странные все-таки люди: на днях видел новый Лансер У003УУ - седан светлого цвета, который смог меня объехать по встречке через двойную сплошную (прицепился около Чувашэнерго, в итоге только меня и обогнал, повернул налево к дому печати на красный), полный псих, хотя вроде уже не молодой на следующий день У002УУ - Калин хетч, так этот вообще вполне адекватный водила
странные все-таки люди: на днях видел новый Лансер У003УУ - седан светлого цвета, который смог меня объехать по встречке через двойную сплошную (прицепился около Чувашэнерго, в итоге только меня и обогнал, повернул налево к дому печати на красный), полный псих, хотя вроде уже не молодой
А он так ездит с тех времен, когда еще на десятке ездил и только-только серия У...УУ пошла, где-то с 1999-2000 г.г. Я ему разок сделал замечание за неправильную парковку около 4-й школы - так он начал орать типа "на номера посмотри"... хотя было-то надо подвинуться на метр...
Сообщение отредактировал thimtrans - Jul 2 2010, 14:58
Я ему разок сделал замечание за неправильную парковку около 4-й школы - так он начал орать типа "на номера посмотри"... хотя было-то надо подвинуться на метр...
Эх, я быку-членовозу А...АА121рус замечание сделал так, что он и про номера ничего не смог вставить
Сообщения, НЕ содержащие номер авто, а так же описания нарушений, считаю оффтопом и наказываю соответственно! Хватит превращать доску позора в доску жалоб и плача.
Тёмная тонированная наглухо четырка или тринашка, А017ОТ21РУС. Мадам-в-годах-блондинка-крашенная! Так ездить нельзя. Так - это как дура. Сегодня в ЮЗР около 16:30 поворачивала с Энтузиастов снизу на Чернышевского, ехала сзади меня и двух маршруток. Поворачивала как последняя дура! Она объехала всех нас, пропускающих пешеходов и стоящих на перекрёстке, чуть не задавила их, потом пыталась выдавить маршрутку на припаркованные на Чернышевского. Тьфу. Она не торопилась. Потом повернув на Гражданку в сторону кольца, зачем-то выехала на правую полосу, я же занял левую, пыталась выдавить меня на встречку. Тьфу, обезъяна с гранатой, чесслово. Права явно достались легко. И явно зря.
В первых числах Июля заметил черную бмв с мигалкой,спец.сигналом,с московскими номерами что-то типа е7..ех вроде...Выезжал на встречку,пересекает двойную сплошную,как буд-то ее и нет,проезжает на красный...Вроде из правительства никого не должны были привозить ? Видел и по сей день... Кто еще видел данное авто ?
Сообщение отредактировал ВощимДевять - Jul 5 2010, 18:37