вчера вечером у заправки татнефть на м. горького красная лачетти 333, буквы не запомнил... как пуля пролетела на красный, думаю, малейшая кочка и она бы улетела с дороги.
*333* это походу дела "диагноз". В выходные форестер черный "обиделся" что я его "обьехал" и потом "путался под ногами".А сёдня тиида *333* чуть тётеньку не снес на "зебре" которой все уступили и я долго её уговаривал перейти дорогу.Хорошо что она не "уговорилась."
Сообщение отредактировал ALADDIN - Sep 8 2010, 22:34
7.09.2010 17:43 таксист Taxi 41-41-41 на мерсе А047ОР забибикав всех, по его мнению, "тормозов", стоящих в правом ряду, пролетел на красный свет. Перекресток Горького-Московский пр.
Выношу на доску темно-синий Опель Астра универсал в старом кузове с номером о400во21рус. Сегодня на пр. И.Яковлева в районе 12-00 перестроился с правой полосы на левую в считанных сантиметрах от меня не включая поворотников, затем проехал на красный свет светофора около Дома печати, и снова подрезал уже маршрутку перестраиваясь с левой полосы на правую.
ваз 2109 а859ст решил выехать на проезжую часть по пешеходной дорожке... там бордюр-то приличной высоты. Не далеко (не там, где на фото), стояла машина дпс... Результат на фото.
там же с торца магазина (где ещё вход на цокольный этаж) есть стоянка. Видимо лень было там разворачиваться и решил проехать по пешеходной дорожке. Вот только как он не заметил дпс, поскольку они стояли совсем рядом и не заметить их было нельзя.
там же с торца магазина (где ещё вход на цокольный этаж) есть стоянка. Видимо лень было там разворачиваться и решил проехать по пешеходной дорожке. Вот только как он не заметил дпс, поскольку они стояли совсем рядом и не заметить их было нельзя.
Некто с наклейкой "на связи" и ником dimanvik , на авте Волга- Сайбер, поворачивая сегодня с Ельниковского проезда на Винокурова не удосужился включить поворотник