Ничего позорного тут нет... Ещё в начале июля по радио говорили про ремонт. Правда они планировали к 19ому августу завершить работы на яковлева и перекрыть гладкова, но вот видимо не справляются. Всегда ставил тачку перед ЭКРОЙ. Теперь пешком на работу ходить придётся, потому что, чтобы в центре машину поставить нужно о-о-очень рано проснуться ..
на доску позора ваз 2114 гос номера а838ка (сидела молодая девушка), при повороте налево на улицу Энтузиастов не уступает дорогу поворачивающим с октябрьского моста,то есть не знает что существует помеха справа. да еще болтает по телефону и смотрит только вперед по бокам вообще не глядит.
Позор темной десятке вроде 244 (такси 52-52-52) из-за которой седня 17-05 чуть не произошло ДТП со скорой помошью на доме торговли. Скорая ехала от чувашки в сторону залива по встречке с включенной сиренной и проблесковым маячком (т.к. в тот момент был красный) так это чудо шло в в попутном направление со скорой и решил повернуть к первой площадке, ладно скорая отормозилась. Водитель рено о100оо21 попробуй пользоватся поворотниками или на лампочках кономишь.
на доску 14ую, а114ка (цифры может другие) красного цвета, по ул. гражданской двигался с скоростью примерно под 100км, перестраиваясь из ряда в ряд, на борту полная тонировка и колхоз ксенон...
Около 20:40. Синяя шевроле, что-то вроде спарк, гос. номер а814р_. 2 курицы в авто. нагло выехала на кольцо гражданское, чуть-чуть и протерла бы мое правое крыло.
водитель автобуса хЁндай кантри,желтого цвета,54 маршрута,сегодня поворачивал с ул.Гагарина в сторону детского мира с левой полосы подрезав всех, редиска ты,в следующий раз дам тебе в бочину!!!
на доску 14ую, а114ка (цифры может другие) красного цвета, по ул. гражданской двигался с скоростью примерно под 100км, перестраиваясь из ряда в ряд, на борту полная тонировка и колхоз ксенон...
видел его на ост. Матэ Залка, пролетел на большой скорости
Цитата(Trafick @ Aug 31 2010, 22:21)
видел его на ост. Матэ Залка, пролетел на большой скорости
скоростной режим не соблюдал не спорю... вроде как перестраиваться никто не запрещал вправую и левую полосу движения... здесь доска позора нарушений или тонировки и ксенона? каким образом определили светопропускаемость? вместо глаза прибор для измерения тонировки (робокоп чтоли? ) а ксенон вроде как не запрещен пока еще... или я ошибаюсь? ЗЫЖ вроде как ехать и переходить дорогу ни кому не помешал...
Сообщение отредактировал Crack - Sep 1 2010, 08:12
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(BeerMAN @ Sep 1 2010, 09:06)
Вчера: Барышня на 10-ке, не горят стопаки, вместо них еле-еле загораются фонари заднего хода.
ОФФ. Подъехал бы сбоку и предложил свою помощь. Очень часто по возможности подъезжаю, равняюсь и сообщаю водителям такие заморочки, обычно все говорят спасибо, только есть упертые маршрутчики, которым по х...н, им больше не подсказываю.
Сообщение отредактировал dimanvik - Sep 1 2010, 08:27
ОФФ. Подъехал бы сбоку и предложил свою помощь. Очень часто по возможности подъезжаю, равняюсь и сообщаю водителям такие заморочки, обычно все говорят спасибо, только есть упертые маршрутчики, которым по х...н, им больше не подсказываю.
и подъехал, и поровнялся... да только Сударыня не оказала мне чести... не отреагировала...
--------------------
Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
Около 20:40. Синяя шевроле, что-то вроде спарк, гос. номер а814р_. 2 курицы в авто. нагло выехала на кольцо гражданское, чуть-чуть и протерла бы мое правое крыло.
Есть такая. На светло-синем спарке. Я помню как она по весне, с полным салоном пасажиров, выехала под мой передний бампер на гражданском кольце, со стороны центра, когда я ехал по кольцу с Гражданской со стороны ЮЗР. Потом, выезжая с кольца по левой полосе, пыталась протаранить мне левую бочину.
Мудак на чёрной десятке номера Т803ВТ, совсем дебил, когда я ехал около Карусели по правой полосе он ещё пытался обогнать меня между бордюром и мной, при этом умудрился вклинить свою морду. Пришлось резко разогнаться и не дать ему это сделать, при этом тут же упёрся в красный светофор. И спрашивается зачем ему нужно было так рисковать???????????????. Мужик лет 40-45 в машине сидел, вхлам тонированная, колхозник вобщем
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!