Позор Ваз 2115 серебристая *444** на кольце ниже каскада !! ты бы Правила почитал чтоли !! я еду по кольцу и поворачиваю на права поворотники включены так нет ,тот даже и не тормозит !! чуть не вьехал мне в крыло!!
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
позор всем, кто ездил вчера без фар вечером. При таком замечательном солнце в зеркала нихера не видно затихарившехся машин. Да и встречке тоже не ахти видеть впереди едущие машины.
плюс, позор тем идиотам, которые делают поворот налево перед едущей одной машиной в упор, когда сзади этой машины больше никого нет, вчера тормозил достаточно резко перед каким-то зелёным девяточником.
Вчера около 22.00 выезжал с Чебоксар, на перекрестке около Кугесь, мне зеленый, в сторону Лапсар стоят фуры, я выезжаю на левую полосу, а на меня по моей полосе в лоб по встречке, обгоняя фуры летит толи 5-ка, толи 7-ка, еле успел вывернуть в право. Жена с испуга так крикнула, даже сигнал не нужен. Людям жить в конец надоело?
аналогичная ситуация произошла сегодня...в 9 утра женщина на "7-ке" ( если не ошибаюсь) с номерами н 171 вм 21 (буквы могу путать) обогнала меня на дороге к храму....нормально, да? моя скорость была 50
На знаки смотреть пытался? Ограничение 40 там сняли года 2 назад. Обгон не одобряю, т.к. к сплошке отношусть как к непреодолимой стене, но тормозить поток считаю неприемлемым - идёт поток 60 - 65, иди с той же скоростью.
Другой характерный пример такого торможения - три моста. Знаков ограниячения скорости нет уже около 3 лет, но народ тупо продолжает делать "КУ" камере, тормозя до 45 - 50. Где мозг? Где глаза?
Цитата(bodrox @ Aug 27 2010, 12:56)
А там ограничение 50 потому что.
Глаза с собой в дорогу берешь? Или так - по памяти - когда-то давно что-то тут висело....
Вы в других городах как ездиете то? Тоже по чувашским ПДД?
Зы: кстати, где купить чувашские ПДД?
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 27 2010, 13:26
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
плюс, позор тем идиотам, которые делают поворот налево перед едущей одной машиной в упор
Красное преоро универсал, А271РВ21РУС между пазиком и уазиком на Иванова повернул налево к ВТБ24. Уазик выруливал на встречку, расстояние было минимальным. Чем думал преоровод - хз.
Непомню какой то синий мини вэн, похож на рено. Тихо медленно на скорости 65 опережал я всех по крайней правой полосе после ТЭЦ2 в сторону энергозапчасти. Этот придурок начал перестраиваться прямо в меня, причём поворотник да же не включил, успел увернуться, буквально прижавшись к бордюру и сигналя. Потом этот идиот резко перестроился на третью полосу, набрал скорость и по кольцу пошёл налево. Ну нах ему было такой тупой манёвр совершать. Догнал его, хотелось посмотреть кто же там сидит, толстая женщина с хамоватой мордой на пасажирском сиденье и такой же муж за рулём. Ну когда люди научаться головой вертеть, когда перестраиваются на другую полосу и вообще думать головой
Сообщение отредактировал konstantin5 - Aug 27 2010, 21:11
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Позор Ваз 2115 серебристая *444** на кольце ниже каскада !! ты бы Правила почитал чтоли !! я еду по кольцу и поворачиваю на права поворотники включены так нет ,тот даже и не тормозит !! чуть не вьехал мне в крыло!!
Учи правила!!!! УЧИ ПРАВИЛА!! не придумывай их... за тебя уже все продуманою..... тебе только их прочитать и выполнить нужно!!! Тебе позор!!! чес сказать такие как ты уже задрали!! вы еще смеете возмущатся???
тебе дали ссылку, благодаря которой я убедил бывалых водил со стажем что они не правы!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
два дня подряд замечал неадекватное поведение водитель ТОЙОТЫ А400РК: позавчера по дороге Канаш-Чебоксары на подъеме после Шихазан обогнал колонну машин по обочине, обдав всех гравием; а вчера на Президентском бульваре при резком перестроении со второй полосы на первую без поворотника заставил Опель Вектру вилять и оттормаживаться.
старый и седой хер на бордовом опеле вектра номера не запомнил, когда тебя обгоняют, не пытайся рвать жопу и разгоняться, тем более если машина не едет не зависимо от того как ты рвешь свой зад, едь с такой скоростью, с какой ты ехал...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Crack @ Aug 28 2010, 11:31)
старый и седой хер на бордовом опеле вектра номера не запомнил, когда тебя обгоняют, не пытайся рвать жопу и разгоняться, тем более если машина не едет не зависимо от того как ты рвешь свой зад, едь с такой скоростью, с какой ты ехал...
нарушение ПДД - препятствование обгону, таких жлобов охота из базуки...