Сегодня возле СТЕПА(Юрат) тупить стала Тойота Камри золотистого цвета сперва вставшая за стоп-линии передо мной при повороте на лево ( в сторону ЮРАТА), а в последствий чуть не стукнувшийся при движений задом в мой перед авто на парковке возле здания СТЕПа, этот Му*ень еще вышел после моего сигнала клаксона и наорал на меня, типа чо не уступаешь, мне же не виден обзор при движении задом...я хренею от таких водил, кто им права выдал, хорошо что рядом со мной директор сидел, думаю до рукоприкладства дошло бы дело...
Сообщение отредактировал wtotw - Jun 4 2010, 22:12
Не зря я водителей троллейбусов некоторых сволочами считаю. На кольце энергозапчасти 655 (или 665) троллейбус 18-го маршрута выезжая не с внешнего кольца жёстко подрезал выезжающую по внешнему кольцу маршрутку 45-го маршрута. Жёстко - это маршрутке пришлось экстренно тормозить, чтобы на газон не вылететь, ибо этот урод сразу к бордюру ринулся на правую полосу.
при чем тут троллейбус там половина водителей бабы если не больше! не посмотрел, кто?
Причём сдесь кто зарулём? Без разницы, и те и те правила плохо знают. Замечено не раз.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не зря я водителей троллейбусов некоторых сволочами считаю. На кольце энергозапчасти 655 (или 665) троллейбус 18-го маршрута выезжая не с внешнего кольца жёстко подрезал выезжающую по внешнему кольцу маршрутку 45-го маршрута. Жёстко - это маршрутке пришлось экстренно тормозить, чтобы на газон не вылететь, ибо этот урод сразу к бордюру ринулся на правую полосу.
Прошлым летом один троллейбус в пробке около юрата ехал справа по дополнительной полосе, когда она закончилась проехал по бордюрам и прижав меня выехал на правую полосу
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?act=At...=post&id=191662 это сколько? 20 метров или километр? может проще челу авто в порядок привести! или это твой агрегат и ты считаешь, что так и должно быть!? Иногда, так и хочется пожелать Камаза взад, хоть я и не кровожадный.
конкретно по моему случаю тему не нашол, поэтому пишу сюда: толи вчера, толи позавчера еду по гагарина к колхозному рынку, сразу за перекрестком ленина-гагарина в любимом кармашке гаишников, который до въезда на рынок меня тормозит инспектор гибдд, жезлом тормозит. а машины патрульной я не увидел (потомушто ее не было). открывает пассажирскую дверь: "-На поселок едеш?" "-Да... " "До богданки подвезеш?" "-........" поехали... он не пристегнулся, едем... скорость 70км/ч (ехали гораздо медленнее всего потока), краем глаза наблюдаю за его реакцией. он чёто всю дорогу говорил-говорил, я даже не слушал... высадил его возле "богданки"(маг.) тот сказал спасибо и ушол... в первый раз такая ерунда
Видишь троллейбус - готовься к худшему. Основные нарушения троллейбусов на поворотах и кольцах. 1. Перекресток 50 лет Октября и пр.Мира (агрегатка), где они на конечку заворачивают через встречную не доезжая перекрестка, постоянно пытаются проскочить, подрезая авто идущее по пр.Мира. Пытался поговорить о ПДД - даже не понимают женщины-водилы что они натворили. 2. Пост ГАИ на восточке, разворот на конечную. Постоянно не пропускают встречный поток из Нчк. Вроде и переднюю дверь в троллейбусе они открывают, я еще и ближний свет включаю заранее, все равно бросаются под встречный транспорт. Гаишникам пофиг, пока нет аварии.
идиот на ваз 2110 г/н а472ес ездит по юзр ночью без включенный фар по встречке , да еще на темных участках дороги! хорошо что скорость маленькая у меня была,заметил!
идиот на ваз 2110 г/н а472ес ездит по юзр ночью без включенный фар по встречке , да еще на темных участках дороги! хорошо что скорость маленькая у меня была,заметил!
Видишь троллейбус - готовься к худшему. Основные нарушения троллейбусов на поворотах и кольцах. 1. Перекресток 50 лет Октября и пр.Мира (агрегатка), где они на конечку заворачивают через встречную не доезжая перекрестка, постоянно пытаются проскочить, подрезая авто идущее по пр.Мира. Пытался поговорить о ПДД - даже не понимают женщины-водилы что они натворили. 2. Пост ГАИ на восточке, разворот на конечную. Постоянно не пропускают встречный поток из Нчк. Вроде и переднюю дверь в троллейбусе они открывают, я еще и ближний свет включаю заранее, все равно бросаются под встречный транспорт. Гаишникам пофиг, пока нет аварии.
А попробуй себя поставить на место водителя тролейбуса,это не легковой автомобиль и весь день по городу,можно просто из вежливости пропустить. 1.а что нарушают тролейбусы на агрегатке, поворачивать со второй полосы им можно. 2. если поток из Новчика едет с нарушением(там если помним 40),то что делать тролейбуснику?Ну уж если открыл он дверь-притормози пропусти.
А попробуй себя поставить на место водителя тролейбуса,это не легковой автомобиль и весь день по городу,можно просто из вежливости пропустить.
Мы тут не в джентельменов играем. "ПДД кровью написаны", пора научится их соблюдать и водителям троллейбусов.
Цитата(t-r-a-k-t-a-r @ Jun 7 2010, 20:03)
1.а что нарушают тролейбусы на агрегатке, поворачивать со второй полосы им можно. 2. если поток из Новчика едет с нарушением(там если помним 40),то что делать тролейбуснику?Ну уж если открыл он дверь-притормози пропусти.
1. Поворачивают на конечную через встречную полосу не пропустив авто по встречной полосе. 2. Предлагаешь таранить по этой причине? Что мешает водителю троллейбуса соблюдать ПДД (пропустить)?