вчера ближе к 23,00 на перекрестке Ашмарина и Яковлева 10-ка черная (??) е513вс21 пропустить должна была. Вместо этого пытался вперед лезть, а когда его не пропустили, сигналить начал долго (на обиженных воду возят) и аж до сквера Чапаева провожал- вперед лез и тормозил. Но не на того напал:) Некрасиво!
Сегодня около 21-го часа на кольце около Мегамола серебристая Лада Калина, номера к сожалению не запомнил, чуть в меня не перестроилась! Как я понял выезжал с стоянки от Мегамола сразу стал перестраиваться в крайний левый! за рулем мужик средних лет! в зеркала что ли не смотрит - надо ему пачку презервативов подарить такие не должны размножаться!
--------------------
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Я вот сегодня у пицы ник наблюдал мурано М002ММ как он красиво по обочине разворачивался. просто красота
да че то он как больной ездит, Так ещё у него зимняя шипованая резина стоит, вчера сам лично видел ладно понимаю у бедных студентов на зубиле, а тут на мурано какой то дешёвый понтушка он
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
да че то он как больной ездит, Так ещё у него зимняя шипованая резина стоит, вчера сам лично видел ладно понимаю у бедных студентов на зубиле, а тут на мурано какой то дешёвый понтушка он
Это я тоже заметил. Еще подумал, что машина хоть и не дорогая. но и не самая дешовая, а вот резина у него не айс. как бы делов не наделал в такую жару
позор быдловатому владельцу Туарега А001ВМ. который поставил машину у входа в ММолл, после чего долго срался с охранником, который требовал убрать машину с проезда. напоследок проорав что-то вроде "иди, ты, никуда не уберу" закрыл машину и свалил.
придурок на мазде 6 А292НР(или РН) правила выучи прежде чем угрожать людям)))) сначала на восточном посту с левой полосы на правую стал перестраиваться прям на меня и истошно сигналить будто это я на него еду, а потом возле мегастроя я на левой, он сзади, правая свободна а он сигналит и моргает как бешенный, чтобы я видите ли перестроился на правую. а может мне налево поворачивать надо?))) потом попросил меня тормознуть у обочины и начал материться и угрожать мне))
Выношу водителя суперкара Преора (цвет чёрный) А004НО21 - обогнал несколько машин по встречке-разделительной между Чебоксарами и Новочебоксарском. Надеюсь он получит свои пару камней в лобовуху....
Выношу на доску черный или темно синий ниссан патруль с какими то большими аляповатыми хромироваными дисками и с номерами 222. Сегодня около 15 часов на перекрестке яковлева и лен кома обьехал всех собирающихся повернуть налево по встречке и остановился там же(на встречной) как тольго загорелся желтый (еще зеленый не успел загорется) уехал в сторону МТВшки. p.s но диски че то вообще не айс, такую хорошую машину испортил
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»