полчаса назад, девушка на чёрном ланцере чуть не протаранила мне бочину при выезде с гражданского кольца на югазапад .(она въезжала со стороны СЗР ) смотрела куда то вправо, и так и не поняла, что это ей сигналят.
Сообщение отредактировал beetle - Aug 19 2010, 20:51
Двигаясь по кольцам нашего города, будте бдительны при приближении серебристой ауди А3!!! Управляющий ею еблан-очкарик абсолютно пренебрегает ПДД, не уступая дорогу выезжающим с кольца, заставляя жёстко оттормаживаться......
В субботу по улице Пролетарской на дороге с движением по одной полосе из-за того что его не пропустили (видимо мне надо было въехать на бордюр), а моя скорость была не менее 70, потный Ford фокусник серебристого цвета выпуска до 2005 года с его трухлявыми 100 лошадьми совершил обгон и резко затормозил, сознательно создавая ДТП, или решил показать свое превосходство на дороге, только чем я не понял, благо за рулем второй десяток лет и на таких дилетантов привык не обращать внимания! Водители будьте внимательны, это не единичный случай, удачи на дорогах!
Сообщение отредактировал Danzel1977 - Aug 19 2010, 18:05
своими глазами видел черный гелик-брабус с этими номерами, за рулем девушка была.
А я вот своими видал её на чёрном каене *277**/21РУС уже на вещевом рынке, ну с неделю тому назад. Чесно чесно. Поиграть в машинки что ли решила? Нет. Наверное это другая девушка была.
Сообщение отредактировал ЗигзагМакряк - Aug 19 2010, 19:50
--------------------
После игры и пешку, и короля кладут в одну коробку...
полчаса назад, девушка на чёрном ланцере чуть не протаранила мне бочину при выезде с гражданского кольца на югазапад .(она въезжала со стороны СЗР ) смотрела куда то вправо, и так и не поняла, что это ей сигналят.
только что Блядина на красной калине х586ас пролетела перекресток ленина-николаева на красный, чуть не врезалась в серебристую четырнадцатую, потом чуть не сбила пешеходов, переходящих дорогу. Во время всего этого действа она не прекращала пиздеть по телефону. У таких не права надо отбирать, а руки рубить
На доску темно зеленую приору хетч а303кр. Резко перестроился из ряда в ряд. пришлось тормозить почти в пол, из-за чего получил удар сзади. А этот урод уехал. бля.
На доску темно зеленую приору хетч а303кр. Резко перестроился из ряда в ряд. пришлось тормозить почти в пол, из-за чего получил удар сзади. А этот урод уехал. бля.
раз так произошло то этого пидалурга уже надо искать
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»