сейчас у мтв-центра гаишники зажали в пробке пожарную машину со спецсигналами, которая спешила на вызов. Зажали для того, чтобы дать проехать кортежу членовозов. Надеюсь, что горела квартира гаишника или члена.
сейчас у мтв-центра гаишники зажали в пробке пожарную машину со спецсигналами, которая спешила на вызов. Зажали для того, чтобы дать проехать кортежу членовозов. Надеюсь, что горела квартира гаишника или члена.
Видимо у "пожарки" не самое синее ведерко - вот она "нашараша".
если snusmumrik не преувеличивает то, думаю с другой точки зрения нужно судить:
Инспекторы стояли перед выбором, 1. Нарушить приказ и пропустить пож. машину - с последствиями 2. Не нарушить приказ они сделали свой выбор.......((
Если хата чья-то сгорит-пох..., а вот очко своё жалко.....ну если только после смены гаер вернётся на пепелище.... ЗЫ: это надо в нарушение гаеров перенести...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jun 23 2010, 12:50
если snusmumrik не преувеличивает то, думаю с другой точки зрения нужно судить:
было это примерно в 10.05 в районе ангаров МТВ. зил-131 4-ой части ехал от со стороны МТВ-центра и хотел повернуть на ленинского комсомола. пробка была в обеих направлениях. со стороны аэропорта по двойной сплошной медленно ехала гайцовская машина с мигалками, и гаишник в матюгальник призывал всех прижаться к обочине. в результате пожарка остановилась перед двумя машинами стоящими на перекрестке яковлева-ленкома. примерно через минуту между потоками по двойной сплошной пролетел кортеж.
На дорогах по которым летают кортежи, везде по две полосы в каждую сторону, если на одной прижимаются попутки, то вторая полоса свободна.Так нет ведь, они за сплошняк вылезают так, чтоб и встречку прижать редиски...
Темно-серая 14-ая а425ао!!!доездится когда-нить!жаль будет пострадавших!!! сегодня на спуске к Калининскому мосту в крайнем правом ряду шла маршрутка, я в пределах допустимой скорости обгонял слева.14-ая сначала маршрутке в бампер уперлась, потом мне... а впереди ПП, стал притормаживать и вижу в зеркало, что 14-ая не успевает тормознуть!!! Ладно пешеходы остановились, пришлось проехать чтобы не подставиться... а вот если б они уверенно продолжили свой путь, не знаю чем и закончилось бы... и люди на капоте, и сзади "в мясо"(((
Сообщение отредактировал Джин - Jun 23 2010, 14:49
За прошедшие три дня вынес бы на доску пару десятков машин и, да простят "патриоты", все наша-ТАЗаша. Это их так без кондиционера плющит? P.S. Больше всех отличилась 23 июня на 30-ке серая приора 050 без заднего бампера (видно не у всех реакция как у меня и поменяные три дня назад накладки), буквы даже не пытался запомнить. Передайте этому неудачнику, при подрезании, с его стороны, соотношение ущерба 0 рублей для меня и 500 руб за ДТП и от 10 тыщ рубликов за ремонт с него. Пусть отдаст эти деньги в автошколу, где его научат рулить ровно. И на доску всех, кто по ядринскому шоссе, в сторону мос-марта едет по обочине. В основном - говноТАЗы. За прошедшие три дня насчитал всего одну иномарку - Лексус, причем не с крутыми номерами. Зато тазиков - пару десятков.
Сообщение отредактировал Искатель - Jun 25 2010, 22:47