Совсем олень водитель чёрной калины с номерами 671 (могу ошибаться с цифрами) учи правила проезда перекрёстков!!! На перекрёстке Ядринского шоссе и Университетской чуть не влетел мне в бочину. Если бы не моя реакция (оттормозился,посигналил) - точно бы влетел т.к смотрел куда-то в сторону Рощинской лесополосы.
Женщины за рулем нынче жгут, каждый день минимум две пытаются меня протаранить (в зеркала вообще не смотрят при перестроении). А те кто с восклицательным знаком на желтом фоне потом еще и пытаются доказать что они правы "ну ты же видел что я перестраиваюсь" (типа женщин надо пропускать), пришлось зачитать ПДД (Хьюндай матрикс с 412 номером). В машине уже целая портянка таких женских номеров. Тенденция пугает, их все больше и больше. Свою жену никогда не посажу за руль - жалко и ее и других участников движения.
Недоезжая Яуш около поворота на карьер Т111ТТ21 почти полкилометра ехала по встречке на правила и встречных наплевать
"неприкосновенные"
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Они все могут, сех могут нае... кроме законов физики
Вчерась перестраиваясь на М,горького, поглядел в заднее зеркало нет никто... через 2 сек начал перестроение сместился на полосе на 10 см, с поворотником, и огладыванием в зеркало, увидел машину, видимо сидела в мертвой зоне.. увидел что есть помеха вернулся в прежнее положение т.е назад на свою полосу на 10 см... машина меня обогнала. номер 547 вроде буквы увы...
Темная киа спектра, за рулем светловолосая тетка... она махала руками орала там чето, я только слышал рамштайн который радостно напевал про "пусси и дриньку"... тетка видимо испугалась что я раз включил поворотник значит перестроюсь... далеьше вплоть до дома мод... я чуть не плакал... наблюдал за ней... разгон и торможение со свистом перед стоящими на зебрах и светофорах машинами, ни одного поворотника.... перестроения рывком руля на наверно 1 оборот!!!... при мне подрезала жесточайшим образом 4-5 водителей... повернуля у сеспеля налево без стрелки справой полосы... я задумался неужели я так взбесил ее?