Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(manager17 @ Aug 2 2010, 20:30)
около 18.00 на перекрестке магазина "Би-Би": этот воДятел сперва обсигналил меня, когда я остановился на стоп-линии на желтый сигнал светофора для поворота налево (якобы успели бы проехать), потом чот ругал сидя в машине размахивая своими ручонками (я это видел в зеркало заднего вида ), далее не выдержал и объехал по встречке (тем самым пересек двойную сплошную) и встал таким образом (на фото), видимо показывая свою "крутость"
ай-ай-ай, а ведь за рулем пожилой человек сидел, стыдно должно быть ... позорище...
имбицыл вижу таких почти каждый день
сегодня пришлось пролететь на желтый от типографии к вокзалу на примыкании Пристанционной... метров за 50 до светофора зеленый замигал, начинаю тормозить и сразу смотрю в зеркало на меня сзади летит какойто мелкопруль _999__21 я по газам, тот следом, ибо остановиться мог только об меня
сегодня тоже чуть не въехала в иномарку, больше меня по размерам... Ехала с Водоканала, а там развязка..ну, дурацкая...надо долго стоять и думать, кого пропустить. Стаж - месяц без перерывов. Вот подъезжаю к перекрестку и вижу, что справа никого нет и спереди тоже на встречу никто не едет. Ну я по газам и вперед! И вижу из-под моста быстро он на ней... ладно затормозил...спасибо ему! Откуда только взялся? Блин, перепугалась желание водить машину отпало на минут 10
Дaйте и я покаюсь-бежевая спектрa 707 сегодня была неадекватна.Отдельно хотелa бы извиниться перед фольком темно-синим е088вн вроде-около Тэц-2 чуть в него не перестроилась.В мертвой зоне не увиделa...
как назвать его даж не знаю... (вслух было приознесено много нецензурных слов)...с 19.00 сижу закрытый на выезде с парковки около офиса....кто знает этого водятла...позвоните ему.... (жалко что у меня бампер не стальной)
надо было посмотреть под лобовушку,там должен телефончик (вернее, номерок) быть написан... сколько раз закрывали - один звонок все решал. причем очень оперативно.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
немного оффтоп и флуда. Вот тут есть номер куда обращаться если увидел пьяного водителя. Ну звонил я и...Как думаете толк от этого хоть какой то есть?при мне возле гаража 2 мужика и тётка распили 0.7 и уехали (а до этой 0.7 они видать тоже пили т.к. уже были в изрядном подпитии). Позвонил я и?Есть ли толк?Или мне надо было следовать за ними?Но в тот момент атво было на приколе.
сегодня тоже чуть не въехала в иномарку, больше меня по размерам... Ехала с Водоканала, а там развязка..ну, дурацкая...надо долго стоять и думать, кого пропустить. Стаж - месяц без перерывов. Вот подъезжаю к перекрестку и вижу, что справа никого нет и спереди тоже на встречу никто не едет. Ну я по газам и вперед! И вижу из-под моста быстро он на ней... ладно затормозил...спасибо ему! Откуда только взялся? Блин, перепугалась желание водить машину отпало на минут 10
так тебя и надо на доску, за не уступление дороги автомобилю двигающемуся по главной.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
надо было посмотреть под лобовушку,там должен телефончик (вернее, номерок) быть написан... сколько раз закрывали - один звонок все решал. причем очень оперативно.
самый умный да? ...и пинал...и лобовую смарел...че ток не делал...девочка была очень удивлена что у нее сигналка не работает....
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает