нет,речь не о тебе! меня на доску позора или пешехода(не знаю кто больше не прав,наверно всё-таки я) я ехал где-то 20км/ч по правой полосе,джип ехал по левой полосе, перед пешеходным переходом он слабо начал тормозить и включил поворотник,я думал он поворачивает и не стал тормозить(хотя всегда притормаживаю),а оказывается там пешеход-мужик переходил,вернее ПЕРЕБЕГАЛ П.П.,резко выскочил передо мной и я вырулил в сторону,но всё же слабенько задел мужика,надеюсь он не обидется-извиняюсь...
Неправы исключительно вы. Увидев машину, которая начала тормозить перед пешеходным переходом вы тоже должны были снизить скорость, вплоть до остановки, как раз чтобы не сбить пешехода, выходящего из-за неё. Мне один раз так чуть ногу не сломали.
Не уверен, но по моему даже такой пункт есть в ПДД.
Неправы исключительно вы. Увидев машину, которая начала тормозить перед пешеходным переходом вы тоже должны были снизить скорость, вплоть до остановки, как раз чтобы не сбить пешехода, выходящего из-за неё. Мне один раз так чуть ногу не сломали.
Не уверен, но по моему даже такой пункт есть в ПДД.
я бы его не задел,если бы он ВЫШЕЛ из-за машины,а он ВЫБЕЖАЛ...когда я перехожу дорогу и 1 машина останавливается,я всегда смотрю-не "летит" ли там какой нибудь "шумахер"..
вот этот водЯтел на перекрестке Эгерского б-р - Лен. Комсомола выехал на красный, перегородив тем самым дорогу поворачивающим налево с Эгерского на Лен. Комсомола
вот этот водЯтел на перекрестке Эгерского б-р - Лен. Комсомола выехал на красный, перегородив тем самым дорогу поворачивающим налево с Эгерского на Лен. Комсомола
АСС во всех отношениях Пятница
Сообщение отредактировал Mi4elin - Jul 16 2010, 21:54
минут 15 назад на остановке шупашкар(по эгерскому бульвару) таксист, сдавая задом задел и сбил девушку. То есть девушка упала и содрала кожу на ногах. Еще бы 10-15 см, и колесо проехалось бы по ноге. Потом таксист дал по газам и уехал. девушка вытерла кровь с ноги рядом с остановкой, и уехала на другом такси. Надеюсь в травмпункт. Минут через 5 сбивший ее таксист на огромной скорости примчался обратно, стал бегать по окрестностям и спрашивать, где девушка. Когда ему сказали, что она уехала на такси, стал звонить по телефону и бегать между машинами такси, стоящими на остановке. Машина героя - старенькая бордовая ауди80 , номера 372
минут 15 назад на остановке шупашкар(по эгерскому бульвару) таксист, сдавая задом задел и сбил девушку. То есть девушка упала и содрала кожу на ногах. Еще бы 10-15 см, и колесо проехалось бы по ноге. Потом таксист дал по газам и уехал. девушка вытерла кровь с ноги рядом с остановкой, и уехала на другом такси. Надеюсь в травмпункт. Минут через 5 сбивший ее таксист на огромной скорости примчался обратно, стал бегать по окрестностям и спрашивать, где девушка. Когда ему сказали, что она уехала на такси, стал звонить по телефону и бегать между машинами такси, стоящими на остановке. Машина героя - старенькая бордовая ауди80 , номера 372
в субботу днём после горьковского поворота в сторону Ишлей меня обогнал серебристый кукурузер 002 со свадебными ленточками на капоте. Следом за ним на огромной скорости наплевав на встречку пронёсся мерин жениха и невесты. Ну и следом все остальные - машин 10-12. Иномарки, прули, и в конце позорно ехавшие зубилки две штуки, ибо не успевали ехать быстро за иношками. пара машин была вообще без номеров. Большая часть этих орлов обгоняла нас черз сплошную. Ну неслись они все дружно к чёрту, чем думали жених и невеста, едущие бухать в день свадьбы? Напиться и убиться? Около Аликовского поворота после Ишак все остановились, хвосты доехали в ровень со мной, а я через сплошную и под знак не обгонял никого. Ну и нахера неслись? Столько народу расшугали! Кукурузер, я так понимаю, ехал "разведчиком". Чтобы гаишнеги всю толпу за обгоны через сплошную и под знак не лишили. Не вспоминаю уродов на одной из зубил из кортежа, что обгоняли на полном ходу по обочине, перед Ишлеями, закидывая щебёнкой обгоняемых. Пожелаем им всем на всю жизнь лишиться машин и передвигаться исключительно на автобусах.
Синяя Шаха *015**21rus. Не горят задние стоп сигналы. 2 раза резко оттормаживалась передо мной, бл*ть, первых раз чуть не вьехал в неё, т.к. не знал что не горят стопари.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.