А что там? Практически перед самым поворотом идёт сужение дороги. Три машины после сужения ну никак не поместятся. Там помещается троллейбус и остаётся две полосы для движения. Вот если троллейбуса нет, такие ситуации, как я описал и возникают.
Brn, знака полосы для общественного транспорта нет, насколько я помню, поэтому не запрещено занимать правую полосу Описанная вами ситуация скорее просто говорит об отсутствии культуры вождения, впрочем там и со средней полосы налево неплохо иногда стоят, так что перекресток еще тот
Brn, знака полосы для общественного транспорта нет, насколько я помню, поэтому не запрещено занимать правую полосу Описанная вами ситуация скорее просто говорит об отсутствии культуры вождения, впрочем там и со средней полосы налево неплохо иногда стоят, так что перекресток еще тот
На мой взгляд, вопрос решается просто.Вешается знак - движение по полосам и все!!!Постоянно езжу в Йошку, так там практически везде висят эти знаки.И какой бы хвост не скопился, все дружно стоят в своем ряду и ждут!!!
На мой взгляд, вопрос решается просто.Вешается знак - движение по полосам и все
Речь вообще про Т-образный перекресток, там смысла нет вешать такой знак, т.к. налево уходит 10% всего потока и они занимают как и положено левую полосу. А вот кто едет прямо - упираются в остановку... ну вот кто уперся - пусть ждет, никакой неоднозначности в общем-то нет.
Как и нет знака "Остановка", отсчитываем 15 метров от самой остановки, на глаз можно определить, что светофор дальше чем 15 метров, так что можно занимать эту полосу, но лучше стараться туда не лезть, там маршрутки всегда высаживают пассажиров перед светофором, а если уперся в общественный транспорт то стой жди. Вот както так.
Сообщение отредактировал magirik - Jun 18 2010, 22:43
На Т-образных перекрёстках едут либо налево либо направо,там же я например езжу прямо по главной дороге(московский проспект),а то что улица с небольшим изгибом ничего не поделаешь,прямых проспектов мало.
На Т-образных перекрёстках едут либо налево либо направо,там же я например езжу прямо по главной дороге(московский проспект),а то что улица с небольшим изгибом ничего не поделаешь,прямых проспектов мало.
Если подниматься по К. Иванова,то предо мной предстанет Т-образный перекрёсток,а если двигаться по Московскому проспекту,то К.Иванова является второстепенной,примыкающей дорогой,коих много.
Если подниматься по К. Иванова,то предо мной предстанет Т-образный перекрёсток,а если двигаться по Московскому проспекту,то К.Иванова является второстепенной,примыкающей дорогой,коих много.
нет там ни второстепенных, ни главных - там светофор работает.
Цитата(мелкий BOSS)
На Т-образных перекрёстках едут либо налево либо направо,там же я например езжу прямо по главной дороге(московский проспект)
Это если по ноге подъезжать, а если по перекладине?
с011сс форд фокус темно-синий(или черный) поворачивает налево через 2 сплошные к театру оперы и балета..им можно?
Ну, не знаю. Много раз в городе встречал, ничего "противозаконного" не заметил. Кроме того, впустил меня в правый ряд на Московском пр., когда я не успел туда вклиниться, а передо мной ни с того ни с сего водителю захотелось повернуть налево после включения зеленого сигнала светофора.
Сообщение отредактировал ar10n - Jun 19 2010, 01:26
Был примерно в такой же ситуации, только у меня в машине ребенок был, а у другого - девушка. Диалог был на повышенных тонах, до рукоприкладства могло дойти, я очень зол был, что из-за его маневра дочка чуть не упала. В итоге разошлись полюбовно, он мне освободил проезд и вроде как не уронил "достоинство" в глазах своей девшуки. Анализируя моё поведение сейчас даже рад, что не стал ввязываться в драку, ну настучал бы ему, так он бы не понял и в следующий раз повлиять на него кто-то другой мог бы тока с позиции силы.
да уж, мне тоже на днях возле опорки на Богданке (Кошкино) пи....лей так надавали за то, что я одному на ВАЗ 21099 замечание сделал, что этот с....чонок подрезает, при этом о поворотниках даже он, видимо, не знает. Чуть доча трёхмесячная позвоночник не сломала из-за этой..... ки. Кулаками вообще не махал, а эта шавка мне синяков поставила. Пусть я буду терпилой, но в данном случае сделаю все по закону.
Присоединённые изображения
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.