Вчера вечером о004оо на Марпосадском шоссе разгонял всех со своего пути не миганием дальним, а отчаянными сигналами. На светофоре вышел на корпус дальше всех, но постояв, рванул все же на красный! Я понимаю о***оо, но ...
С Фучика собирался свернуть в сторону ГИБДД, там сплошняк и знаки висят.... сзади машины не собрались, все дружно обошли его по правой полосе, но со стороны ГИБДД выезжала ДПСная машина, из которой ему начали орать что то... выключил поворотник и помчался в сторону рынка развернутся на развязке с 30 дорогой
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Сегодня в 16:20 наглец на 10-ке болотного цвета гос.№ А 733 ОН на пересечении дорог Л.Комсомола-Пролетарская проехал промеж двух рядов остановившихся на красный автомобилей и попер на красный.
Позабавил седня красный старенький "Гольф" А 2ХХ РР - поворотники то ли не работают, то ли просто водитель не знает об их существовании, левый стоп не работает, правый едва светится, но зато демонстрируется чОткая игра в шашки в плотном потоке машин, которая, впрочем, особых дивидендов не приносит.
желтый форд транзит. АН315. ул.к.Воробьевых от ДМ в сторону Калинина. по правой полосе едут троллейбусы, по левой легковые и этот "легальный перевозчик". загорается красный, все остановились, маршртука стоит первая. потом, видать, передумал, и поехал вперед, объехал троллейбус и прямиком к остановке.
На доску серебристый ,по-моему, крузак Н555ВО, вчера во дворе по ул.Пролетарской несся со скоростью света, слышны были только тормоза на поворотах, а там дети на великах катаются...
Позабавил седня красный старенький "Гольф" А 2ХХ РР - поворотники то ли не работают, то ли просто водитель не знает об их существовании, левый стоп не работает, правый едва светится, но зато демонстрируется чОткая игра в шашки в плотном потоке машин, которая, впрочем, особых дивидендов не приносит.
номера получены совсем недавно. интересно как он умудрился ТО пройти..
На Доску позора водителя Форда Мондео г.р.з. a 530 ор 21 в предыдущем кузове, который сегодня около 18 часов, следуя по ул. Университетская в сторону Контура, "играл в шашки" без использования "поворотников", пытался обогнать с правой стороны, гне соблюдая боковой интервал, постоянно использовал звуковой сигнал, в результате создал несколько аварийных ситуаций. И все это - для того, чтобы встать в очередь машин, поворачивающих к "Мосмарту"
позавчера чуть не попал в 2 дтп ехал по м. горького и тут какой-то мудак справа,со дворов прет прям передо мной,я по тормозам слевая свободная была ушел от столкновения,заблокировал его машину минуту-две материл его,потом уехал..а потом ехал по кольцу шупашкарскому и тут опять же выперся му.ак на х-трейле опять пришлось хорошенько оттормаживаться и давить на сигнал...рядом стоящий гаишник тупо стоял и смотрел..даже не остановил его..мда..извиняюсь что без номеров и тд,просто накипело..это вам не поворотники
Неужели на шаху стали ставить трехместный диван вперед?
Присоединённые изображения
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Выношу чудака на букву "М" на темно-зеленом Киа Абсолютный неадекват... грубо подрезал вплоть до полной остановки при выезде с гражданского кольца, так потом на роще на пешеходном переходе едва не снес пешеходов и на европе повернул из правого ряда перекрыв поворот другим... Ну как такого дауна еще называть ???
И если ты, вдруг, читаешь эту тему, в след. раз я тормозить не буду.
--------------------
Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется Жизнь!