. blink.gif
Маршрутки перестраиваются без включения поворотников, надо только догадываться о ее перестроениях.
PS Похоже, сегодня будет много ДТП, с утра на дороге творится жуть. Тупняк весь за городом идет в левой полосе или по два тупняка идут рядом и перекрывают всю дорогу. Народ обстановку на дороге совсем не видит. Сегодня аномальный день?

Сообщение отредактировал Skite - Sep 17 2010, 07:35

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Sep 17 2010, 08:24 
Отправлено #4101

Гуру

Цитата(Skite @ Sep 17 2010, 08:24)
А743РР21 Соболь - не садись больше за руль, людей убьешь. На Кнутихе, перестроился с правого ряда в левый и срезал весь левый плотный поток, народ еле увернулся от удара. Далее на пешеходном народ остановился, пропускал пешеходов, этот чуть не сбил людей в своем правом ряду, попытался затормозить, но уже было поздно. Хорошо пешеход увернулся от удара. Ушел в сторону речного порта.
А476РВ21 ауди А3 - около детского мира на пешеходном чуть не сбил человека. Если троллейбус останавливается перед ПП, то не просто так, явно там человек идет на ПП. Ехать в затонированной машине в темных очках. blink.gif
Маршрутки перестраиваются без включения поворотников, надо только догадываться о ее перестроениях.
PS Похоже, сегодня будет много ДТП, с утра на дороге творится жуть. Тупняк весь за городом идет в левой полосе или по два тупняка идут рядом и перекрывают всю дорогу. Народ обстановку на дороге совсем не видит. Сегодня аномальный день?
*

Когда у меня такая херь происходит, то я ставлю машину/мот и просто хожу пешком. Спокойнее. "Не ищи в других причин своей беды" (С)

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Sep 17 2010, 11:38 
Отправлено #4102

Гуру

Вэста

Цитата(Байкер @ Sep 17 2010, 09:24)
Когда у меня такая херь происходит, то я ставлю машину/мот и просто хожу пешком. Спокойнее. "Не ищи в других причин своей беды" (С)
*

Цитата не в тему (хоть и верная), я был не участником, я был зрителем со стороны (ехал через один авто до нарушителей).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Линкс
post Sep 17 2010, 13:23 
Отправлено #4103

Продвинутый

Цитата(Дядя Саша @ Sep 28 2009, 20:56)
Белый Каен 045 ммм. Закатил "истерику" аудюхе четвертой в старом кузове в промежутке от Кооперативного до МаксиДома за то, что последняя не "пала ниц" на кооп-перекрестке. Такого шоу с попытками обогнать (ггг, неудачными, надо сказать, ибо на ауди тож отмораживал нехило) и оттормаживаниями я в кино только и видел. Наблюдал сзади. Детсад, да и только. cool.gif
*

Это не детсад-это депутат.Сам однажды ехал в след, за энтим молодым,но уже "народным избранником",на ул. К.Маркса на виду у постового гаишника(прямо напроти него!!) повернул через две сплошные к зданию прокуратуры. И ничего.. В свободной и справедливой стране живем господа-товарищи!
Profile CardPM
  0/0  
Rapid
post Sep 17 2010, 13:29 
Отправлено #4104

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Качество фотки г... (стекло грязное и напротив солнца)
этот му...жчина сначала чуть не въехал в меня сзади когда я остановился на СТОП линии, а потом резко выруливая выехал на перекресток и стал ждать зеленый.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Sep 18 2010, 12:34 
Отправлено #4105

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Вчера часов в 19:45, передомной ехал УДОД на лада калина универсал, ГРЗ *509**21rus (буквы забыл). Ехал не спеша, но при этом не пользовался поворотниками, ехал по середине дороги. Перестроения его были несколько непредсказуемыми и перед самым носом моей машины, видимо в зеркала заднего вида не смотрел вообсще, один раз раз пришлось резко оттормаживаться аж сработала АБС, что бывает крайне редко. Предпочёл чуть отстать от него.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Sep 18 2010, 20:20 
Отправлено #4106

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

ВАЗ-2113 госномер Е 888 ВВ 21 сегодня по дороге из Канаша в Чебоксары два раза обгонял по встречке через сплошную... и все равно приехал в город позже меня:)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
георгиевич
post Sep 18 2010, 20:25 
Отправлено #4107

Гуру

Ауди

веста

Цитата(snOPik @ Sep 16 2010, 14:52)
и по закону подлости сразу попадешься гайцам.А вообще,действительно,создали гайцы для себя такой лакомый кусочек, а не пользуются им. Странно.Там если даже минут 30 понаблюдать,то можно огромный список в доску позора составить. Нарушают практически все,выезжающие с парковки. Мне один мужик даже пальцем у виска крутил,мол какого фига ты выезжаешь по правилам.
*

даа-а ето верно,раз на раз не рпиходится..

--------------------
хорошо сказано,но плохо высказанно
Profile CardPM
  0/0  
docmorozov
post Sep 18 2010, 20:28 
Отправлено #4108

Продвинутый

Nissan Qashqai

Чуть не сбила меня и мою жену на пешеходном переходе в 20-45 Приора 188, букв не разобрал, найди себе столб и сшибай его. Люди созданы не для этого!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 19 2010, 22:36 
Отправлено #4109

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Себя за то, что час назад проехал половину Нчк на габаритах. Так и доехал бы до дома, если бы не бдительные ИДПСы, остановившие меня и влепившие штраф. Зато возможно предотвратили ДТП. Но остановивший меня ИДПС признал, что габариты у меня лупят нехило smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Sep 20 2010, 08:10 
Отправлено #4110

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

M В очередной раз напоминаю, что сообщения, не содержащие номера авто и сути нарушения, считаю оффтопом и нещадно удаляю, а в исключительных случаях их авторов баню!

Сообщение отредактировал 211 - Nov 18 2011, 07:45
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 272 273 274 275 276 > » 
ОтветитьTopic Options