Они там вряд ли стояли.Видимо остановились когда сие чудо увидели.
Я и не говорил что они там стояли. Пост выше читаем внимательнее. Машина дпс стояла в метрах 30-40 правее 9-ки (это место в кадр не попало). Я там проезжал минут за 5-10 до этого.
хуйндай у427вх21 rus умудрившийся собрать перед собой и за собой пробочку из 8-10 машин ….как вы думаете, кто был за рулем? .... "курочка", которой было трудно дать назад 2-3 метра, чтоб пропустить встречный поток….я подошел к ней и поинтересовался в причине невозможности осуществления данного маневра на что был дан ответ: я женщина, а в авто напротив мужчина….т.к. он мужчина он должен уступить мне...офигенная логика
хуйндай у427вх21 rus умудрившийся собрать перед собой и за собой пробочку из 8-10 машин ….как вы думаете, кто был за рулем? .... "курочка", которой было трудно дать назад 2-3 метра, чтоб пропустить встречный поток….я подошел к ней и поинтересовался в причине невозможности осуществления данного маневра на что был дан ответ: я женщина, а в авто напротив мужчина….т.к. он мужчина он должен уступить мне...офигенная логика
Превосходно! Супер на стенку в золоте табличку с будущей крылатой фразой.
сегодня в 18.15 выезжая с заправки Оптан на м7 стал свиетелем того как гаишная чепырка (номера не запомнил) с понтом ровно на 5 сек включила люстру и сирену штоб развернуться в сторону города через две сплошные...
сегодня в 18.15 выезжая с заправки Оптан на м7 стал свиетелем того как гаишная чепырка (номера не запомнил) с понтом ровно на 5 сек включила люстру и сирену штоб развернуться в сторону города через две сплошные...
тоже хочу люстру и крякалку
А представь, что около Москакасов авария, и в ней не чужие тебе люди... ( не дай Бог!) Запомни ГРЗ гайцов и отпишись в гостевую книгу ГИБДД Чувашии
fake!,че глупые выходки сегодня в 11.30 у Сеспеля? Сначала поворот с Московского пр-кта на ул. 500 лет Чебоксар на красный цвет светофора,потом "шашки" без включения поворотников,ну и в конце поворот с правой полосы при выезде налево на ул.Пирогова.Зато всех сделал на светофоре,правда?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Знаю эту курочку, вроде нормальная девка. незнай, может неприятности какие, хотя это и не повод.
Сообщение отредактировал Kapot - Sep 15 2010, 17:19
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Не знаю, сюда ли надо выносить, но все же. Митсубиси А868ОЕ сегодня без 5 мин. 13 часов на пешеходном переходе у института образования в сторону центра чуть не сбила девушку. Ну не зря же слева едущая машина останавливается перед переходом. В таких случаях ВСЕГДА надо притормозить. Потом обогнав около 500-летия увидел, что за рулем девушка. Может опыта маловато. Но надо все же учиться ездить безопасно. А на перектрестке около Сеспеля я уехал впереди ней (она встала прям за ней), а она так и не смогла тронуться и зажгла аварийки. Не знаю, может у неё шок был после пешеходного перехода, но до перекрестка то доехала же...
а я не чихаю))но в следущий раз поеду под знак-вобще не в тему установили..
и по закону подлости сразу попадешься гайцам.А вообще,действительно,создали гайцы для себя такой лакомый кусочек, а не пользуются им. Странно.Там если даже минут 30 понаблюдать,то можно огромный список в доску позора составить. Нарушают практически все,выезжающие с парковки. Мне один мужик даже пальцем у виска крутил,мол какого фига ты выезжаешь по правилам.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Стоим на красный возле Звездного в сторону центра. Тут выезжает по встречке большая черная АКУРА с333вс, объезжает всех нас стоящих и поворачивает налево в сторону рынка. И все это на красный.