вчера в 22.20 милицейский(полицейский))) уазик с номером А0835 повернул со стороны Дом печати через две сплошные на ул. Пристанционная. Световые маячки включены не были.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(scrumwolf @ Sep 9 2010, 21:30)
Некто с наклейкой "на связи" и ником dimanvik , на авте Волга- Сайбер, поворачивая сегодня с Ельниковского проезда на Винокурова не удосужился включить поворотник
Обычно не балуюсь, может после доповорота руля он отключился? Виноват
вчера в 22.20 милицейский(полицейский))) уазик с номером А0835 повернул со стороны Дом печати через две сплошные на ул. Пристанционная. Световые маячки включены не были.
с наступлением темноговремени суток у них отменяются ПДД!!!!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Камри черного цвета А 111 АА 121 рус, обгон потока по встречке через две сплошные, и уехал направо на перекрестке Эгерский б-р - пр. Мира. Для чего такие понты? "Поток" состоял из 3(трех) машин. Дело было в 8-15, сегодня...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера в 14:34, выезд от д. 34 по Ленкома на перекресток с Эгерским... х827еа21 встречка, красный, по пешеходному переходу пересек 2 полосы и уехал направо, не дожидаясь стрелки
низачет водителю черного паджеро-спорт в прошлом кузове, цифры на номере 025. на зебре у гостиницы Чувашия чуть не посадил на капот женщину. та начала кричать на него и махать руками, а тот сидел и смеялся
Вчера ночью(мужик или кто там был за рулем незнаю)на красном опеле омега А,выехал с поворота от здания налоговой в Новочебоксрске,я ехал по главной,не пропустил меня да еще,когда я его захотель обогнать он прибавил ходу,на встречу в это время ехала машина.
Тоёта Ярис А007НЕ21 со знаком "!" - пешеходам надо уступать дорогу на пешеходном переходе, в особенности когда это сделали все остальные в соседних рядах.
Чёрный транспортёр в новой будке, с транзитами ВН 813 А ..держи дистанцию между авто..сегодня ехал в маршрутке..на против кооперативного института стояли в правом крайнем ряду.... перед нами стоял форд транзит..вроде лопнуло колесо..водитель маршрутки включил левый поворот и ждал пока кто нибудь пропустит в соседний ряд, а этот водитель транспортёра стукнул маршрутку боковым зеркалом по боковому зеркалу..маленькие царапинки.. стёкла целые..далее водитель транспортёра вылазит и давай орать на маршручика типо : вы когда ездить научитесь?? из за вас аварии и т д и т п... тут влез я.. и разъяснил что мы СТОЯЛИ В ПРАВОМ РЯДУ а он не расчитал..и задел....ребят, смотрите посторонам.
вчера в 14:34, выезд от д. 34 по Ленкома на перекресток с Эгерским... х827еа21 встречка, красный, по пешеходному переходу пересек 2 полосы и уехал направо, не дожидаясь стрелки
там же с торца магазина (где ещё вход на цокольный этаж) есть стоянка. Видимо лень было там разворачиваться и решил проехать по пешеходной дорожке. Вот только как он не заметил дпс, поскольку они стояли совсем рядом и не заметить их было нельзя.
Они там вряд ли стояли.Видимо остановились когда сие чудо увидели.
Сообщение отредактировал KEHT - Sep 14 2010, 07:17
Большая красная машина (ЖЫП) А760АА, когда перестраиваешься из ряда в ряд нужно делать хотя бы элементарное - включать поворотники, а не выдавливать паралельно едущие машины.