Wv Passat черный о887оо не надо со прилегающей на красный выезжать (с заправки напротив парка 500-летия). и потом занимать правую полосу, чтобы уехать налево...
Черная волга а180аа, вчера обошел меня напротив "ленты" в сторону мега молла через двойную сплошную на скорости явно за 100 км/ч... когда на них управа найдется пи#$ец...
Сообщение отредактировал magirik - Aug 26 2010, 08:36
Ставлю на доску слабоумного чела,на старой Мицубиси Паджеро(вроде).Гос.номер К 464 ЕВ 21.Едем по Гагарина от перекрестка с Энгельса в сторону гост.России.Он едет по второй полосе,я за ним,справа от него едет ВАЗ 2109(его тоже на доску,но номера не смотрел).Девятка медленно,не спеша начала перестраиваться на вторую полосу(повторяю что медленно),вытесняя Мицубиси на встречку.Надо сказать ему это немного удалось,но по-моему увидев это водитель девятки перестроился обратно.Но.....чувства водителя Мицубиси задеты......и вместо того чтобы поговорить потом на перекрестке с водилой девятки,этот джигит,мля,резко подрезает девятку.Почему я назвал его слабоумным?Машин на дороге было до.рена,и ему в голову не придет о последствиях бабской подставы!!!!!!!Девятка по тормозам,и его начинает кидать на скользкой дороге,сначала в сторону бордюра,потом резко разворачивается на меня!!!Слава богу не произошло ДТП.Водила Мицубиси,ты умный? Хотел высказать ему пару слов на светофоре,на перекрестке Гагарина-Чапаева,но этот джигит после такого маневра пролетел перекресток на красный.Я нарушать не стал.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Ставлю на доску позора BMW купе красного цвета гос. номер 120 буквы не помню. Повернул на ул. Гагарина с проспекта Ленина объехав по встречной полосе три, или четыре авто, при этом стрелка налево на светофоре уже давно погасла. Перед банком ВТБ стояли ГИБДДшники, они почему-то не заметили.
Не ты ли это в 12 ночи уходил на м.павлова со стороны рощи по встречной полосе? Мы на октавии серебристой без номеров были. Вынуждены были вправо резко уходить. Дороги свободны в это время, что заставляет идти на такой риск? Или тебе 18-20 лет? Гонщек мля
+1.Меня тоже обгонял с уходом на встречку по дамбе через залив(отмужского монастыря в сторону ярославской
На доску темно зеленую приору хетч а303кр. Резко перестроился из ряда в ряд. пришлось тормозить почти в пол, из-за чего получил удар сзади. А этот урод уехал. бля.
+1.Меня тоже обгонял с уходом на встречку по дамбе через залив(отмужского монастыря в сторону ярославской
аналогичная ситуация произошла сегодня...в 9 утра женщина на "7-ке" ( если не ошибаюсь) с номерами н 171 вм 21 (буквы могу путать) обогнала меня на дороге к храму....нормально, да? моя скорость была 50
Задолбали сегодня водятлы говнодевяток пытавшиеся снести меня на гражданском кольце и на кольце у залива. Очень опасно. Был на мотоцикле со вторым номером. Вообще за все три сезона столько подрезаний сколько сегодня не встречал. Кто даёт этим баранам права. Если выезжаешь с внуртеннего кгруга, хоть смотри нет ли кого на внешнем, сволочи.
Сообщение отредактировал SergeyMergey4 - Aug 26 2010, 22:31
аналогичная ситуация произошла сегодня...в 9 утра женщина на "7-ке" ( если не ошибаюсь) с номерами н 171 вм 21 (буквы могу путать) обогнала меня на дороге к храму....нормально, да? моя скорость была 50
На доску позора темную двенашку А012СУ21. Спускаюсь вниз по Пирогова около Московского ГИБДД - по правой полосе классика, по левой я ее обгоняю. Сзади летит двенашко без фар и габаритов (дело около 8 вечера было), начинает дергаться по дороге, вылетает через двойную сплошную на встречку, обгоняет нас, затем меня подрезает, заставляя перестроиться в классику. Пришлось оттормаживаться.
Если бы был один без семьи в машине - бил бы их в бочину. С учетом их скорости полетели бы кувырком.