ЧМО на тёмно-серой "правильной" тойоте Е 384 ВР, который летел сегодня с Новчика на ТОКО, имеет обыкновение выбрасывать на ходу в окно банки из под разных напитков, не переживая о том, что они представляют некоторую опасность летя и кувыркаясь на встречу следом идущим автомобилям и вообще это быдлячество.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Aug 4 2010, 09:01
На доску вывешиваю, тупарилого водилу кукурузника г/н 0 111 ВВ, который 20 минут назад не уступил мне, пешеходу, переходящему дорогу на пешеходном переходе, на перекрестке ул. Ярославской и дороги в сторону налоговой. Он медленно выворачивал, а потом по газам, задел меня правой бочиной. Я еле успел рукой от машины отделаться. Этот гавнюк слегка после этого сбросил скорость и потом поехал дальше. Как таких земля носит? Надо было пинуть по попе тачку для ускорения
На доску вывешиваю, тупарилого водилу кукурузника г/н 0 111 ВВ, который 20 минут назад не уступил мне, пешеходу, переходящему дорогу на пешеходном переходе, на перекрестке ул. Ярославской и дороги в сторону налоговой. Он медленно выворачивал, а потом по газам, задел меня правой бочиной. Я еле успел рукой от машины отделаться. Этот гавнюк слегка после этого сбросил скорость и потом поехал дальше. Как таких земля носит? Надо было пинуть по попе тачку для ускорения
можно было позвонить в ГАИ, типа он тебя сбил и уехал
можно было позвонить в ГАИ, типа он тебя сбил и уехал
Номер телефона огласите, пожалуйста. Для этого, наверное, свидетели нужны. Как вообще правильно нужно вести себя в данной ситуации дабы проучить негодяя?
Сообщение отредактировал Kepler - Aug 4 2010, 10:00
Номер телефона огласите, пожалуйста. Для этого, наверное, свидетели нужны. Как вообще правильно нужно вести себя в данной ситуации дабы проучить негодяя?
Упасть, удариться локтем и головой, потом позвонить 620022 (с мобильника - 002, прим. Бодрокса) и сказать, что вас сбила машина и скрылась.
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 4 2010, 10:18
Упасть, удариться локтем и головой, потом позвонить 620022 и сказать, что вас сбила машина и скрылась.
ну найдут тачко, повреждений кузова на ней нет, то что ты упадешь и стукнешься башкой даже об бордюр, так это еще доказать надо что именно из-за автомобиля произошло. Чушь несете
Цитата
не уступил мне, пешеходу, переходящему дорогу на пешеходном переходе, на перекрестке ул. Ярославской и дороги
по статистике с момента увеличения штрафов за непропущенного пешехода, количество ДТП с участием самих пешеходов увеличилось раз в 9. Борзеем значит......
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Aug 4 2010, 10:19
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Еду на обед домой около 12,00, по пр. Тракт-лей в сторону выезда из города. Встаем несколько машин дружно на первом светофоре у больничного комплекса. Проходит секунд 15-20 и справа вылетает белая ИНО без номеров. Пролетает первый светофор, затем сразу же второй (на красный). Затем трогаемся и мы секунд через 5-7. Издали видно как этот водятел расшугал пешеходов на "Лакомке (опять пролетел на красный). Далее пролетел на красный у "Перекрестка" (Газель выезжала от супермаркета, едва не произошла авария). И уже под конец на "Гастелло" протлетел на красный и чуть не сбил пешехедов опять таки. Дальше уже не было видно, скорость у него была далеко за 60. Может кто видел это самое. Марку авто даже не успел разглядеть. Бог ему судья, но он пи....ас.
На доску ПАЦАНЧИКА нереального на девятке с крашенным крылом в другой цвет и с 5(!!!) восклицательными знаками на заднем стекле,вроде еще и таксист он.Пролетел на красный на Энгельса,ты ваще крут!!!!!Не реально....тьфу...
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Примерно час назад, один Уважаемый ***** на ВАЗ 2110 бежевого цвета с тонированными задними фонарями (номера а637нк вроде) по дороге с Чебоксар до Новчика ехал и играл в "шашки". О себе не думал, так хоть о других бы подумал, у меня сзади братишка мелкий сидел, я за него больше испугался, чем за себя, когда это ЧУДО, при подъезде к первому светофору в Новочебоксарске , всех подрезало.... Авто похоже на это : тынц, по крайней мере цвет и тонированные фонари ну прям Копия!!! Жаль номера закрашены
выношу на доску позора седую морду на митсубиси монтера вроде бы (серая) у техникума связи на пешеходном переходе чуть нах меня не вынес,все пропускали а он шпарит как король, мразина, затормозил еле еле падла, даже не извинился окна были открыты, поехал как ни в чом не бывало, ему крикнул чо твариш с***ка, хотел великом ещё по машине е..нуть, да велик жалко стало..ещё пару миллиметров и по мне б проехал..все жизнь перед глазами пролетела
Сообщение отредактировал ZvezdaA - Aug 4 2010, 17:05