Водятлу пятнашки А820НУ21, у которой, кстати, на заднем стекле знак "Начинающий водитель", не помешает повторить ПДД с многократным занесением в его ущербную черепную коробку - сегодня утром на Энтузиастов он дважды подрезал, вклиниваясь в соседний ряд без поворотников, а на адекватный возмущённый звуковой сигнал отреагировал тем, что занял обе полосы, двигаясь посередине, подставив свой зад в очередной раз, и начал матом орать в окошко, типа, "чё ты мне тут сигналишь?"
Водятлу пятнашки А820НУ21, у которой, кстати, на заднем стекле знак "Начинающий водитель", не помешает повторить ПДД с многократным занесением в его ущербную черепную коробку - сегодня утром на Энтузиастов он дважды подрезал, вклиниваясь в соседний ряд без поворотников, а на адекватный возмущённый звуковой сигнал отреагировал тем, что занял обе полосы, двигаясь посередине, подставив свой зад в очередной раз, и начал матом орать в окошко, типа, "чё ты мне тут сигналишь?"
Молодой человек! Я бы Вас попросил взять свои слова насчет "ущербной черепной коробки" обратно. У меня достаточный стаж вождения. Знак начинающий водитель ко мне никакого отношения не имеет - это у меня жена учится ездить - поэтому знак. Также хотел бы Вам сообщить, что каких - либо матных слов в Ваш адрес не прозвучало. Вам было предложено остановиться и обсудить возникшую ситуацию - на что Вы уехали. На форуме писать все смелые - а остановиться и пообщаться - что - то смелости не хватило. Если есть желание и время - в любой момент готов встретиться и обсудить. И насчет черепной коробки тоже.
Молодой человек! Я бы Вас попросил взять свои слова насчет "ущербной черепной коробки" обратно. У меня достаточный стаж вождения. Знак начинающий водитель ко мне никакого отношения не имеет - это у меня жена учится ездить - поэтому знак. Также хотел бы Вам сообщить, что каких - либо матных слов в Ваш адрес не прозвучало. Вам было предложено остановиться и обсудить возникшую ситуацию - на что Вы уехали. На форуме писать все смелые - а остановиться и пообщаться - что - то смелости не хватило. Если есть желание и время - в любой момент готов встретиться и обсудить. И насчет черепной коробки тоже.
вы подрезали?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Подрезал - громко сказано (скажем не совсем корректно перестроился) - скорость была 30-40 - до вышеобозначенного оппонента на момент перестроения было достаточное расстояние, чтобы не сигналить истошно, а спокойно продолжить движение автомобиля по своей полосе.
Сообщение отредактировал Ksandr - Jul 26 2010, 09:47
Каюсь, разозлился мало - мало. Поговорить хотел. У вышеуказанного оппонента фотограф на переднем сидении был - вовсю машинку щелкал. Вот хотел выяснить, в чем такой интерес и зачем надо было сигналить.
ДОжили, на предупреждающий сингал стали злиться. Так кто же будет с тобой разговаривать, вдруг ты действительно неадекват.
Сегодня, примерно в 15 ч. по дороге от остановки "хевешская" в сторону остановки "автовокзал", серая 15-шка с номерами р195вр21 обогнала автобус (по встречной) через 2 сплошные, а навстречу как раз дпс (они вроде бы не обратили внимания). потом 15-рик уехал в сторону маслосырбазы снова нарушив правила обгона
Сообщение отредактировал GirlsKiller - Jul 26 2010, 15:13
передам номера в управление, чтобы обеспечить особое внимание к его вождению
я понимаю машина красивая раритет, но нельзя поворачивать с крайней правой полосы налево подрезая поворачивающих налево со своей полосы сдесь только фото этого деятеля ,да и вообще как то дергано он ездит
Присоединённые эскизы
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!