Вот этого отмора за рулем, виляя разделительной полосе между НЧК и Чебами, моргая всем носится сие маршрутное недочудо со скорстью 120км.ч. Хозяин маршрута, срочно меня водилу, и скорми ему его права, пока ничего не случилось. Людей же возит не дрова по лесу. Людей жалко, они не виноваты.
ТОже попадались такие, например этот: гоняет 100-120 км\ч м\у Чебами и Новчиком
Еще один водятел оставил свой паркетник на выезде со стоянки возле городского пляжа (конечная 22 автобуса) и соответственно закупорил ее намертво , в итоге собралась огромная очередь из желающих выехать.
Чота не вижу проблемы, причем он тут? припарковался и пусть стоит, или вы имеете ввиду что ему стоило чуть сдать назад?
Сообщение отредактировал paj@lnik - Jul 10 2010, 10:08
на доску позора водителя салатового праворукого "японца" (марку не разглядел, что то вроде Яриса) гос.ном. а443вр21рус, который на стоянке возле кафе "Парус" по ул. Гагарина задел ВАЗ2107 цвета "баклажан", и уехал. при этом вышел посмотрел, и ихнько свлил. повреждения на "семерке" видимые.
Цитата(roman72 @ Jul 9 2010, 19:01)
В таких случаях надо звонить в ГИБДД, оповещать пострадавшего.
Цитата(Мурр @ Jul 9 2010, 22:51)
согласен. отвлекся минут на пяток-а семерка уехала. в понедельник обязательно его найду, всегда там обедает.
Поскольку мне известно, вопрос по данной теме закрыт. Водители созвонились, вопрос был решен между собой.
Водителя ВАЗ 2110 а617рм. Выехал с Гражданского кольца с включённым левым поворотом, при перестроении поворотниками не пользуется, стоп сигналы не горят, включая дополнительную линейку светодиодов.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Чота не вижу проблемы, причем он тут? припарковался и пусть стоит, или вы имеете ввиду что ему стоило чуть сдать назад?
Там четко нарисована разметка постановки машин, с выездом (единственным) именно в том месте где стоит паркетник. Обычно в выхи парковка забита до отказа.
Сообщение отредактировал maxik - Jul 12 2010, 12:17
на доску водителей Хонды CRV и Митсубиси Аутлендера С номерами А608АА и А6**АА (у аутлендера не разнглядел). Эти два вполне пожилых дяди устроили гонки - подрезалки на дороге от Элары до Сверчкова...
На днях ездили за волгу и остановившись перед знаком стоп на посту перед вьездом на Мост увидели такую картину... Крузак с номерами А ??? АА 121рег проезжает по ОБОЧИНЕ со скоростью около 50 км/час не останавившись !!!)) на посту как обычно стояли сотрудники ДПС и тупо курили...все произошло оч быстро что я не успел снять(