Маршрутка АН238 (иномарка), перед тем как перестраиваться смотри в зеркала. Где права купил? Людей не жалко в салоне? Маршрутчик мог покалечить людей (полная маршрутка). Люди в салоне на удивление спокойны. Не заметили опасный маневр маршрутки? Уже привыкли? За остановкой Типсирма в 15:20 маршрутка шла в левой полосе, я уже опередил ее по своей правой полосе на 1/3 корпуса и тут краем глаза заметил, что он перестраивается в бок моего авто, в стойку между дверьми. Инстинктивно нажал на тормоза и руль вывернул на обочину, уходил от удара маршрутки. Но тут и он наконец заметил, что сбоку есть автомобиль (может торможение услышал) и вернулся на свою полосу. Решил поговорить с ним на светофоре, правда еще на нервах. Этот еще и не признает вины, огрызается. Я ему "ты чуть не сбил меня", он мне "ну не сбил же", вместо извинений. Мы не столкнулись только потому, что я успел уйти от удара на обочину, только из-за моей внимательности и реакции. Будьте аккуратней на дороге, когда увидите данную маршрутку, водитель на ней ПДД не соблюдает, обстановку на дороге не видит (парень ехал в сонцезащитных очках).
Сообщение отредактировал Term - Jun 12 2010, 17:25
водятел на темного цвета 14ке г/н М057ММ, чей ты, сынку? паркуйся грамотнее - не зажимай другие машины надо быть чуток повежливее, иначе так и будешь дро...ить на других
Сообщение отредактировал Банан - Jun 15 2010, 07:17
даже писать не хочется, если честно... подхожу к машине с женой и ребенком. моя задница заблокирована тем самым персонажем. машины с приятелем поставили таким образом, чтобы можно было говорить через форточки. постоял пару минут, прогрел двиг. думаю, этот перец сообразит, чтобы подвинуться, и мне не пришлось бы несколько раз крутиться на пятачке. включил заднюю, бибикнул. он двинулся на метр назад, что мне погоды не сделало абсолютно. я вышел из машины, попросил его подвинуться еще раз. на что он ответил, типа ему неудобно будет разговаривать. я назвал его мудозвоном, или что-то в этом духе. сел в машину, стал разворачиваться в несколько заходов. теперь, когда я уже практически выехал, этот молчел подъхеал вперед, подставляя переднее правое крыло. ну, короче, он мне что-то начал втирать, я ему в ответ. узнал, что его зовут тимур, и если бы не жена с ребенком, то говорил бы он со мной совершенно по другому. ах да, забили стрелу на 8 часов :-) такая вот ситуевина
даже писать не хочется, если честно... подхожу к машине с женой и ребенком. моя задница заблокирована тем самым персонажем. машины с приятелем поставили таким образом, чтобы можно было говорить через форточки. постоял пару минут, прогрел двиг. думаю, этот перец сообразит, чтобы подвинуться, и мне не пришлось бы несколько раз крутиться на пятачке. включил заднюю, бибикнул. он двинулся на метр назад, что мне погоды не сделало абсолютно. я вышел из машины, попросил его подвинуться еще раз. на что он ответил, типа ему неудобно будет разговаривать. я назвал его мудозвоном, или что-то в этом духе. сел в машину, стал разворачиваться в несколько заходов. теперь, когда я уже практически выехал, этот молчел подъхеал вперед, подставляя переднее правое крыло. ну, короче, он мне что-то начал втирать, я ему в ответ. узнал, что его зовут тимур, и если бы не жена с ребенком, то говорил бы он со мной совершенно по другому. ах да, забили стрелу на 8 часов :-) такая вот ситуевина
Был примерно в такой же ситуации, только у меня в машине ребенок был, а у другого - девушка. Диалог был на повышенных тонах, до рукоприкладства могло дойти, я очень зол был, что из-за его маневра дочка чуть не упала. В итоге разошлись полюбовно, он мне освободил проезд и вроде как не уронил "достоинство" в глазах своей девшуки. Анализируя моё поведение сейчас даже рад, что не стал ввязываться в драку, ну настучал бы ему, так он бы не понял и в следующий раз повлиять на него кто-то другой мог бы тока с позиции силы.
Неуд водителю маршрута №53 рег. знак АО731. Куда ты газуешь, когда переходит пешеход по ПП??? Из-за него чуть не пострадал пешеход сегодня около 7:30 утра ниже остановки ул. Николаева. Водиле пришлось выехать навстречку, чтобы не сбить человека, только немного задел его. PS ВНИМАТЕЛЬНО управляй маршрутным транспортным средством!!! Уважай других участников ДД. И еще, хозяева маршрутки, обзаведитесь наконец нормальными аптечками (как вообще можно допускать такой маршрут без нормальной аптечки). В салоне женщина поранила ногу от резкого торможения водилы, а рану обработать нечем.
Неуд водителю маршрута №53 рег. знак АО731. Куда ты газуешь, когда переходит пешеход по ПП??? Из-за него чуть не пострадал пешеход сегодня около 7:30 утра ниже остановки ул. Николаева. Водиле пришлось выехать навстречку, чтобы не сбить человека, только немного задел его.PS ВНИМАТЕЛЬНО управляй маршрутным транспортным средством!!! Уважай других участников ДД. И еще, хозяева маршрутки, обзаведитесь наконец нормальными аптечками (как вообще можно допускать такой маршрут без нормальной аптечки). В салоне женщина поранила ногу от резкого торможения водилы, а рану обработать нечем.