...Приезжает звЯзда на маленькой хонде и занимает одним махом оба места. Вежливо, подчеркиваю, ВЕЖЛИВО прошу её переставить авто поближе к ланосу, чтобы могло поместиться ещё одно авто, на что мне тупо нахамили и предложили не учить, как парковать авто в ЕЁ СОБСТВЕННОМ дворе. До сих пор пребываю в ах....е. Мало того что парковаться НЕ УМЕЕТ так ещё учиться не хочет. Воинствующая курица....
Оказывается, эта ваша курица не только парковаться, но и ездить по-человечески не умеет - сегодня в половине девятого утра около "Хлебозавода" чуть не сбила несколько человек на пешеходном переходе! Выезжая с ул. Чернышевского (снизу) на улицу Энтузиастов в сторону центра даже не думая останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу на зеленый свет, пролетела в 10 см от меня, рядом со мной шли еще несколько человек, причем половину дороги мы уже перешли. У меня от испуга вся жизнь перед глазами пронеслась ! Все машины остановились, чтобы пропустить, а она, мало того, что выехала из-за наших спин (мы переходили дорогу от дома № 38/8 к остановке маршрутных ТС), так еще на тАкой скорости, что мы еле успели ее заметить. Вот это звЯзда, так ЗвЯзда!!! Выше всех и вся. Королева дорог!!! Выношу ее на доску позора (надеюсь, MikeTurist не будет против, если я его фоткой воспользуюсь). Доездишься, королева, рано или поздно! С таким поведением на дороге и до реальных звёзд не далеко...
Оказывается, эта ваша курица не только парковаться, но и ездить по-человечески не умеет - сегодня в половине девятого утра около "Хлебозавода" чуть не сбила несколько человек на пешеходном переходе! Выезжая с ул. Чернышевского (снизу) на улицу Энтузиастов в сторону центра даже не думая останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу на зеленый свет, пролетела в 10 см от меня, рядом со мной шли еще несколько человек, причем половину дороги мы уже перешли. У меня от испуга вся жизнь перед глазами пронеслась ! Все машины остановились, чтобы пропустить, а она, мало того, что выехала из-за наших спин (мы переходили дорогу от дома № 38/8 к остановке маршрутных ТС), так еще на тАкой скорости, что мы еле успели ее заметить. Вот это звЯзда, так ЗвЯзда!!! Выше всех и вся. Королева дорог!!! Выношу ее на доску позора (надеюсь, MikeTurist не будет против, если я его фоткой воспользуюсь). Доездишься, королева, рано или поздно! С таким поведением на дороге и до реальных звёзд не далеко...
Проживает по адресу ул. Чернышевского, д 14, подъезд 3.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Белая калина универсал Т050АС21 смотри в зеркала перед перестроением (там могут быть машины), я для тебя свет включил, звук нажал. Пришлось оттормозиться, чтоб тебе в бок не вьехать. Не надо искать себе ДТП. Было утром 15.06.2010 около Гремячева. PS Как правильно подобраны буквы в номере. ТАС он и есть ТАС. PPS Че-то с калинами на дороге вообще напряг, то один не видит, то другой едет в носу ковыряется в левой полосе на 20 км/ч, то баба с не пристегнутым ребенком в салоне перестроится не глядя в зеркала (ее видишь ли поливальная машина чуть струей заденет).
сегодня буквально 20 минут тому назад чуть не стал свидетелем дтп ,все произошло на перекрестке 50 лет - Николаева короче бойтесь мотоциклисты и скутеристы баклана на ваз 21099 белого цвета с номерами о910вс он не смотрит по сторонам и не пропускает тех кто едет по главной дороге
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Темная "десятка" к654ев при перестроении в зеркала совсем не заглядывает Два часа назад, у 37-й школы,чуть не вошел ему в бок - пришлось экстренно оттормаживаться!Дальше - больше!!!На ПП у Ромашки не утруждал себя пропуском пешеходов!!!Когда на дорогу выезжаешь, нужны не только права, но и серое вещество!!!
На доску позора всех, кто на Московском проспекте, если двигаться в сторону залива, на светофоре возле остановки Афанасьева занимают крайнюю правую полосу, которая на самом деле и не полоса для движения вовсе, а остановка. Затем, когда доезжают до конца остановки начинают смещаться на дорогу, не смотря в зеркала и вообще по сторонам. Не предоставляя преимущество тем, чью полосу пытаются занять.
В частности тёмно синий или чёрный Опель Астра, номера которого я не видел, так как двигался паралельно.
На доску позора всех, кто на Московском проспекте, если двигаться в сторону залива, на светофоре возле остановки Афанасьева занимают крайнюю правую полосу, которая на самом деле и не полоса для движения вовсе, а остановка. Затем, когда доезжают до конца остановки начинают смещаться на дорогу, не смотря в зеркала и вообще по сторонам. Не предоставляя преимущество тем, чью полосу пытаются занять.
В частности тёмно синий или чёрный Опель Астра, номера которого я не видел, так как двигался паралельно.