Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

iverost
post Aug 13 2009, 20:47 
Отправлено #376

Продвинутый

Цитата(tetriz @ Aug 13 2009, 20:53)
наверное какие то особенности глаз. хотя меня практически абсолютно любой встречный свет не напрягает (кроме дальнего) при условии что у меня лобовое стекло чистое и, главное не запотевшее.
*

А я вообще ночью не могу больше 60 км/ч при любых встречных авто по трассе. С Н.Новгорода ночью еле доехал. Почему это может быть? Строение глаз у меня что-ли другое? Другие ездят нормально, даже меня обгоняют когда я ничего не вижу при встречном свете. Или у меня ближний свет на 6-ке слабый и он встречный свет не пробивает?
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 13 2009, 21:05 
Отправлено #377

Гуру

Из: Чебоксары

"Колечники"!!! А ну, брысь в свою тему - http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=302253

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Aug 13 2009, 22:53 
Отправлено #378

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Aug 13 2009, 20:40)
Как за кордоном когда начнут отстёгивать евриков 20 для начала при отсутствии необходимых погодных условий, тогда задумаются. А ща модно наверное, пиде лайх кавда туманки шветятся ешо и кщенон тода ваще пиде.
*

А я всегда по городу езжу днем с включенными противотуманками, и если кого они и слепят особенно днем, пусть сходят к офтальмологу и проверят свое зрение, реакцию зрачков на свет и тому подобное, иначе потом они же уже после ДТП кричат: ой, пля, солнце ослепило, слепой я как курица, зрение слабое...

Замечено неоднократно: чем агрессивнее едешь, тем спокойнее себя чувствуешь за рулем, все пределах правил конечно, без резких перестроений и подрезаний, но скоростной режим всегда нарушаю, стараясь идти чуть быстрее скорости потока, особенно со светофоров, так намного безопаснее, чем пылиться с чайниками, которые без поворотников тащясь шарахаются друг от друга при взаимных перестроениях. Стараюсь вперед их пропустить, остановившишь заранее на светофорах, далеко не уедут, целее буду.

И еще по теме: машина светло-бежевая, пыльного такого цвета у меня, плохо походу видно меня на дороге, так и стремятся поджать, а как стал включать их днем, намного спокойней стало, не жмется никто, все издалека видят встречку и лезут обратно на свою полосу (на однополосных дорогах).
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Aug 14 2009, 07:27 
Отправлено #379

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Hyunday 555, вобщем, всё как всегда — "пошли вы все в ж@пу, а мне удобно" wink.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 14 2009, 08:04 
Отправлено #380

Гуру

мицубиси оутлендер номер а278аа121 около 8.40 сегодня объехал меня под лакреевским мостом и сразу под камерой снизил скорость. пересек сплошную линию при перестроении. зачем так надо было делать?
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Aug 14 2009, 08:21 
Отправлено #381

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

дурные у нас пешеходы! даже если есть зебра и окружающие ее знаки, мало кто идет по ней. большинство переходит или по диагонали или в 3х метрах от зебры. сам уже неделю хожу пешком и вижу, водители сейчас куда более дисциплинированы, чем пешеходы
Profile CardPM
  0/0  
lllymaxer
post Aug 14 2009, 08:50 
Отправлено #382

Продвинутый

Цитата(diman3d @ Aug 14 2009, 09:21)
дурные у нас пешеходы! даже если есть зебра и окружающие ее знаки, мало кто идет по ней. большинство переходит или по диагонали или в 3х метрах от зебры. сам уже неделю хожу пешком и вижу, водители сейчас куда более дисциплинированы, чем пешеходы
*

да..часто перекодять вдоль дороги практически,хотя поперек расстояние то меньше,следовательно время нахождения на проезжей части меньше,следоваиельно безопасней..=)

--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Aug 14 2009, 10:23 
Отправлено #383

Эксперт

Минувшей ночью меня чуть не убили sad.gif
На каком-то участке трассы между с. Комсомольское и Канашом на встречу вылетел какой-то му...чудак. Место - по одной полосе в каждую сторону. Сплошная разметка. Обгон запрещен. Позади меня остался мост небольшой.
Он вышел на обгон по встречке.
Я машинально - тапку по тормозам и чтобы увернуться - вправо на обочину. Правые колёса на щебень попадают. Чудом машину удалось удержать от заноса.
Если б на мосту этот обгон был - некуда деваться было бы.

Вот нискока не жалко будет, если он найдет свой столб или дерево до того, как кого-нить убьёт mad.gif

ЗЫЖ испугаться не успел, осознание произошедшего тока через 5 минут пришло

Сообщение отредактировал Ma$hka - Aug 14 2009, 10:24
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Aug 14 2009, 11:16 
Отправлено #384

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Меня убивает движение в НЧК, это просто жесть, как в сонное царство попадаешь, все тупят да так, что просто диву даешься. Маршрутчики ваще борзые.

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Aug 14 2009, 12:57 
Отправлено #385

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(lim @ Aug 14 2009, 12:16)
Меня убивает движение в НЧК, это просто жесть, как в сонное царство попадаешь, все тупят да так, что просто диву даешься. Маршрутчики ваще борзые.
*

Да где уж нам до вас, 1,8-литровых dry.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Renastic
post Aug 14 2009, 13:40 
Отправлено #386

Эксперт

Лада

Lada Kalina

Цитата(lim @ Aug 14 2009, 12:16)
Меня убивает движение в НЧК, это просто жесть, как в сонное царство попадаешь
*

На счёт сонного царства соглашусь, но с поправкой...
Когда Въезжаешь в НЧК с Чебоксар, после полуночи, попадаешь в темноту, ощущение, как-будто заброшенная деревня...
глаза не сразу привыкают

На доску тех, кто отвечает за освещение в нашем городе huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Irinka
post Aug 14 2009, 14:33 
Отправлено #387

Гуру

Toyota Passo

Цитата(lim)

Так там практически везде ограничение 40-50 стоит.
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Aug 14 2009, 16:15 
Отправлено #388

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(Irinka)
Так там практически везде ограничение 40-50 стоит.

и пусть так и остается, сонное царство, чтоб ни кто ни куда не гонял
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Aug 14 2009, 16:56 
Отправлено #389

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Да не в этом дело, вот к примеру, выезжает седня маршрутка передо мной от остановки, сразу на крайнюю правую и едет 20-30км в час.

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
SergeyMergey
post Aug 14 2009, 17:53 
Отправлено #390

Пользователь

На доску водителя грузовой газели с синим тентом номер н547..., который во время повогота на т образном перекрёстке внизу на Богдана Хмельницкого с главной на второстепенную говорил по телефону и не пропустил пешехода.
А так же велосипедиста идиота, который в ЮЗР шёл на обгон троллейбуса в окружении машин, так же, пользуя свой телефон!!!
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options