В хлам тонированная зубила толи четырка, то ли девятка, тонированны вроде даже фонари, госномер А001ЕК, сегодня днём, от Хыркасов мимо заправки до ближайшей остановки в сторону Контура ехал по второй полосе. Понятно, номер блатной, просто так не получишь.
Он наверное еще и 60 км/ч ехал? Если не заметили, сразу после Хыркасов, стои знак "Чебоксары". Так называемая Вами "Вторая полоса", там только вначале и в конце этого отрезка пути.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Ezra Turner @ Jun 29 2010, 20:30)
В хлам тонированная зубила толи четырка, то ли девятка, тонированны вроде даже фонари, госномер А001ЕК, сегодня днём, от Хыркасов мимо заправки до ближайшей остановки в сторону Контура ехал по второй полосе. Понятно, номер блатной, просто так не получишь.
сегодня около 20 часов на перекрестке пр.Горького-ул.Кривова была авария, на правой полосе (поворот к БОШу) стояла "десятка" с аварийкой. Все заранее перестраивались в левую полосу. И тут по правой подлетает Хендай (кажется Акцент) номер в588вв и пытается внаглую влезть перед нами в левую полосу. Джип передо мной, а затем и я не пустили его, так он чтобы нас обогнать помчался по встречной полосе до самого новосельского светофора.
ну и пустил бы. меня сегодня и еще 3 машины не пустил направо вольво, при этом очень долго давя клаксон, хотя на перекресте около Столицы по правой полосе была авария и все просили его пропустить. Сидел старпер и при этом поворачивал налево. Мне пришлось и не только мне ждать еще один светофор пока он повернет, т.к. авария была прям на перекрестке.