Поставила свою машинку на ночь в такое место, где задеть - ну постараться надо. Так ведь нет - сосед умудрился в меня въехать. В итоге у него: левый задний бампер вогнут (пластик на Шероле Авео) и уже, в принципе, выправлен, а у меня: дырка в бампере диаметром около 1,2 см, защитная накладка бампера содрана нафиг и потертости на пластике. А еще из дырки какой-то кусок платика торчит.
Сосед - пенсионер, 7 лет стажа.... Ему-то штраф тока будет + скидки не будет на ОСАГО`2011, а мне по ГИБДД и страховым бегать.
Сообщение отредактировал Мата Хари - Aug 22 2010, 14:09
Поставила свою машинку на ночь в такое место, где задеть - ну постараться надо. Так ведь нет - сосед умудрился в меня въехать. В итоге у него: левый задний бампер вогнут (пластик на Шероле Авео) и уже, в принципе, выправлен, а у меня: дырка в бампере диаметром около 1,2 см, защитная накладка бампера содрана нафиг и потертости на пластике. А еще из дырки какой-то кусок платика торчит.
Сосед - пенсионер, 7 лет стажа.... Ему-то штраф тока будет + скидки не будет на ОСАГО`2011, а мне по ГИБДД и страховым бегать.
7 лет стажа - это конечно сильно. От таких придурков кенгурятники сзади и спереди приваривать надо. А что за место, подробнее?
выношу на доску черную 14 номера не запомнил. эт пацанчиГ летел ко мне в лоб лоб .мне пришлось уходить в право на обочину. он так и продолжил лететь по встречке
сегодня около 17-ти ехал от студенческого кафе вниз за 15-й номер А 427 НР , так вот, этот товариСч доехав до разметки, делящей дорогу на полосы - выехал на встречную, и так продолжил свой путь прямо до светофора. повезло дураку, что выходной, и машин почти не было.
Преоро седан самого ходового цвета "зелёное нечто", *956** 21рус, множественные обгоны через сплошную от Калинино до Ишлей. Причём, эти обгоны не позволяли ему уехать далеко — я, обгоняя по прерывистым, каждый раз натыкался на него. За рулём оказался мужык, лет старше 50-ти, рядом, похоже, супруга была. Тоже, наверное, стажа много . К тому же, при очередном обгоне по встречке обгоняемый газон перестроился на прилегающую справа полосу, я его объехал, а этому приорководу нехватило то ли мощи, то ли чего, но собирался перестроиться обратно в меня.
з.ы. а шахеристу на сине-черной шахе, номера не запомнил, молодому водятлу в перчаточках тряпичных белых, я бы порекомендовал выучить ПДД. После подъёма со стороны Чиганар в сторону Чеб этот идиот на сужении перестроился с правой сужаемой полосы на левую простым и резким поворотом руля так, что едущим по левой пришлось выезжать через сплошную на встречку, уворачиваясь от этого малолетнего водятла — ему было даже пофиг на то, что слева машина ехала . Знак и соответствующую разметку он проигнорировал. Чем думал — хз. Такие же мудаки часто встречаются на сужении около Б. Карачур со стороны Москвы.