свадебный кортеж состоящий из шевроле лачетти О169ВО,ниссан альмера А760РН др. машин во главе с каретой с лошадью, двигаясь змейкой со скоростью 20 км/ч по ул. Николаева-на перекрестке 50-лет.Октября, собрали за собой хвост, так ещё проехали все на красный свет- не отставая друг от друга. ,
P.S. Свадьба свадьбой, а ПДД ещё никто не отменял......
Сообщение отредактировал kisa324 - Aug 8 2010, 01:19
Крупный нереспект водиле на серебристой чепырке!!! Чуть не въехал мне в бочину минут 40 назад на верхнем кольце на совецкой (он въезжал на кольцо) Надеюсь ему сильно стыдно Еще не респект черному фокусу, за то, что въезжал на кольцо там же, в это же время вообще без поворотников, а посреди кольца врубил левый поворотник (мы параллельно заехали на кольцо, я был на внутренней).
Сегодня на перекрестке ул.Гагарина и Энгельса примерно в 12:00 видел следующий маневр. Ну не знай уж даж как его назвать. Водитель за рулем хонды аккорд в предыдущей будке с г/н а777он21 рус делал несколько необоснованных нервных маневров, в результате чего он особо позицию не выигрывал, что уже у меня вызвало интерес к данной личности. И вот он выдает то, что изображенно на рисунке. Черный прямоугольник - хонда, желтый прямоугольник - машина, поворачивающая налево. Я ехал за ним, и просто во время перестроился на право. В итоге, после проезда перекрестка я также оказался непосредственно за ним. Не знай куда он так торопится, надеюсь хоть были какие то везкие причины...
Реальная неуважуха водителю FORD FOCUS 2 г/н А035КС, может пора научиться пользоваться зеркалами и поворотниками, и FUCK`ами особо не разбрасываться, при том, что сам не прав... Или перед девчонкой своей выпендриться хотелось???
--------------------
Постулат Хорнера: Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Сегодня на перекрестке ул.Гагарина и Энгельса примерно в 12:00 видел следующий маневр. Ну не знай уж даж как его назвать. Водитель за рулем хонды аккорд в предыдущей будке с г/н а777он21 рус делал несколько необоснованных нервных маневров, в результате чего он особо позицию не выигрывал, что уже у меня вызвало интерес к данной личности. И вот он выдает то, что изображенно на рисунке. Черный прямоугольник - хонда, желтый прямоугольник - машина, поворачивающая налево. Я ехал за ним, и просто во время перестроился на право. В итоге, после проезда перекрестка я также оказался непосредственно за ним. Не знай куда он так торопится, надеюсь хоть были какие то везкие причины...
А что за Аккорд? Видел 3 с номерами 777 чёрный, белый с тонировкой или белый без тонировки?
вчера, в промежутке 22:00 - 23:00, на пр. Горького две приоры устроили драг от светофора "Эльгера" в стороны "Европы". Проезжая Максидом перед одной из приор возникла помеха (другая машина) и гонщег обошёл её по встречке, через 2 сплошные. Номера не видел. Одна чёрная с белыми дисками, другая белая.
позавчера , 10-ого стою в пробочке в левой полосе напротив мтв-цетра в сторону ж/д вокзала. за мной кукурузер с владимирскими номерами *777**33рус выезжает на встречку через 2 сплошных и попутно сигналя всем объезжает "препятствие"))