вот только как искать? ДПС абсолютно пофиг на него было при оформлении.
Для ДПС основной виновник аварии это тот который вьехал в вашу машину, тк не соблюдал безопасную дистанцию, тч наказывать есть кого, естественно искать эту приору не будут
На доску Хонду аккорд в старой будке В 666 ВВ 21. С Эльменя на Гражданку вылетел через встречку. Объехал стоящих на красный свет на Литейке через встречку и повернул направо к "Магниту". Может спешил куда в 8-20 ???
На доску водителя черной ауди А6 без номеров (раньше был к007ах), сегодня около 21 часа переехал через 2 сплошные и проехал в сторону виски( где вьезд в макдонольдс). ппц просто он что пуп земли что ли чтоб так ездить?? ЗЫ кстати а что это он без номеров катается? не дали что ли номера взамен отобраных 007ках
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Сегодня чуть не угодил в аварию совместно с бараном из Субару Импреза Универсал, вроде зеленоватого цвета. Около 15.00 поднимался к перекрестку у Европы (пересечение горького и университетской) со стороны Талвира. Спецально подгадал чтобы не останавливаться на красный, как только он загорелся я еще только доезжал до него. Ехал прямо. Передо мной как обычно самые резвые встречные маршрутчики 3 шт. еще успели повернуть налево. Далее ехал этот дятел, подкатывался к въезду на перекресток. Я же уже был на середине пееркрестка. И тут этот "пи...пи....пи" начинает поворачивать налево прямо передо мной и в лоб. Я абсолютно не ожидал такого маневра. Резко даванул по тормозам, руль вправо, пошёл юзом всех колес в сторону бордюра, краем уха услышал некий стук. Чудом объехал этого "пи" и остановился, думал все, задел он меня. Тот видимо тоже при визге шин прекратил свое движение мне в лоб, может даже и вправо повернул, но пока я отстегивался и выходил из машины чтобы посмотреть куда он меня ударил, пока бегло осмотрел бочину, тот уже дал по газам и был таков. Зрение у меня не очень, поэтому номера не запомнил. Но уехал тот быстро, тока пятки сверкали. Потом еще раз осмотрел машину, ни царапины, может от резкого движения стукнул глушак по корпусу, не знаю. Сел и поехал дальше, а адреналин до сих пор не в норме. Вот как назвать такого урода после такого?
ПС: кстати следы от мох шин могут быть все еще там, в районе пешеходного перехода.
На доску водителя черной ауди А6 без номеров (раньше был к007ах), сегодня около 21 часа переехал через 2 сплошные и проехал в сторону виски( где вьезд в макдонольдс). ппц просто он что пуп земли что ли чтоб так ездить?? ЗЫ кстати а что это он без номеров катается? не дали что ли номера взамен отобраных 007ках
зачем номера если и так все в курсе что там ездит , пустой номер это ща модно
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
На доску Хонду аккорд в старой будке В 666 ВВ 21. С Эльменя на Гражданку вылетел через встречку. Объехал стоящих на красный свет на Литейке через встречку и повернул направо к "Магниту". Может спешил куда в 8-20 ???
Блондинка на черном Гелендвагене а277аа21, на пешеходном переходе возле детского мира чуть не сбила пешеходов, посиглалив погнала дальгше, не остановилась. ваще однако блондинки нынче!
с номером 277 люди себе и не такое могут позволить