Стоим на красный возле Звездного в сторону центра. Тут выезжает по встречке большая черная АКУРА с333вс, объезжает всех нас стоящих и поворачивает налево в сторону рынка. И все это на красный.
Все 333 чтоль такие? А? Чей "литер" то хоть будет? Пропускаем пешеходов возле Танка, одна полоса в сторону Цивильска, перед мостом. Чёрная Митсубиська *333** вываливает через сплошную похер ушёл за горизонт, ещё бибикает (А мож поздоровался?)
Сообщение отредактировал ЗигзагМакряк - Sep 16 2010, 16:50
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
Все 333 чтоль такие? А? Чей "литер" то хоть будет? Пропускаем пешеходов возле Танка, одна полоса в сторону Цивильска, перед мостом. Чёрная Митсубиська *333** вываливает через сплошную похер ушёл за горизонт, ещё бибикает (А мож поздоровался?)
Не все!Я на красный вообще не езжу.Не стоит обобщать
за мега-наглость темный внедорожник А424АА. выезжая с второстепенной дороги не уступил, провоцировал столкновение. спасибо инструкторам за знание правила "ДДД"!
А743РР21 Соболь - не садись больше за руль, людей убьешь. На Кнутихе, перестроился с правого ряда в левый и срезал весь левый плотный поток, народ еле увернулся от удара. Далее на пешеходном народ остановился, пропускал пешеходов, этот чуть не сбил людей в своем правом ряду, попытался затормозить, но уже было поздно. Хорошо пешеход увернулся от удара. Ушел в сторону речного порта. А476РВ21 ауди А3 - около детского мира на пешеходном чуть не сбил человека. Если троллейбус останавливается перед ПП, то не просто так, явно там человек идет на ПП. Ехать в затонированной машине в темных очках. Маршрутки перестраиваются без включения поворотников, надо только догадываться о ее перестроениях. PS Похоже, сегодня будет много ДТП, с утра на дороге творится жуть. Тупняк весь за городом идет в левой полосе или по два тупняка идут рядом и перекрывают всю дорогу. Народ обстановку на дороге совсем не видит. Сегодня аномальный день?
Сообщение отредактировал Skite - Sep 17 2010, 07:35
А743РР21 Соболь - не садись больше за руль, людей убьешь. На Кнутихе, перестроился с правого ряда в левый и срезал весь левый плотный поток, народ еле увернулся от удара. Далее на пешеходном народ остановился, пропускал пешеходов, этот чуть не сбил людей в своем правом ряду, попытался затормозить, но уже было поздно. Хорошо пешеход увернулся от удара. Ушел в сторону речного порта. А476РВ21 ауди А3 - около детского мира на пешеходном чуть не сбил человека. Если троллейбус останавливается перед ПП, то не просто так, явно там человек идет на ПП. Ехать в затонированной машине в темных очках. Маршрутки перестраиваются без включения поворотников, надо только догадываться о ее перестроениях. PS Похоже, сегодня будет много ДТП, с утра на дороге творится жуть. Тупняк весь за городом идет в левой полосе или по два тупняка идут рядом и перекрывают всю дорогу. Народ обстановку на дороге совсем не видит. Сегодня аномальный день?
Когда у меня такая херь происходит, то я ставлю машину/мот и просто хожу пешком. Спокойнее. "Не ищи в других причин своей беды" (С)
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Белый Каен 045 ммм. Закатил "истерику" аудюхе четвертой в старом кузове в промежутке от Кооперативного до МаксиДома за то, что последняя не "пала ниц" на кооп-перекрестке. Такого шоу с попытками обогнать (ггг, неудачными, надо сказать, ибо на ауди тож отмораживал нехило) и оттормаживаниями я в кино только и видел. Наблюдал сзади. Детсад, да и только.
Это не детсад-это депутат.Сам однажды ехал в след, за энтим молодым,но уже "народным избранником",на ул. К.Маркса на виду у постового гаишника(прямо напроти него!!) повернул через две сплошные к зданию прокуратуры. И ничего.. В свободной и справедливой стране живем господа-товарищи!
Качество фотки г... (стекло грязное и напротив солнца) этот му...жчина сначала чуть не въехал в меня сзади когда я остановился на СТОП линии, а потом резко выруливая выехал на перекресток и стал ждать зеленый.
Вчера часов в 19:45, передомной ехал УДОД на лада калина универсал, ГРЗ *509**21rus (буквы забыл). Ехал не спеша, но при этом не пользовался поворотниками, ехал по середине дороги. Перестроения его были несколько непредсказуемыми и перед самым носом моей машины, видимо в зеркала заднего вида не смотрел вообсще, один раз раз пришлось резко оттормаживаться аж сработала АБС, что бывает крайне редко. Предпочёл чуть отстать от него.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
ВАЗ-2113 госномер Е 888 ВВ 21 сегодня по дороге из Канаша в Чебоксары два раза обгонял по встречке через сплошную... и все равно приехал в город позже меня:)
и по закону подлости сразу попадешься гайцам.А вообще,действительно,создали гайцы для себя такой лакомый кусочек, а не пользуются им. Странно.Там если даже минут 30 понаблюдать,то можно огромный список в доску позора составить. Нарушают практически все,выезжающие с парковки. Мне один мужик даже пальцем у виска крутил,мол какого фига ты выезжаешь по правилам.
Себя за то, что час назад проехал половину Нчк на габаритах. Так и доехал бы до дома, если бы не бдительные ИДПСы, остановившие меня и влепившие штраф. Зато возможно предотвратили ДТП. Но остановивший меня ИДПС признал, что габариты у меня лупят нехило
В очередной раз напоминаю, что сообщения, не содержащие номера авто и сути нарушения, считаю оффтопом и нещадно удаляю, а в исключительных случаях их авторов баню!