Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(wlad78 @ Jun 20 2010, 23:34)
ага, форум ханжей, никто не признается только в этом никогда, за то обсуждать мастера.
каждый день видишь поворачивающих налево через двойную? помоему выводы скоропалительны и 95 % форумчан не станут совершать таких подвигов. не надо тут всех под одну гребенку...
каждый день видишь поворачивающих налево через двойную? помоему выводы скоропалительны и 95 % форумчан не станут совершать таких подвигов. не надо тут всех под одну гребенку...
причем 2-я сплошная, когда человек о том что все нарушают? Это же попытка оправдаться.
Сообщение отредактировал wlad78 - Jun 20 2010, 22:40
Я же не написал,что он поступил правильно! Я его охарактеризовал!!!!!
Я тоже, когда развернулся через 2 сплошные и дристнул за летевшим мне в лоб зубилом По теме-ездит в НЧК один кадр на затонированном вкруг бирюзовом Пассате Б3 седане, давно он мое внимание привлекает. Я иду по Винокурова в сторону каблучка по левой, и тут мне практически в лоб, пропуская двойную сплошную под днищем, летит этот НЛО. Куражился, похоже. Я по сигналу, и на него. Тот, уворачиваясь от меня, вернулся на свою полосу и, судя по тому, что я видел в зеркала, на встречку больше не выезжал
Цитата(Элла1 @ Jun 19 2010, 19:14)
белого цвета (типа джип) с надписью "Тест-драйв" Фердинанд-Моторс (госномер предположительно А325СР).
Наверняка Тигуан. Вообще замечаю, что многие работники многих автосалонов ездят на тестовых авто, как отморозки. Фердинанд мной тоже не раз отмечался
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jun 21 2010, 01:19