У троллейбуса есть норматив проезда перекрёстка (определяемый графиком движения). И если он поворачивает именно перед вами - значит вы в голове волны потока, формируемого последним светофором из НЧК, езжайте медленнее, дайте и пассажирам троллейбуса возможность тоже ехать, а не стоять. Или вы хотите, чтобы троллейбусы приравняли к трамваям?
Сегодня, часов в 9, у мегамола едет чёрный туарег № 808 с аварийкой и виляет из левой полосы, почти в среднюю, потом опять в левую, со скоростью 40км/ч... Объезжаю его, смотрю...а там девочка по телефону разговаривает
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jun 8 2010, 12:34
Просматривая сегодня фотографии увидел что попался в кадр один водятел на калине К285ЕК21rus,дело было в субботу в районе 5 вечера, в Заволжье.Во время дождя упали на дорогу три дерева и перекрыли её,пробка была в обе стороны ,пока мы пилили и растаскивали их,попадались одарённые личности которые ломились по встречке и по обочине,вот один из них пускай гордиться собой(фоткала дочь в машине пока стояли)Отдельное спасибо всем тем кто не поленился вылез и помог
Toyota Corolla А084КА21 Не надо пугать - иначе сам на памперсах можешь разориться. Вилял с целью напугать за "неуступчивость" возле Школы Юнг.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
выношу импульсивного юношу. пытался обогнать меня по встречке (я ехал с включенным левым поворотником), после того как я сместился в левый ряд и встал на светофоре, он сдал задним ходом, обогнал меня и встал вот так. затем повернул с эгерского на ленкома на красный
Сегодня приблизительно в 07:30 напротив остановок "ул.Эльменя" по ул.Энтузиастов какой-то далбайоп на серебристой десятке с визгом шин и тормозов "блестяще" выполнил следующий манёвр: обошёл по встречке колонну автомобилей, двигавшихся из ЮЗР и стоявших перед светофором, едва не допустил аварии с двигавшимися ему навстречу троллейбусом и маршруткой и в таком же прекрасном темпе уе*ал куда подальше.
Вот и я могу тут отметить деятеля косячных исскуств. Выехали на выходных за волгу, в воскресенье несмотря на сильный ветер даже сходили покупаться. И наблюдал явление дикого чувашского автомобилиста приехавшего на своей машине на природу. И тут же начавшей эту природу ломать под себя. Вот дерево которое помешало проехать покорителю лесов буквально на два метра ближе к воде.
Сообщение отредактировал lalapta - Jun 8 2010, 22:00
Сёдня утром везло на водителей, у которых вообще не горели стоп сигналы. Сначала ехал за жёлтым VW T4 номер вроде 292(или929) оба стоп сигнала не работают, дублирующих нет. Потом за Киа Спортидж номер 700, еле заметно горела дублирующая полоска светодиодов сквозь тонировку, основные оба не горели. Если вы это читаете ПОМЕНЯЙТЕ лампочки!!!
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
на доску Лендровер фриландер за: выезд на встречку, остановку на встречной полосе...да еще под светофором.. ...перекресток университетской и ядринского шоссе....водитель ушел в магазин корзинка помоему...блондинку оставил охранять....
Присоединённые изображения
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Белый Форд Фокус хэтч К222ВН21 - циничный проезд на красный на перекрестке Николаева-Цивильская. Некоторые оправдывают себя мол "проезжаю перекресток чтоб не прибегать к эсктренному торможению", этот товарисч начинал свой неспешный маневр на красный...