Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 225 226 227 228 229 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

ObiWanKenobi
post Jun 11 2010, 10:26 
Отправлено #3391

джедай

Chevrolet

Цитата(edro @ Jun 11 2010, 11:23)
признай и покайся....
*

именно так я и поступлю, если пойму о чем идет речь вообще....

--------------------
May the Force be with U!
Profile CardPM
  0/0  
НГП
post Jun 11 2010, 11:20 
Отправлено #3392

Постоялец

тойота а008аа езда по встречке у керека mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Jun 11 2010, 13:05 
Отправлено #3393

Гуру

Цитата(ObiWanKenobi @ Jun 11 2010, 11:26)
именно так я и поступлю, если пойму о чем идет речь вообще....
*

Да ладно не думай, а то голова будет еще болеть. dry.gif

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jun 11 2010, 15:22 
Отправлено #3394

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(ObiWanKenobi @ Jun 11 2010, 11:04)
diman3d, где, когда и на какой машине я был, когда проехал на красный? ohmy.gif
*

синяя астра. переход у остановке на Кереке, на этой неделе... время - ближе к 14 часам
Profile CardPM
  0/0  
ObiWanKenobi
post Jun 11 2010, 15:46 
Отправлено #3395

джедай

Chevrolet

Цитата(diman3d @ Jun 11 2010, 16:22)
синяя астра. переход у остановке на Кереке, на этой неделе... время - ближе к 14 часам
*

похоже точно я.... каюсь, виноват...

--------------------
May the Force be with U!
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jun 11 2010, 16:51 
Отправлено #3396

Эксперт

можно подумать у него одна синяя астра в городе...
Profile CardPM
  0/0  
edro
post Jun 11 2010, 17:10 
Отправлено #3397

ДеД Мазай))

Цитата(ObiWanKenobi @ Jun 11 2010, 16:46)
похоже точно я.... каюсь, виноват...
*

на колени...холоп...ну и пару литров пива.... biggrin.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Jun 11 2010, 20:22 
Отправлено #3398

Продвинутый

Маршрутка АН238 (иномарка), перед тем как перестраиваться смотри в зеркала. Где права купил? Людей не жалко в салоне? Маршрутчик мог покалечить людей (полная маршрутка). Люди в салоне на удивление спокойны. Не заметили опасный маневр маршрутки? Уже привыкли?
За остановкой Типсирма в 15:20 маршрутка шла в левой полосе, я уже опередил ее по своей правой полосе на 1/3 корпуса и тут краем глаза заметил, что он перестраивается в бок моего авто, в стойку между дверьми. Инстинктивно нажал на тормоза и руль вывернул на обочину, уходил от удара маршрутки. Но тут и он наконец заметил, что сбоку есть автомобиль (может торможение услышал) и вернулся на свою полосу.
Решил поговорить с ним на светофоре, правда еще на нервах. Этот еще и не признает вины, огрызается. Я ему "ты чуть не сбил меня", он мне "ну не сбил же", вместо извинений. Мы не столкнулись только потому, что я успел уйти от удара на обочину, только из-за моей внимательности и реакции.
Будьте аккуратней на дороге, когда увидите данную маршрутку, водитель на ней ПДД не соблюдает, обстановку на дороге не видит (парень ехал в сонцезащитных очках).

Сообщение отредактировал Term - Jun 12 2010, 17:25
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Jun 12 2010, 10:48 
Отправлено #3399

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

серебристому крузаку 100 О01700 можно не останавливаться на красный светофор
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jun 14 2010, 20:44 
Отправлено #3400

брюзга, зануда и ворчун

водятел на темного цвета 14ке г/н М057ММ, чей ты, сынку? паркуйся грамотнее - не зажимай другие машины
надо быть чуток повежливее, иначе так и будешь дро...ить на других

Сообщение отредактировал Банан - Jun 15 2010, 07:17

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Jun 14 2010, 21:38 
Отправлено #3401

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

Банан, желательно высказываться по существу, а не только эмоции
M
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Jun 15 2010, 07:18 
Отправлено #3402

брюзга, зануда и ворчун

даже писать не хочется, если честно...
подхожу к машине с женой и ребенком. моя задница заблокирована тем самым персонажем. машины с приятелем поставили таким образом, чтобы можно было говорить через форточки. постоял пару минут, прогрел двиг. думаю, этот перец сообразит, чтобы подвинуться, и мне не пришлось бы несколько раз крутиться на пятачке. включил заднюю, бибикнул. он двинулся на метр назад, что мне погоды не сделало абсолютно. я вышел из машины, попросил его подвинуться еще раз. на что он ответил, типа ему неудобно будет разговаривать. я назвал его мудозвоном, или что-то в этом духе.
сел в машину, стал разворачиваться в несколько заходов. теперь, когда я уже практически выехал, этот молчел подъхеал вперед, подставляя переднее правое крыло.
ну, короче, он мне что-то начал втирать, я ему в ответ. узнал, что его зовут тимур, и если бы не жена с ребенком, то говорил бы он со мной совершенно по другому. ах да, забили стрелу на 8 часов :-)
такая вот ситуевина

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Jun 15 2010, 09:10 
Отправлено #3403

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Банан @ Jun 15 2010, 08:18)
даже писать не хочется, если честно...
подхожу к машине с женой и ребенком. моя задница заблокирована тем самым персонажем. машины с приятелем поставили таким образом, чтобы можно было говорить через форточки. постоял пару минут, прогрел двиг. думаю, этот перец сообразит, чтобы подвинуться, и мне не пришлось бы несколько раз крутиться на пятачке. включил заднюю, бибикнул. он двинулся на метр назад, что мне погоды не сделало абсолютно. я вышел из машины, попросил его подвинуться еще раз. на что он ответил, типа ему неудобно будет разговаривать. я назвал его мудозвоном, или что-то в этом духе.
сел в машину, стал разворачиваться в несколько заходов. теперь, когда я уже практически выехал, этот молчел подъхеал вперед, подставляя переднее правое крыло.
ну, короче, он мне что-то начал втирать, я ему в ответ. узнал, что его зовут тимур, и если бы не жена с ребенком, то говорил бы он со мной совершенно по другому. ах да, забили стрелу на 8 часов :-)
такая вот ситуевина
*

Был примерно в такой же ситуации, только у меня в машине ребенок был, а у другого - девушка. Диалог был на повышенных тонах, до рукоприкладства могло дойти, я очень зол был, что из-за его маневра дочка чуть не упала. В итоге разошлись полюбовно, он мне освободил проезд и вроде как не уронил "достоинство" в глазах своей девшуки.
Анализируя моё поведение сейчас даже рад, что не стал ввязываться в драку, ну настучал бы ему, так он бы не понял и в следующий раз повлиять на него кто-то другой мог бы тока с позиции силы.
Profile CardPM
  0/0  
Fedor20
post Jun 16 2010, 07:07 
Отправлено #3404

Постоялец

Неуд водителю маршрута №53 рег. знак АО731. Куда ты газуешь, когда переходит пешеход по ПП??? Из-за него чуть не пострадал пешеход сегодня около 7:30 утра ниже остановки ул. Николаева. Водиле пришлось выехать навстречку, чтобы не сбить человека, только немного задел его.
PS ВНИМАТЕЛЬНО управляй маршрутным транспортным средством!!! Уважай других участников ДД. И еще, хозяева маршрутки, обзаведитесь наконец нормальными аптечками (как вообще можно допускать такой маршрут без нормальной аптечки). В салоне женщина поранила ногу от резкого торможения водилы, а рану обработать нечем.
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Jun 16 2010, 07:14 
Отправлено #3405

Гуру

крокодил

Цитата(Fedor20 @ Jun 16 2010, 08:07)
Неуд водителю маршрута №53 рег. знак АО731. Куда ты газуешь, когда переходит пешеход по ПП??? Из-за него чуть не пострадал пешеход сегодня около 7:30 утра ниже остановки ул. Николаева. Водиле пришлось выехать навстречку, чтобы не сбить человека, только немного задел его.PS ВНИМАТЕЛЬНО управляй маршрутным транспортным средством!!! Уважай других участников ДД. И еще, хозяева маршрутки, обзаведитесь наконец нормальными аптечками (как вообще можно допускать такой маршрут без нормальной аптечки). В салоне женщина поранила ногу от резкого торможения водилы, а рану обработать нечем.
*

задел человека и скрылся? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 225 226 227 228 229 > » 
ОтветитьTopic Options