ах да, и похожая ситуация была с ленд ровером рэндж ровером спорт тоже Владимир, только номера *333**33рус, черный. Постоянно две сплошных на президентском бульваре у мака. ни раз замечал. Я думаю эта машинка уже в городе примелькалась)
ах да, и похожая ситуация была с ленд ровером рэндж ровером спорт тоже Владимир, только номера *333**33рус, черный. Постоянно две сплошных на президентском бульваре у мака. ни раз замечал. Я думаю эта машинка уже в городе примелькалась)
На "доску позора" "водятела" "соболь"-А 0791 с надписью "милиция". В 11-30 на "Вторая площадка ЧЭАЗ" -все стояли перед пешеходным переходом, а он проехал на красный. Вот когда их всех переименуют в "полицаев" только тогда они будут соблюдать правила, как этого "они"от нас всех требуют.
МУДАК на красной десятке у922вх21,научись ездить по кольцам!!!!!!!!!!!Ниже МЕГА МОЛЛА повернул в сторону Гагарина со среднего ряда,подрезав две машины.
млин...но накипело просто...Уважаемые ВОДИТЕЛИ, ну включайте поворотники заранее, за несколько десятков метро до поворота, а не непосредственно перед ним.....(особенно на 2сторониих дорогах) ведь за вами другие водители, которые думают, что ВЫ едеете прямо!!!! Просто сегодня, аж в четырех местах так сделали....и мне пришлось в экстренном порядке перестараиваться....и не только мне...
На "доску" мудака на иномарке типо СИЗУКИ ВАГОН R синего цвета, который чуть не влетел мне в бочину при выезде с ТЦ Карусель. Двигалось это чудо-юдо вопреки разметки, да ещё с пеной у рта доказывал, что прав! ЗЫ. На пассажирском сиденье сидела "курица" со страшными глазами - вот-вот выпадут..., и тоже пыталась что-то вякнуть. Смешно даже стало.
Сообщение отредактировал Hooligenn - Aug 13 2010, 19:24
Час назад чуть не збила меня 15ка серебро! Вроде 479 номер! Возле матрицы! Стояли депосы но это все не увидили как етот олень(олениха) проехал на красный! Плять был бы близко... в метре.... нос сломал бы... Хотели догнать на светофоре ДомМод! Чето поленились! Блин если бы догналиб было БЫ ЧП!!!!
Огромная неуважуха БЕСТОЛКОВОЙ КУРИЦЕ (как по другому назвать даже и не знаю) на ниссан альмере, которая сегодня, после 19ч, на М-7, разворачивалась задним ходом на Т-образом перекрёстке (близ Лапсарского перекрестка, по стороне Лапсар). Разворот (который был остановлен звуком моего клаксона) был выполнен с выездом с прилегающей территории на главную дорогу передней частью автомобиля, что для меня было полной неожиданностью: пришлось уворачиваться от неё и протискиваться между ней и встречной 9-ой.
Красный Ситроен С4 А818ЕА21, а за рулем курица с гранатой, по другому цензурно не скажешь. Сегодня около обеда на перекрестке Ярославская - Воробьевых практически перестроилась с левой полосы на правую мне в бочину: стою себе на правой полосе перед светофором, никого не трогаю, она на левой, перед ней решили повернуть налево - и что же делает это чудо - рулит прямиком в мою водительскую дверь на скорости 5 км/ч. Сигналю - даже репу не повернула, так и пролезла когда зеленый загорелся. P.S. В таких случаях пропускаю, если есть возможность, а здесь аж дар речи потерял на минуту, наверное надо было подпрыгнуть и отскочить назад или в сторону. Видимо тот кто продал ей права с номерами (или подарил) сообщил ей про правило ДДД - и она это самое Д и есть. В 5 метрах на перекрестке стоял сотрудник ДПС - жестами показал ему на это художество, да и сигнал слышал - ноль внимания! И точно также на перектрестке около ТЭЦ-2 пешеход попер на красный перед инспектором ДПС - тот никак не отреагировал. Напрашивается вывод, что сотрудники ДПС на кажом перекрестке в праздничные дни нахожятся там ислючительно для удобства проезда вип-кортежей, а не для обеспечения безопасности дорожного движения!
Сообщение отредактировал sanek79 - Aug 14 2010, 19:42
Красный Ситроен С4 А818ЕА21, а за рулем курица с гранатой, по другому цензурно не скажешь. Сегодня около обеда на перекрестке Ярославская - Воробьевых практически перестроилась с левой полосы на правую мне в бочину: стою себе на правой полосе перед светофором, никого не трогаю, она на левой, перед ней решили повернуть направо - и что же делает это чудо - рулит прямиком в мою водительскую дверь на скорости 5 км/ч. Сигналю - даже репу не повернула, так и пролезла когда зеленый загорелся. P.S. В таких случаях пропускаю, если есть возможность, а здесь аж дар речи потерял на минуту, наверное надо было подпрыгнуть и отскочить назад или в сторону. Видимо тот кто продал ей права с номерами (или подарил) сообщил ей про правило ДДД - и она это самое Д и есть. В 5 метрах на перекрестке стоял сотрудник ДПС - жестами показал ему на это художество, да и сигнал слышал - ноль внимания! И точно также на перектрестке около ТЭЦ-2 пешеход попер на красный перед инспектором ДПС - тот никак не отреагировал. Напрашивается вывод, что сотрудники ДПС на кажом перекрестке в праздничные дни нахожятся там ислючительно для удобства проезда вип-кортежей, а не для обеспечения безопасности дорожного движения!
эта же мартышка чуть мне в бочину не вкатила проехав светофор на красный
эта же мартышка чуть мне в бочину не вкатила проехав светофор на красный
Эта мартышка всегда так ездит. Уворачивался уже от неё и не раз. Гоняет ещё. Кто ей права подарил, слепой?
Позор мудаку на синем црв *888** со свадебными ленточками. Этот придурок сегодня у Олимпа на стоянке начал сигналить (свадьба, хуле!), когда мы проходили сбоку от него с коляской и спящей дочкой. Жаль, не успел пинуть в дверь этому орангутангу. Дочка мало того, что проснулась, но ещё и дико испугалась. Мужик - ты больной на всю голову! Ты же видел, что с коляской идут! Нахера сигналить, а?
Сегодня день женящихся придурков, ну откуда ж их столько? Кольца оккупировали, рядность не соблюдают. Вчера Крайслер свадебный длиннохерый меня с полосы выталкивал с кирпичной рожей. Со двора выходили, мимо нас проехали придурки, спешащие на свадьбу (но не свадебный кортеж), истошно сигналя. Многие тихо спокойно на свадьбу ехали, нет, есть уроды, которым погужбанить надо и насрать на ПДД.
Позор мудаку на синем црв *888** со свадебными ленточками. Этот придурок сегодня у Олимпа на стоянке начал сигналить (свадьба, хуле!), когда мы проходили сбоку от него с коляской и спящей дочкой. Жаль, не успел пинуть в дверь этому орангутангу. Дочка мало того, что проснулась, но ещё и дико испугалась. Мужик - ты больной на всю голову! Ты же видел, что с коляской идут! Нахера сигналить, а?
Присоединяюсь! Какого хрена надо сигналить, если видишь людей с коляской? Недавно у маг. Стрелка, где я стоял с коляской в которой спала дочка, к нам подъехал какой то таксист, и начал сигналить! Я подошел к нему и спросил, не ох....л ли он, сигналить, когда спит ребенок. На что мне было отвечено, что это не его ребенок и ему пох! Я хотел поцапаться с ним, но он почему то уехал.... Видать кишка тонка. Козел хренов! А по машине пинать, как кто то предлжил, не стал. Машина не виновата, что ее хозяин такое дерьмо!