На доску позора сегодня в 17 05 Х...ло на серебристом "чуде пост советского автопрома" номер А796СК.Протиснулся между мной и забором (капают теплотрассу на 2 площадке ЧЭАЗ) Морда "тазиком" в черных очках, рядом белобрысая чувырла. Даже не извинился (поморгал) и попёр дальше.
На доску позора сегодня в 17 05 Х...ло на серебристом "чуде пост советского автопрома" номер А796СК.Протиснулся между мной и забором (капают теплотрассу на 2 площадке ЧЭАЗ) Морда "тазиком" в черных очках, рядом белобрысая чувырла. Даже не извинился (поморгал) и попёр дальше.
Он тебе что,машину поцарапал?камушками закидал?Это не повод людей"чувырлами"называть!Просто ЖАРА!!!Остынь,все же нормально.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Не буду утверждать на счет букв, но сегодня на регулируемом пешеходном перекрестке серебристый ВАЗ-2010 с циферками на номере 796 (см. выше!) пока все стояли на красном цвете выехал через двойную на встречку, всех объехал и усвистал на красный дальше. Там же стоят пластиковые отбойники, так он между ними просочился. Встречные стояли и тихо фигели от такой наглости!
Лексус черный аа250а едем как хотим, на дороге стал обгонять по разделительной полосе но не успел(пластмассовые отбойники), стал нагло впихиваться в плотный основной поток, даже поворотники не включал - вот это эталон наглости
Сообщение отредактировал wtotw - Jul 22 2010, 18:46
Он тебе что,машину поцарапал?камушками закидал?Это не повод людей"чувырлами"называть!Просто ЖАРА!!!Остынь,все же нормально.
Да Вы батенька смотрю я прям "Толстовец"(был такой великий русский писатель)По Вашему если вам на голову "наклали", так Вы у этого паразита о здоровье должны поинтересоваться и бумажку предложить.Он меня пытался оттеснить на соседнею полосу,чтобы я "притёрся" к попутной машине.И если бы я не претормозил, мне бы правый бок ободрали. И при чём тут жара? Хамло оно и в мороз хамло. А про тех, кто машины царапет и камешки кидает не в этой "доске позора" пишут.
Сообщение отредактировал Gart ff - Jul 22 2010, 21:28
выношу 10-и летнего пилота двух колесного баллида системы сильнее крутишь быстрее едешь,и в его лице всех малолетних безмозглых спиногрызов не думающих банально о собственном заде. вчера вечером при выезде со двора произошло следующее. выезд,высокий сплошной забор,тратуар и дорога состовляют + .моя скорость около 5км\ч,фары горят,сумерки. по тратуару на пределе своих возможностей летит энтот пилот самоубийца, благо скорость моя маленькая и реакция впорядке,тормоз в полостанавливаюсь, до тратуара еще около 30см.этот пилот вылетев уже на дорогу видит меня тормозящего,теряется,тормозит,его заносит,и именно на меня. в итоге моему бамперу светит хороший ремонт,а летчик истребитель,совсем потерявшись бросает руль и улетает в кусты . вышел поднял его,короткая беседа о смысле жизни,об опасности таких вот мест и материальном положении родителей как я понял смысла не дала.ну и ладно,главное малой жив и здоров, остальное ерунда. и каждый поехал по своим делам. но осадок не приятный все равно остался.ладно я, а ведь полно тех кто с этого двора на скорости под 40-50 вылетает ... если меня прочитают родители своих детей,пожалуйста,ради них, обьясните,вдолбите в их малые головы как опасны машины!!!
Сообщение отредактировал FERON - Jul 23 2010, 14:50
--------------------
"Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным КЮ?"
красный старенький "москвич", 73-ий регион (номера, увы, не удалось разглядеть), с левой полосы на зеленый свет дает газу и прямо перед носом поворачивает направо, создавая аварийную ситуацию. сигналю, а мне в ответ показывают определенный жест рукой. с такими манерами на дороге, уважаемый, можно не только без пальцев остаться....