НЕ респект всем дебилам, которые видя пробку сегодня около 18.30 от Лапсар в сторону Карачур пытались обьехать ее кто по разгонной полосе, кто по обочине , ну а некоторые имбицилы и по встречке, есессно нагло вклиниваясь в поток, тем самым провоцируя ДТП (мну таких не пускает) и существенно замедляя скорость движения всего потока. Полная неуважуха водятлу КАМАЗа С030АО21- не горят стопы, ну и пропускал всех подряд . Респект и уважуха сотрудникам ИДПС- остановили машин 10 за езду по обочине З.Ы. Мну бы такой КАМАЗ
Альберт,убийца! промчался на красный свет светофора возле церкви на гражданской в 7-32!
желтый. с моей скоростью 40 резко оттормаживаться опасно. я боюсь сзади едущих в таких случаях. женщина справа была в двух метрах от перехода- на кнопку жать собиралась
желтый. с моей скоростью 40 резко оттормаживаться опасно. я боюсь сзади едущих в таких случаях. женщина справа была в двух метрах от перехода- на кнопку жать собиралась
не отмазывайся...пацаны пишут что на красный значит на красный...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
не отмазывайся...пацаны пишут что на красный значит на красный...
виноват конечно:) но зато я сегодня задолбал всех водителей сзади - постоянно пропуская полувменяемых от жары пешеходов. тоже больше так не буду - замучали - прыгают прям под колеса.
А можно какую нибудь автоматику в теме настроить,чтобы каждый день меня автоматом на доску выносила,а я по вечерам буду домой приезжать и извиняться,потому,что раза три за день точно нарушу,правда не в ущерб другим. А тот,кто считает,что вообще не нарушает просто с ПДД вообще не знаком.Они просто не осознают,что нарушили,пока дядя с палкой им на это не укажет.Поэтому ИДПС и начали каждому остановленному шить все нарушения,потому,что найдется лошара,который на это поведется,а кто с ПДД знаком поедут домой и в разделе Автоправо будут вытирать сопли тем,кто уже дома понял как его развели.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Жаль фото нельзя загрузить,ВАЗ 2114 А899ОХ на речке Унга загнал машину в воду на перекате,и неспеша всю вылизал,и пофигу ему было что чуть ниже мальчишки купались и рыбачили.На замечание отреагировал таким взглядом,что мне,наверное,пора к психиатру,я себя последним дураком почувствовал.Видимо моется там постоянно,потому как уверенно въехал в брод.
Сообщение отредактировал passatb3mono - Jul 29 2010, 21:58
--------------------
г. Новочебоксарск. Сперва на развязке Вятка подрезал меня (при подъёме на Новочебоксарск со стороны ГЭС если ехать); потом проскочив, играя в шашки и подрезая автомобили, на перекрёстке Советская - Войнов (дальше движение прямо продолжило авто); так же проскочил на красный возле ЦТД и Ю автомобиль марки ВАЗ модель 2111 цвет (вроде как) золото инков госномер а316но21 rus
Увидите этого м@дака будьте повнимательней. Водител не полный адекват.
Сообщение отредактировал rELH_Raider - Jul 30 2010, 00:40
на развязке Вятка подрезал меня (при подъёме на Новочебоксарск со стороны ГЭС если ехать); потом проскочив, играя в шашки и подрезая автомобили, на перекрёстке Советская - Войнов (дальше движение прямо продолжило авто); так же проскочил на красный возле ЦТД и Ю автомобиль марки ВАЗ модель 2111 цвет (вроде как) золото инков госномер а316но21 rus
Увидите этого м@дака будьте повнимательней. Водител не полный адекват.
Долго ты его сопровождал,видать и сам нехило летел,по другому столько нарушений не зафиксировал бы.
--------------------