марш.газель ам694 процарапала тент моей газели у таможни, оторвав своё левое зеркало и уехала... мой водитель с экспедитором говорят, что не заметить он не мог.
черный СантаФе классик. А100НЕ. сначала чуть не переехал пешехода на зебре, в то время как другие авто остановились чтобы пропустить, а потом не остановился на светофор, который уже успел переключиться на красный
Сегодня, 19.06.2010 г., примерно в 18.00 по дороге от кольца "Энергозапчасти" (Складской пр.) в сторону "Юрата" (Марпосадское ш.), двигаясь по левой полосе, была грубо подрезана, практически задета автомобилем белого цвета (типа джип) с надписью "Тест-драйв" Фердинанд-Моторс (госномер предположительно А325СР). Водитель перестраивался с правой на левую полосу видимо не видя вообще что по левой полосе тоже движутся автомобили. Из-за создавшейся аварийной ситуации мне пришлось резко тормозить, что могло привезти к аварии с автомобилями двигавшими за мной. За рулем был МЧ, на пассажирском сидении девушка, видимо он ей показывал какой он крутой водила. Написала официальное письмо в этот автосалон. Жду ответа.
ТРИ МЕСЯЦА, куда пристегтвать? видно на руках был у матери,
У меня дочери 2 месяца, ездит пристёгнутая. В руках держать во время движения - опасно и бестолково. Да и гаишники штрафуют таких держателей. Вы видели автолюльки от месяца и до года?
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(bodrox @ Jun 19 2010, 19:28)
У меня дочери 2 месяца, ездит пристёгнутая. В руках держать во время движения - опасно и бестолково. Да и гаишники штрафуют таких держателей. Вы видели автолюльки от месяца и до года?
честно? не видел. Да и нет у меня уже в таком возрасте ни детей ни внуков , Блин - уже выросли
Видели и даже покупали. Подарил такую люльку другу на рождение сына. Он очень доволен. Стоила примерно 3000 денег.
Чёрный форд фокус 2 АО715Т21РУС. Таких надо бояться идиотов. В третьем часу дня перед Ишлейским переездом со стороны ишлей за километр или полтора до него, последняя прерывистая мимо остановки. Нива с прицепом начала обгон этого водятла, обгоняет, но это чудо препятствует обгону. Не просто прибавляет газу, а держится наравне с Нивой. Впереди встречка. Мыжик на Ниве тоже "умный" - просто начинает выжимать фокус на полосу для автобусов мимо остановки. Фокус сопротивляется, но боится за ЛКП и съезжает в итоге. После переезда это чудо обгоняет через сплошную и гордо подрезает Нивку. В Ниве мужик в годах, типа "хер проскочишь", потому ноль эмоций.