Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 255 256 257 258 259 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Zenit
post Aug 12 2010, 11:45 
Отправлено #3841

Продвинутый

AUDI A4 1.8 TFSI

ах да, и похожая ситуация была с ленд ровером рэндж ровером спорт тоже Владимир, только номера *333**33рус, черный. Постоянно две сплошных на президентском бульваре у мака. ни раз замечал. Я думаю эта машинка уже в городе примелькалась)
Profile CardPM
  0/0  
alcomp81
post Aug 12 2010, 23:01 
Отправлено #3842

Sky

Из: Чебоксары
MB V-Classe

Цитата(Zenit @ Aug 12 2010, 12:45)
ах да, и похожая ситуация была с ленд ровером рэндж ровером спорт тоже Владимир, только номера *333**33рус, черный. Постоянно две сплошных на президентском бульваре у мака. ни раз замечал. Я думаю эта машинка уже в городе примелькалась)
*

паркуется в Волжском-3

--------------------
MB V-class
Profile CardPM
  0/0  
Gart ff
post Aug 13 2010, 10:53 
Отправлено #3843

Новичок

Японамать

На "доску позора" "водятела" "соболь"-А 0791 с надписью "милиция". В 11-30 на "Вторая площадка ЧЭАЗ" -все стояли перед пешеходным переходом, а он проехал на красный. Вот когда их всех переименуют в "полицаев" только тогда они будут соблюдать правила, как этого "они"от нас всех требуют.
Profile CardPM
  0/0  
leshe
post Aug 13 2010, 15:02 
Отправлено #3844

Постоялец

В915ВВ 21 Х5, походу кроме себя никого не уважает и лезет на детскую площадку, на которой решил устроить себе парковочное место...

PS только что проехались по двору ребята на машине с синими полосками, любителей парковки на зеленой траве начали дружно разгонять

Сообщение отредактировал Fёdor - Aug 13 2010, 15:12
Profile CardPM
  0/0  
Жулик
post Aug 13 2010, 16:10 
Отправлено #3845

Гуру

Как поругаю себя тут, сразу лучше ездить начинаю

Я сегодня неадекват... Беж.спектра 707
Духота+дым+бабашка нервировала весь день.

Я сейчас постараюсь исправиться. (да простит меня водитель маршрутки на выезде с 7 холмов)

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
<Taras>
post Aug 13 2010, 17:45 
Отправлено #3846

Новичок

МУДАК на красной десятке у922вх21,научись ездить по кольцам!!!!!!!!!!!Ниже МЕГА МОЛЛА повернул в сторону Гагарина со среднего ряда,подрезав две машины.
Profile CardPM
  0/0  
alll
post Aug 13 2010, 18:23 
Отправлено #3847

иногдабывающий......

млин...но накипело просто...Уважаемые ВОДИТЕЛИ, ну включайте поворотники заранее, за несколько десятков метро до поворота, а не непосредственно перед ним.....(особенно на 2сторониих дорогах) ведь за вами другие водители, которые думают, что ВЫ едеете прямо!!!!
Просто сегодня, аж в четырех местах так сделали....и мне пришлось в экстренном порядке перестараиваться....и не только мне...

--------------------
все бывает...только не всегда.....
Profile CardPM
  0/0  
Hooligenn
post Aug 13 2010, 19:08 
Отправлено #3848

Постоялец

Chevrolet Aveo LS

На "доску" мудака на иномарке типо СИЗУКИ ВАГОН R синего цвета, который чуть не влетел мне в бочину при выезде с ТЦ Карусель. Двигалось это чудо-юдо вопреки разметки, да ещё с пеной у рта доказывал, что прав!
ЗЫ. На пассажирском сиденье сидела "курица" со страшными глазами - вот-вот выпадут..., и тоже пыталась что-то вякнуть. Смешно даже стало. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Hooligenn - Aug 13 2010, 19:24

--------------------
Везет тому, кто везет
Profile CardPM
  0/0  
Nolimit21
post Aug 14 2010, 01:06 
Отправлено #3849

Пользователь

Час назад чуть не збила меня 15ка серебро! Вроде 479 номер! Возле матрицы! Стояли депосы но это все не увидили как етот олень(олениха) проехал на красный! Плять был бы близко... в метре.... нос сломал бы... Хотели догнать на светофоре ДомМод! Чето поленились! Блин если бы догналиб было БЫ ЧП!!!!
Profile CardPM
  0/0  
shef6
post Aug 14 2010, 02:53 
Отправлено #3850

...

ВАЗ

Огромная неуважуха БЕСТОЛКОВОЙ КУРИЦЕ (как по другому назвать даже и не знаю) на ниссан альмере, которая сегодня, после 19ч, на М-7, разворачивалась задним ходом на Т-образом перекрёстке (близ Лапсарского перекрестка, по стороне Лапсар). Разворот (который был остановлен звуком моего клаксона) был выполнен с выездом с прилегающей территории на главную дорогу передней частью автомобиля, что для меня было полной неожиданностью: пришлось уворачиваться от неё и протискиваться между ней и встречной 9-ой.
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Aug 14 2010, 14:19 
Отправлено #3851

Продвинутый

Красный Ситроен С4 А818ЕА 21, а за рулем курица с гранатой, по другому цензурно не скажешь. Сегодня около обеда на перекрестке Ярославская - Воробьевых практически перестроилась с левой полосы на правую мне в бочину: стою себе на правой полосе перед светофором, никого не трогаю, она на левой, перед ней решили повернуть налево - и что же делает это чудо - рулит прямиком в мою водительскую дверь на скорости 5 км/ч. Сигналю - даже репу не повернула, так и пролезла когда зеленый загорелся. P.S. В таких случаях пропускаю, если есть возможность, а здесь аж дар речи потерял на минуту, наверное надо было подпрыгнуть и отскочить назад или в сторону. Видимо тот кто продал ей права с номерами (или подарил) сообщил ей про правило ДДД - и она это самое Д и есть. В 5 метрах на перекрестке стоял сотрудник ДПС - жестами показал ему на это художество, да и сигнал слышал - ноль внимания! И точно также на перектрестке около ТЭЦ-2 пешеход попер на красный перед инспектором ДПС - тот никак не отреагировал. Напрашивается вывод, что сотрудники ДПС на кажом перекрестке в праздничные дни нахожятся там ислючительно для удобства проезда вип-кортежей, а не для обеспечения безопасности дорожного движения! mad.gif

Сообщение отредактировал sanek79 - Aug 14 2010, 19:42
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Aug 14 2010, 14:45 
Отправлено #3852

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(sanek79 @ Aug 14 2010, 15:19)
.......перед ней решили повернуть направо - ......
*
не на лево?
Profile CardPM
  0/0  
Tolys
post Aug 14 2010, 15:51 
Отправлено #3853

Гуру

Хонда

Цитата(sanek79 @ Aug 14 2010, 15:19)
Красный Ситроен С4 А818ЕА 21, а за рулем курица с гранатой, по другому цензурно не скажешь. Сегодня около обеда на перекрестке Ярославская - Воробьевых практически перестроилась с левой полосы на правую мне в бочину: стою себе на правой полосе перед светофором, никого не трогаю, она на левой, перед ней решили повернуть направо - и что же делает это чудо - рулит прямиком в мою водительскую дверь на скорости 5 км/ч. Сигналю - даже репу не повернула, так и пролезла когда зеленый загорелся. P.S. В таких случаях пропускаю, если есть возможность, а здесь аж дар речи потерял на минуту, наверное надо было подпрыгнуть и отскочить назад или в сторону. Видимо тот кто продал ей права с номерами (или подарил) сообщил ей про правило ДДД - и она это самое Д и есть. В 5 метрах на перекрестке стоял сотрудник ДПС - жестами показал ему на это художество, да и сигнал слышал - ноль внимания! И точно также на перектрестке около ТЭЦ-2 пешеход попер на красный перед инспектором ДПС - тот никак не отреагировал. Напрашивается вывод, что сотрудники ДПС на кажом перекрестке в праздничные дни нахожятся там ислючительно для удобства проезда вип-кортежей,  а не для обеспечения безопасности дорожного движения!  mad.gif
*

эта же мартышка чуть мне в бочину не вкатила проехав светофор на красный mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 14 2010, 18:40 
Отправлено #3854

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Tolys @ Aug 14 2010, 16:51)
эта же мартышка чуть мне в бочину не вкатила проехав светофор на красный  mad.gif
*

Эта мартышка всегда так ездит. Уворачивался уже от неё и не раз. Гоняет ещё. Кто ей права подарил, слепой?

Позор мудаку на синем црв *888** со свадебными ленточками. Этот придурок сегодня у Олимпа на стоянке начал сигналить (свадьба, хуле!), когда мы проходили сбоку от него с коляской и спящей дочкой. Жаль, не успел пинуть в дверь этому орангутангу. Дочка мало того, что проснулась, но ещё и дико испугалась. Мужик - ты больной на всю голову! Ты же видел, что с коляской идут! Нахера сигналить, а?

Сегодня день женящихся придурков, ну откуда ж их столько? Кольца оккупировали, рядность не соблюдают. Вчера Крайслер свадебный длиннохерый меня с полосы выталкивал с кирпичной рожей. Со двора выходили, мимо нас проехали придурки, спешащие на свадьбу (но не свадебный кортеж), истошно сигналя. Многие тихо спокойно на свадьбу ехали, нет, есть уроды, которым погужбанить надо и насрать на ПДД.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Aug 14 2010, 19:31 
Отправлено #3855

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(bodrox @ Aug 14 2010, 19:40)
Позор мудаку на синем црв *888** со свадебными ленточками. Этот придурок сегодня у Олимпа на стоянке начал сигналить (свадьба, хуле!), когда мы проходили сбоку от него с коляской и спящей дочкой. Жаль, не успел пинуть в дверь этому орангутангу. Дочка мало того, что проснулась, но ещё и дико испугалась. Мужик - ты больной на всю голову! Ты же видел, что с коляской идут! Нахера сигналить, а?
*

Присоединяюсь! Какого хрена надо сигналить, если видишь людей с коляской?
Недавно у маг. Стрелка, где я стоял с коляской в которой спала дочка, к нам подъехал какой то таксист, и начал сигналить! Я подошел к нему и спросил, не ох....л ли он, сигналить, когда спит ребенок. На что мне было отвечено, что это не его ребенок и ему пох! Я хотел поцапаться с ним, но он почему то уехал.... Видать кишка тонка. Козел хренов! А по машине пинать, как кто то предлжил, не стал. Машина не виновата, что ее хозяин такое дерьмо!
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 255 256 257 258 259 > » 
ОтветитьTopic Options