Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 245 246 247 248 249 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Jail
post Jul 30 2010, 08:39 
Отправлено #3691

Постоялец

выношу себя на доску позора.

буквально полчаса назад на перекрестке рядом с остановкой ТЭЦ-2 чуть не стал виновником ДТП.

двигаясь по правой полосе, начал совершать обгон автобуса. в зеркалах чисто. спасибо водителю шевроле (лачети вроде) за хорошую реакцию - ушел от меня на встречку. он был на соседней, левой полосе, в мертвой зоне моих зеркал, двигаясь в попутном направлении.

мои ошибки - поворотник все же надо включать хотя бы за 3-4 секунды до маневра, а не как я сейчас - врубил и пошел перестраиваться. и надо крутить головой, а то обленился я что-то в последнее время, на сферические дополнительные зеркала слишком надеюсь...

Сообщение отредактировал Jail - Jul 30 2010, 08:40
Profile CardPM
  0/0  
Cazus
post Jul 30 2010, 08:59 
Отправлено #3692

Renault Megane 2

K4MD812

Цитата(Jail @ Jul 30 2010, 09:39)
выношу себя на доску позора.

буквально полчаса назад на перекрестке рядом с остановкой ТЭЦ-2 чуть не стал виновником ДТП.

двигаясь по правой полосе, начал совершать обгон автобуса. в зеркалах чисто. спасибо водителю шевроле (лачети вроде) за хорошую реакцию - ушел от меня на встречку. он был на соседней, левой полосе, в мертвой зоне моих зеркал, двигаясь в попутном направлении.

мои ошибки - поворотник все же надо включать хотя бы за 3-4 секунды до маневра, а не как я сейчас - врубил и пошел перестраиваться. и надо крутить головой, а то обленился я что-то в последнее время, на сферические дополнительные зеркала слишком надеюсь...
*

Мне одного раза хватило (тоже не заметил автомобиль в мёртвой зоне по правому борту. тогда всё обошлось)
Теперь всегда перед манёвром увеличиваю угол обзора через зеркала путём наклона тела или быстрым оборачиванием (как то само вошло в привычку) + стараюсь контролировать и запоминать через зеркала кто находится позади меня

Будьте внимательны, начиная обгон! Следите за едущими позади вас:
//www.youtube.com/v/rnRkYRMpDIE

Сообщение отредактировал Cazus - Jul 30 2010, 11:21

--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком,
не знающих пусть не смутит ненароком.
Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Profile CardPM
  0/0  
Tracher
post Jul 30 2010, 10:15 
Отправлено #3693

Пользователь

Цитата(MedveD @ Jul 29 2010, 07:47)
Альберт,убийца! промчался на красный свет светофора возле церкви на гражданской в 7-32!
*

Пару дней назад по тратуару, по газону... ух нехорошо smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
rELH_Raider
post Jul 30 2010, 10:58 
Отправлено #3694

Завсегдатай

Москвич 2141 112лс

Цитата(passatb3mono @ Jul 30 2010, 06:26)
Долго ты его сопровождал,видать и сам нехило летел,по другому столько нарушений не зафиксировал бы.
*

хотел вечером дописать (чтобы в мой адрес подобных комментариев не было),но лень что то стало. Просто это тело пару раз останавливалось высаживая своих товарищей соответственно я его и догнал и всё видел.

p.s. Не спорю порой и я нарушаю,но в городе стараюсь соблюдать скоростной режим,а за тем телом я не хотел гнать. Себе дороже было бы.

--------------------
Озлобленный и несправедливый.
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Jul 30 2010, 11:08 
Отправлено #3695

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(passatb3mono @ Jul 29 2010, 16:12)
А можно какую нибудь автоматику в теме настроить,чтобы каждый день меня автоматом на доску выносила,а я по вечерам буду домой приезжать и извиняться,потому,что раза три за день точно нарушу,правда не в ущерб другим.
А тот,кто считает,что вообще не нарушает просто с ПДД вообще не знаком.Они просто не осознают,что нарушили,пока дядя с палкой им на это не укажет.Поэтому ИДПС и начали каждому остановленному шить все нарушения,потому,что найдется лошара,который на это поведется,а кто с ПДД знаком поедут домой и в разделе Автоправо будут вытирать сопли тем,кто уже дома понял как его развели.
*

Ага. Счас даже не припомню когда ездил строго по правилам smile.gif. Разве что в автошколе кода учился. Собственно обычно нарушаю скоростной режим, на 10-20 км/ч. Ну итак по мелочи. А вот грубые нарушения стараюсь не делать(вроде получается), хотя и они тоже были. Все мы не без греха.
ЗЫ. Вспомнился анекдот в тему. Любого совеского человека можно посадить лет этак на 10, и где-то в глубине души он будет знать за что.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
dvlpol
post Jul 30 2010, 11:49 
Отправлено #3696

Гуру

Цитата(Cazus @ Jul 30 2010, 09:59)
Мне одного раза хватило (тоже не заметил автомобиль в мёртвой зоне по правому борту. тогда всё обошлось)
Теперь всегда перед манёвром увеличиваю угол обзора через зеркала путём наклона тела или быстрым оборачиванием (как то само вошло в привычку) + стараюсь контролировать и запоминать через зеркала кто находится позади меня

Будьте внимательны, начиная обгон! Следите за едущими позади вас:
//www.youtube.com/v/rnRkYRMpDIE
*

А мне пришлось так же, недавно, на М7 после сурского моста, ловить машину. Так хотелось морду волговоду набить, но у него там были дети, сразу спесь сошла. Сказал типа: Себя не жалко, детей пожалей, смотри в оба. Итог с моей стороны: разбитый колпак и предупредительный сигнал перед обгоняемым
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Jul 30 2010, 12:32 
Отправлено #3697

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Сегодня около 12 часов перед перекрестком Николаева и Энгельса со стороны гостиницы Спорт вылез мне навстречку, влоб, Вольво S80 темно синего цвета 150 регион.
Тем самым этот водятел создал пробку, опередив всего три машины.

Сообщение отредактировал Armand - Jul 30 2010, 12:37

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jul 30 2010, 14:44 
Отправлено #3698

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(rELH_Raider @ Jul 30 2010, 11:58)
хотел вечером дописать (чтобы в мой адрес подобных комментариев не было),но лень что то стало. Просто это тело пару раз останавливалось высаживая своих товарищей соответственно я его и догнал и всё видел.

p.s. Не спорю порой и я нарушаю,но в городе стараюсь соблюдать скоростной режим,а за тем телом я не хотел гнать. Себе дороже было бы.
*

Прошу прощения!

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Jul 30 2010, 15:44 
Отправлено #3699

ДеД Мазай))

Цитата(edro @ Jul 28 2010, 18:40)
кукурузер с номерами 001 повернул направо под красный свет к Каскаду...
*

тигуан ...001...проезд на красный свет на кольце гражданском...тенденция однако...

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jul 30 2010, 15:45 
Отправлено #3700

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(edro @ Jul 30 2010, 16:44)
проезд на красный свет на кольце гражданском...
*

На кольце? Красный свет? Завидуешь наверное номеру и автомобилю, нищук! smile.gif

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
paj@lnik
post Jul 30 2010, 15:52 
Отправлено #3701

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Надо вверху темы прикреплять марку авто и гос номер нарушителей, особенно тех кто постоянно попадается на глаза имхо

Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 30 2010, 15:53
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Jul 30 2010, 15:56 
Отправлено #3702

ДеД Мазай))

Цитата(Demon @ Jul 30 2010, 16:45)
На кольце? Красный свет? Завидуешь наверное номеру и автомобилю, нищук! smile.gif
*

не придирайся...как еще этот светофор назвать?...иди лучше чини тачку... tongue.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Jul 30 2010, 19:43 
Отправлено #3703

Гуру

Вот так ездят инкасаторы...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM