[FONT=Courier] А 615 РВ маршрутная газель. сегодня под утро около 4 часов пьяный в хлам ездил в районе ул.Лебедева-ул.Талвира. на автостоянке у фитнес центра еле вырулил(проверьте машины на предмет царапин). жаль зарядка телефона села и дпс-ных машин мне на встречу не попалось,сдал бы...
Сообщение отредактировал MMS2 - Aug 28 2010, 14:57
Напротив татнефтевской заправки около рябинки вот это чудо догнало какую-то машину на переходе и стал подставлять свою бочину — мстил за что-то. Полный неадекват! Если бы тому не было жаль машины, этот индюк чинился б за свой счёт. Потом на кольце Шупашкара с внутренней полосы подрезал троллейбус и поворачивающий на Эгерский в сторону Шумилова транспорт, не уступив переходящим от Шупашкара в сторону почты пешеходам. Перестраивается без поворотников, на Хевешской обогнал по правой полосе (по остановочной) оба ряда и умчал на красный на перекрёстке Мира-Эгерский в сторону Агрегатки. Я не врач, но диагноз ему выставить несложно. Не, я понимаю, его подрезали быть может, не уступили дорогу. Но так себя вести после как последний е@@@н нельзя — опасно для окружающих!
А 615 РВ маршрутная газель. сегодня под утро около 4 часов пьяный в хлам ездил в районе ул.Лебедева-ул.Талвира. на автостоянке у фитнес центра еле вырулил(проверьте машины на предмет царапин). жаль зарядка телефона села и дпс-ных машин мне на встречу не попалось,сдал бы...
Что мешало позвонить в 002? Уж поверьте на слово , кто не знает, — в дежурке да и сами гайцы НСников ловить ой как любят.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(MMS2 @ Aug 28 2010, 15:56)
[FONT=Courier] А 615 РВ маршрутная газель. сегодня под утро около 4 часов пьяный в хлам ездил в районе ул.Лебедева-ул.Талвира. на автостоянке у фитнес центра еле вырулил(проверьте машины на предмет царапин). жаль зарядка телефона села и дпс-ных машин мне на встречу не попалось,сдал бы...
Вы сами то звонили по этим телефонам? Как то раз попался чувак наглый, стоит около машины алку пьет, ну это коктейли *8.9 градусов. Так вот, стоит пьет, весь красный, вообщем выпивший "водитель"...сел в машину и укатил. Были сильно удивлены. Не раздумывая начали набирать 112, 620022, 02, 002 и что вы думаете? Только в 112 ответили на звонок, сообщили номер 620022, но мы им объяснили, что там трубку не берут, в ответ нам ответили, что тогда ничем помочь не можем Трубку так и не взяли...никто...никто из вышеуказанных номеров в тичении 45 минут. Вот так вот, видишь водила бухой, так нет блин...хрен дозвонишься.
Сообщение отредактировал romote - Aug 28 2010, 19:45
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(gangsterok @ Aug 28 2010, 20:33)
написано же телефон сел
Телефонов - автоматов в СЗР куча. там достаточно 02 набрать, а так в телефоне забит еще один номер 623406. это когда остальные молчат, Дежурный МВД. никогда не отказывали. так что в путь.
старый и седой хер на бордовом опеле вектра номера не запомнил, когда тебя обгоняют, не пытайся рвать жопу и разгоняться, тем более если машина не едет не зависимо от того как ты рвешь свой зад, едь с такой скоростью, с какой ты ехал...
Вы сами то звонили по этим телефонам? Как то раз попался чувак наглый, стоит около машины алку пьет, ну это коктейли *8.9 градусов. Так вот, стоит пьет, весь красный, вообщем выпивший "водитель"...сел в машину и укатил. Были сильно удивлены. Не раздумывая начали набирать 112, 620022, 02, 002 и что вы думаете? Только в 112 ответили на звонок, сообщили номер 620022, но мы им объяснили, что там трубку не берут, в ответ нам ответили, что тогда ничем помочь не можем Трубку так и не взяли...никто...никто из вышеуказанных номеров в тичении 45 минут. Вот так вот, видишь водила бухой, так нет блин...хрен дозвонишься.
Звонил, дозванивался. Не только я, но и мои знакомые автолюбители.
Цитата(gorozhanin @ Aug 29 2010, 02:31)
Что-то много случаев ты успеваешь фиксировать. Наверное уже профи.
Может, из-за того, что езжу много? Ты так говоришь, как будто такие случаи — редкость .
з.ы. один жалуется что, мол, меня все подрезают; другой — когда я успеваю это фиксировать .
себя на доску позора А220РХ. не уступила темно-синей Приоре, выезжая с второстепенной дороги. благодарю его, что ушел от столкновения. больше так делать не буду.
Что сегодня с приезжими творится?!Днем на перекрестке Декабристов-Калинина стоял первым в левом ряду,ждал стрелки... ЖИП московский, в лом видимо стоять 3-4-м, через сплошняк выехал вперед меня, ожидая зеленый... Вечером на Тракторостроителей, серебристая Камри проигнорила сигнал краснее-красного Номера, увы не запомнил
Позор водителю Lancer 9 чёрн. г/с Т011ВС . В субботу 28-го на горбатом мосту из окна этой машины вылетело внушительное кол-во мусора ввиде бумаги и др. Неужели трудно было до помойки довезти
--------------------
Я алкоголь не пью. Я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле
на доску позора с 921 сс, газель СМЭ (судмедэкспертиза) несколько раз подрезая, перестраиваясь с полосы на полосу на Московском проспекте, с Афанасьева до Кривого, ни разу не включил "поворотник". водитель явно ездит на своей "волне" и по своим правилам.