Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 226 227 228 229 230 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Fedor20
post Jun 16 2010, 07:16 
Отправлено #3406

Постоялец

Цитата(vex2008 @ Jun 16 2010, 08:14)
задел человека и скрылся? blink.gif
*

Да, поехал дальше после того как чиркнул. Перепугался, расстерялся он.
Profile CardPM
  0/0  
olegel21
post Jun 16 2010, 07:26 
Отправлено #3407

Гуру

Из: г. Чебоксары
ВАЗ

Цитата(Fedor20 @ Jun 16 2010, 08:16)
Да, поехал дальше после того как чиркнул. Перепугался, расстерялся он.
*

А пешеход, или свидетели, гайцов не вызвали?
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Jun 16 2010, 07:49 
Отправлено #3408

Постоялец

Вечно гонятся они за рублем .... А о безопасности даже и не думают ... mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Shika
post Jun 16 2010, 09:46 
Отправлено #3409

Продвинутый

с011сс форд фокус темно-синий(или черный) поворачивает налево через 2 сплошные к театру оперы и балета..
им можно?

Сообщение отредактировал Shika - Jun 16 2010, 09:46
Profile CardPM
  0/0  
Блондинки рулят!
post Jun 16 2010, 10:04 
Отправлено #3410

Начинающий

Цитата(MikeTurist @ Jun 14 2010, 14:10)
...Приезжает звЯзда на маленькой хонде и занимает одним махом оба места.
Вежливо, подчеркиваю, ВЕЖЛИВО прошу её переставить авто поближе к ланосу, чтобы могло поместиться ещё одно авто, на что мне тупо нахамили и предложили не учить, как парковать авто в ЕЁ СОБСТВЕННОМ дворе.
До сих пор пребываю в ах....е. Мало того что парковаться НЕ УМЕЕТ так ещё учиться не хочет. Воинствующая курица....
*

Оказывается, эта ваша курица не только парковаться, но и ездить по-человечески не умеет mad.gif - сегодня в половине девятого утра около "Хлебозавода" чуть не сбила несколько человек на пешеходном переходе! Выезжая с ул. Чернышевского (снизу) на улицу Энтузиастов в сторону центра даже не думая останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу на зеленый свет, пролетела в 10 см от меня, рядом со мной шли еще несколько человек, причем половину дороги мы уже перешли. У меня от испуга вся жизнь перед глазами пронеслась ohmy.gif ! Все машины остановились, чтобы пропустить, а она, мало того, что выехала из-за наших спин (мы переходили дорогу от дома № 38/8 к остановке маршрутных ТС), так еще на тАкой скорости, что мы еле успели ее заметить.
Вот это звЯзда, так ЗвЯзда!!! blink.gif Выше всех и вся. Королева дорог!!! Выношу ее на доску позора (надеюсь, MikeTurist не будет против, если я его фоткой воспользуюсь).
Доездишься, королева, рано или поздно! С таким поведением на дороге и до реальных звёзд не далеко...

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jun 16 2010, 10:42 
Отправлено #3411

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Shika @ Jun 16 2010, 10:46)
с011сс форд фокус темно-синий(или черный) поворачивает налево через 2 сплошные к театру оперы и  балета..
им можно?
*

с***сс - вообще в последнее время хулиганят на дорогах

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jun 16 2010, 10:51 
Отправлено #3412

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Блондинки рулят! @ Jun 16 2010, 11:04)
Оказывается, эта ваша курица не только парковаться, но и ездить по-человечески не умеет mad.gif  - сегодня в половине девятого утра около "Хлебозавода" чуть не сбила несколько человек на пешеходном переходе! Выезжая с ул. Чернышевского (снизу) на улицу Энтузиастов в сторону центра даже не думая останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу на зеленый свет, пролетела в 10 см от меня, рядом со мной шли еще несколько человек, причем половину дороги мы уже перешли. У меня от испуга вся жизнь перед глазами пронеслась  ohmy.gif ! Все машины остановились, чтобы пропустить, а она, мало того, что выехала из-за наших спин (мы переходили дорогу от дома № 38/8 к остановке маршрутных ТС), так еще на тАкой скорости, что мы еле успели ее заметить.
Вот это звЯзда, так ЗвЯзда!!! blink.gif  Выше всех и вся. Королева дорог!!! Выношу ее на доску позора (надеюсь, MikeTurist не будет против, если я его фоткой воспользуюсь).
Доездишься, королева, рано или поздно! С таким поведением на дороге и до реальных звёзд не далеко...
*

Проживает по адресу ул. Чернышевского, д 14, подъезд 3.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Русланчег
post Jun 16 2010, 10:55 
Отправлено #3413

Продвинутый

с011сс форд фокус темно-синий(или черный) поворачивает налево через 2 сплошные к театру оперы и  балета..
им можно?
*

милыция, им же всё можно
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 16 2010, 11:34 
Отправлено #3414

Гуру

Вэста

Белая калина универсал Т050АС21 смотри в зеркала перед перестроением (там могут быть машины), я для тебя свет включил, звук нажал. Пришлось оттормозиться, чтоб тебе в бок не вьехать. Не надо искать себе ДТП. Было утром 15.06.2010 около Гремячева.
PS Как правильно подобраны буквы в номере. wink.gif ТАС он и есть ТАС.
PPS Че-то с калинами на дороге вообще напряг, то один не видит, то другой едет в носу ковыряется в левой полосе на 20 км/ч, то баба с не пристегнутым ребенком в салоне перестроится не глядя в зеркала (ее видишь ли поливальная машина чуть струей заденет).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Jun 16 2010, 13:16 
Отправлено #3415

Гуру

Из: чеб

сегодня буквально 20 минут тому назад чуть не стал свидетелем дтп ,все произошло на перекрестке 50 лет - Николаева
короче бойтесь мотоциклисты и скутеристы баклана на ваз 21099 белого цвета с номерами о910вс он не смотрит по сторонам и не пропускает тех кто едет по главной дороге

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
vitos
post Jun 16 2010, 14:28 
Отправлено #3416

Завсегдатай

им можно?
*

Стоит у наркоконтроля каждый день. У него еще на приборной панель мигалка лежит, правда не видел чтобы он её пользовался.
Profile CardPM
  0/0  
Джин
post Jun 18 2010, 10:15 
Отправлено #3417

Гуру

Темная "десятка" к654ев при перестроении в зеркала совсем не заглядывает mad.gif Два часа назад, у 37-й школы,чуть не вошел ему в бок - пришлось экстренно оттормаживаться!Дальше - больше!!!На ПП у Ромашки не утруждал себя пропуском пешеходов!!!Когда на дорогу выезжаешь, нужны не только права, но и серое вещество!!!
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Jun 18 2010, 12:36 
Отправлено #3418

Гуру

Из: чеб

Цитата
нужны не только права, но и серое вещество!!!

шарики нужнее за рулем

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Jun 18 2010, 15:23 
Отправлено #3419

Эксперт

На доску позора всех, кто на Московском проспекте, если двигаться в сторону залива, на светофоре возле остановки Афанасьева занимают крайнюю правую полосу, которая на самом деле и не полоса для движения вовсе, а остановка. Затем, когда доезжают до конца остановки начинают смещаться на дорогу, не смотря в зеркала и вообще по сторонам. Не предоставляя преимущество тем, чью полосу пытаются занять.

В частности тёмно синий или чёрный Опель Астра, номера которого я не видел, так как двигался паралельно.
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Jun 18 2010, 15:27 
Отправлено #3420

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(Brn @ Jun 18 2010, 16:23)
На доску позора всех, кто на Московском проспекте, если двигаться в сторону залива, на светофоре возле остановки Афанасьева занимают крайнюю правую полосу, которая на самом деле и не полоса для движения вовсе, а остановка. Затем, когда доезжают до конца остановки начинают смещаться на дорогу, не смотря в зеркала и вообще по сторонам. Не предоставляя преимущество тем, чью полосу пытаются занять.

В частности тёмно синий или чёрный Опель Астра, номера которого я не видел, так как двигался паралельно.
*

Остановкой там явно не пахнет rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 226 227 228 229 230 > » 
ОтветитьTopic Options