Здесь да.Но буханка не на встречке-там 99-ая спокойно движется в своем направлении,буханка в своем,то что справа от нее,это не полоса,эту тропу натоптали те кто боится неровностей на асфальте.
ты глянь на фото что выложил vex2008 и на последнюю! место то же!а 99-я ушла правее с центра полосы чтоб такой "гонщег" ему в лоб не въехал... а будет тяжеловоз?! куда эта буханка полезет?! правильно, на тех кто в левом ряду... думаю спорить с тобой бесполезно!
На доску alcomp81, wingroad1, ну и себя, так как соучастник Вчера чесали втроем по 32-й около 80 км/ч, это раз. На отрезке от Элары до поворота на Шубинский не пропустили женщину на ПП. Первым шел alcomp81, потом я (хотел было остановиться, но wingroad1 был слишком близко сзади), замыкал wingroad1, это два
На доску alcomp81, wingroad1, ну и себя, так как соучастник Вчера чесали втроем по 32-й около 80 км/ч, это раз. На отрезке от Элары до поворота на Шубинский не пропустили женщину на ПП. Первым шел alcomp81, потом я (хотел было остановиться, но wingroad1 был слишком близко сзади), замыкал wingroad1, это два
а номера машин где? Чтобы шарахаться в следующий раз
"Курица" лет сорока на сером сенс хэтчбек номера: первую букву не запомнил 067 РЕ - ты либо слепая либо тупая. Сегодня в 7-50 чуть не проторанила меня выезжая со второстепенной с ул. Энтузиастов.
на доску позора водителя салатового праворукого "японца" (марку не разглядел, что то вроде Яриса) гос.ном. а443вр21рус, который на стоянке возле кафе "Парус" по ул. Гагарина задел ВАЗ2107 цвета "баклажан", и уехал. при этом вышел посмотрел, и ихнько свлил. повреждения на "семерке" видимые.
на доску позора водителя салатового праворукого "японца" (марку не разглядел, что то вроде Яриса) гос.ном. а443вр21рус, который на стоянке возле кафе "Парус" по ул. Гагарина задел ВАЗ2107 цвета "баклажан", и уехал. при этом вышел посмотрел, и ихнько свлил. повреждения на "семерке" видимые.
В таких случаях надо звонить в ГИБДД, оповещать пострадавшего.
Чего чего мне наверное показалось, меня на доску позора ????? Я вообще то если что не нарушала, это ты слева притиснулся .
Там 2 полосы и 2 допсекции на светофоре-для тех, кому направо и для тех, кому налево. Я слева притиснулся, чтобы повернуть по стрелке налево с левой же полосы, а ты-нет Фото имеется, если что
Черная АУДИ К007АХ примерно в 12,45 сегодня - от Лапсар до Карачур этот придурок несколько раз выезжал на встречку пересекая сплошную на приличной скорости. В соседней ветке о нем много чего уже писали. Неужели жизнь таких не наказывет?
Вчера 08 июня около 16 часов 30 минут со стороны парка переходил ПП ниже пивзавода Янтарь. Эта Ауди летела на большой скорости сигналя по встречке обгоняя машины в сторону перекрестка Афанасьева. Ладно хоть не успел до середины ПП дойти, жутковато было.
Еще один водятел оставил свой паркетник на выезде со стоянки возле городского пляжа (конечная 22 автобуса) и соответственно закупорил ее намертво , в итоге собралась огромная очередь из желающих выехать.
Сообщение отредактировал Spidero - Jul 9 2010, 23:20