Стил, насчет твоей любви ко мне я в курсе, потому просто отвечу, что не беспардонно, как это описано в сообщении - поворотник был включен, жестами я показал человеку что мне нужно перестроиться в правый ряд, и потом поблагодарил его аварийкой. Ну а необходимость выполнить этот маневр возникла в связи со звонком из "Спортмастера", хотя изначально планировалось что заверну на Гагарина.
Но в целом да - каюсь, пришлось выполнить подобный маневр.
Цитата(tetriz @ Aug 12 2009, 15:07)
фото бы, или хотя бы номер машины, чтобы все знали, от кого подальше надо держаться на дороге.
Фото в профиле есть, на встречи приезжай, всегда увидишь что и как Черный Ниссан Террано Р993АУ
выношу себя...вдруг кто видел,чтоб потом неписали что я пипец А#УЕЛ,обьясню ситуацию....
на вьезде в Н4к проехал аккуратненько на красный,нехотел тормозить....(не кого по ссторонам небыло,были токо сзади,некому непомешал и несоздал аварийную ситуацию...)
СИТУАЦИЯ такая... поехал купаться на волгу,на той стороне зажало колодки сзади,сам сделать не чё несмгог,приехали знакомые с автосервиса...вообщем у меня там чё то пиз#ец случилось...чё то согнулось....так и неотжали...посоветовали медлено ехать в гараж,нетормозя и негазуя...ехал 40-50 км/ч на всём пути,старался непопасть на красный,чтоб нетормозить и безтого зажатыми тормазами, и так в машине воняло тормазами...доехал аккуратненько вроде некому непомешал...
СОРРИ ково ошарашил
Сообщение отредактировал ivan4uk - Aug 12 2009, 15:26
ехал 40-50 км/ч на всём пути,старался непопасть на красный,чтоб нетормозить и безтого зажатыми тормазами, и так в машине воняло тормазами...доехал аккуратненько вроде некому непомешал...
СОРРИ ково ошарашил
ну если на аварийке ехал-моргал, то вряд ли кого ошарашил
серебристый лансер 9 с гом ном Е648ВМ21рус . увижу где нить стоячего обломаю зеркала. они ему не нужны. выезжает с кольца с внутренней полосы как буд то он один едет. пришлось резко тормозить и пропускать этого ушлепка.
ефла-майла, сколько можно ездить вечером в ясную погоду с включенными противотуманками?! на трассе, по городу, во дворах... а мигнешь им - они еще и недовольны, дальняк включают. дышать им, видите ли, темно и воздуха не видно. будто не понятно, что противотуманки - они не для того, чтоб дорогу освещать, а чтоб их, оленей, в плохую погоду с лосями не перепутали... тьфу. так и хочется научить ребенку гайками кидаться. еще одно "тьфу" тем, кто во дворах разъезжается по принципу "я первый нос сунул, теперь все пропускайте меня" и стоит такой красивый, перегородив движение и бибикая встречной толпе. особенно забавно ехать вечером по двору родного Пирогова, 4, застать двух таких оленей друг против друга, послушать начавшуюся перебранку, поехать в объезд, поставить машину и разгрузиться, уже гадая, будет там потасовка или нет.
--------------------
--- лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик
ефла-майла, сколько можно ездить вечером в ясную погоду с включенными противотуманками?!
Как за кордоном когда начнут отстёгивать евриков 20 для начала при отсутствии необходимых погодных условий, тогда задумаются. А ща модно наверное, пиде лайх кавда туманки шветятся ешо и кщенон тода ваще пиде.
блин, а почему меня штатные туманки не слепят и не напрягают?
наверное какие то особенности глаз. хотя меня практически абсолютно любой встречный свет не напрягает (кроме дальнего) при условии что у меня лобовое стекло чистое и, главное не запотевшее.
Меня обычно тоже не напрягают, но сегодня видел синюю семерку с НУ ОЧЕНЬ яркими желтыми противотуманниками. Было это правда в 7 утра, может там, отгуда он ехал и в самом деле был туман.