Темная киа спектра, за рулем светловолосая тетка... она махала руками орала там чето,
мне ара-таксист на светофоре чего-то махал руками, что-то изображал.. Я не понял, может, подрезал, вроде не было такого. Только потом, заехв в темные дворы, оказалось, что я ехал без света. Четверть мкада проехал...
"банда" из 5-6 мотоциклистов на Явах, которые в субботу объезжали пробку на богданке по тротуару распугивая пешеходов, после чего не уступая дороги вырулили на проезжую часть помчались дальше.
На доску позора водителя Хендё Акцент Огненно Рыжего Цвета развернувшегося через двойную сплошную из направления в сторону богданки в сторону колхозного рынка (как заканчивается бордюр) - тем самым создал аварийную ситуацию на обеих полосах попутного и встречного направления. Дата: 06.09.2010 около 12 часов.
Мадамы дальше чудят на дороге, приходится увертываться (все события произошли за 5 минут). К888АЕ21, 21014 черная - то едет на красный светофор (около арбата), то стоит на зеленый (выше детского мира). Как в анекдоте про аса (видишь, другой ас едет). Пришлось несколько раз уступить свою полосу, чтобы мне бочину не пропорола. Я понимаю, что за тонированными стеклами по кругу ничего не видно, но надо быть аккуратнее. Надеюсь после 23 сентября станет лучше видно через тонировку. А418РР21, 21099 синяя - поворачивает под знак "поворот направо запрещен" и гудит, чтобы все разбежались с ее пути. Хонда цивик - на парковке чуть не вьехала в бок стоящего авто, так и двигалась в авто, пока не посигналил (осталось 10 см).
PS Когда же автошколы будут чему-нибудь учить? Поубиваются же на дороге.
Внимание !!! Опасайтесь неадеквата на Тойоте Камри н969ее21. Сегодня ехал по Пирогова с 30 дороги в сторону перекрестка Кривова-Московский проспект. Поток был довольно плотным и шёл где-то 80 км в час. Я ехал в левом ряду. Около мед. училища с правого ряда без поворотников прилетает это чудо. Дистанция с впередиидущей машиной была метра 3 и он безповоротников прилетел сантиметрах в 30 от моего бампера своим левым бортом.Я оттормозился и побибикал. В ответ из водительского окна Тойоты высовывается рука и показывает мне средний палец. Ближе к перекрестку все встали в пробку. Тойота передо мной врубает заднюю передачу и отпрыгивает назад сантиметров на 10 (дистанция была сантиметров 30). Я поставил машину на ручник и вышел посмотреть, кто это и что он этим хочет сказать. Долго стучал (пальцами а не кулаком или монтировкой) в стекло, наконец оно опустилось. Что мы видим? Не какого-нибудь юнца-таксиста, а маленького тщедушного плешивого мужичёнку лет 45-50. На мой вежливый вопрос, что он хотел мне сказать своим маневром, получаю ответ, чтоя медленно еду и мешаю ему и матерные слова (кстати, материться тоже не умеет). Ручёнки на руле дрожжат. На предложение выйти и повторить мне это в лицо он нервно оглядывался на тётку, сидящую рядом, но не вышел. Поскольку пробка впереди стала двигаться, я сказал ему, кто он такой (тоже матом) и вернулся за руль. Человек явно псих, пусть с ним разбираются психиаторы или (что вероятнее при такой манере езды и поведения) паталогоанатомы. С трудом справился с искушением набить ему морду и сломать палец, который он мне показал при подрезании, но в таких обстоятельствах (слишком много свидетелей) я бы и стал подсудимым. Объезжайте его подальше, он свой Камаз (или такого же отморозка) все равно встретит.
плохой дядя на ваз 08 № м880мм21 грубо и нагло подрезал в 8.00 выше мегамола а когда я пытался догнать и осмотреть целостность его черепной коробки он пролетел на красный..
7.09.2010 17:43 таксист Taxi 41-41-41 на мерсе А047ОР забибикав всех, по его мнению, "тормозов", стоящих в правом ряду, пролетел на красный свет. Перекресток Горького-Московский пр.
Сообщение отредактировал J. C. - Sep 8 2010, 09:04